Ответ на сообщение Re: Рассудите работу СТО. пользователя ddelta
Я лично покупаю фильтры Union достаточно давно. На каждом из купленных мною фильтров стоит маркировка Made in Japan. Я конечно понимаю, что подделывают всё, но покупаю я в достаточно надёжной организации, которая снабжает многие магазины как Новосибирска, так и других городов Сибири и недоверять им у меня причин нету!

И также к Вашему осведомлению: оригинальными называются товары поставленные на производство автомобильных компаний и упакованных ими... в большинстве случаев это те же самые фильтры/ролики/подшипники/помпы/прочее, что мы покупаем по более низкой цене в другой упаковке.

Тот кто не с нами - против нас! 

Проще пшикнуть какой-нибудь ерунды, потом поменять коллектор... и все по новой
бо это знания-умения-ноу-хау.
И, простите, какая нах аналитика - вроде бы я ясно написал - как владелец аналогичного движка интересуюсь, т.е. для особо опасливых в выведывании их ноу-тире-хау - можно в личку...
А при каких условиях требуется именно эта дорогостоящая процедура? За пробег моего двигателя в 270тыс этого, как я понимаю, не делалось ни разу - регламент требует проверки этих зазоров каждые 20тыс. км на бензиновых двигателях, устанавливаемых на серии x9, но, судя по профильному форуму tourerv.ru, это вообще мало кто делает. Может быть эта регулировка сбита предыдущим некачественным техническим обслуживанием двигателя (это я причину пытаюсь выяснить разрегулирования клапанов именно на этом экземпляре двигателя)?