Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4.

• В ответ на: ну тогда следует проверить затяжку клемм аккумулятора и все-таки сами лампочки
    Затянуто.
    Пока что-то щевелил (уже не вспомню что именно) заработало все. Попробовал переключать свет и вкл/выкл - ближний опять пропал, габарит работает, стоп-сигнал правый не горит.
    Очевидно лампы в порядке - блоха в контактах.
    Но знать бы какая релюха или предохранитель за это отвечает:хммм: без схемы не найти:хммм:
    Что наука посоветует?
    В инете схемы пытаюсь найти - пока нет

С приветом Bargl
    ---------
    ВАЗ-21061 1999 => Suzuki Cultus Crescent 1996, G15A, GC21W, АКПП

• Местные профессионалы не хотят даже смотреть что да как, а только предлагают новую установить, вот я и вынужден смотреть по разным форумам кто что предложит :зло:

• отдельных предохранителей-реле на правую сторону нет. Схемы пока скорее всего тоже.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Добрый день!
    Менее чем за полгода в машине сдохли 5 лампочек в самых разных местах (фара, габарит, подсветка номера, стоп, панель приборов). В совпадения такого рода я не верю. В чем может быть дело? Куда можно обратиться?
    Предыдущий хозяин машины - знакомый, у него такой проблемы не было. Сразу после покупки машины я поменял магнитолу и аккумулятор. Больше по электрике ни чего не делал.
    Заранее спасибо за ответ.

• Папаша, преподайте теории кило... Почему СТОП-сигналы горят хило? На фоне габаритов сильно не отличаются. Возникает опасность поцелуя в опу.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• попробуйте купить нормальные лампочки не за "5 рублей ведро в базарный день".
    Многое прояснится.

Я не жалею ни о чем

• на практике покажи - то и совет будет...:улыб:
    в смысле - как светит ...опа.

Я не жалею ни о чем

• Во мля! :eek:
    Вот спасибочки за лекцию! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Добрый день. Меня отправили к Вам. Дело в том, что нет прогревочных оборотов, точнее они скачут как сумасшедшие. Был на диагностике, но результов к сожалению нет.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Уважаемый Лис, помогите советом пожалуйста...
    Сигнализация перестала реагировать на брелки, на оба сразу...
    Попробовал переставить брелки (в надежде что блок глюкнул и потерял их) - не помогло.
    собственно говоря такая проблема уже была -решилась заменой антенны по гарантии
    гарантия кончилась, проблема появилась вновь.
    хотел купить антенну отдельно - в автомастере нету.
    собсвтенно суть вопроса - не подскажете, где еще можно такую запчасть купить, или если возможно отремотировать.

заранее благодарен.

• добавлю... сигнализация cenmax st-7

• Прикуривали машину?

Toyota Celica ST185RC

• машина какая и год?

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Прикуривали машину?
    нет

• В ответ на: машина какая и год?
    mazda capella 2001

• В ответ на: машина какая и год?
    Camry 2003 год, 2,4 объем. двигатель 2AZ-FE, кузов ACV30

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• тогда 292-70-16

Я не жалею ни о чем

• привезите антенный блок - будем посмотреть.

Я не жалею ни о чем

• Уважаемый ЛИС
    На брелке 9010 перестала работать подсветка, батарейка заменена,сколько по времени и деньгам будет стоить ремонт, а то на улице темень и что на брелке ничего не разобрать.

• если одна из стандартны неисправностей - то лечится. По всем остальным вопросам "скока и почем" есть телефон.

Я не жалею ни о чем

• "лечение" будет происходить при мне или надо будет оставлять на день-два?

• над душой, естественно, стоять никто не даст:улыб:
    Можно будет посидеть на диване и посмотреть телевизор, пока специалист реанимирует.

Я не жалею ни о чем

• спасибо, этого мне вполне достаточно, сам не люблю когда стоят над душой.

• В ответ на: привезите антенный блок - будем посмотреть.
    куда и во сколько приехать?

• Я не жалею ни о чем

• В ответ на: тыц
    спасибо. на след неделе заеду.

• Добрый день. У меня Ниссан Цефиро 2002г. Расход топлива 30л на 100 км. Приезжали к вам на диагностику, но был получен отказ. Самодиагностика не показывает ошибок. Хотелось бы понять причину расхода и устранить поломку в авто. Если написала коряво, простите уж не блондинку.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• "Расходами" мы действительно не занимаемся, увы. Пока.
    Неблагодарное (сугубо на наш взгляд) занятие.
    Попробуйте обратиться к Федорову или Олегу.

Я не жалею ни о чем

• Добрый день!Подскажите в чем может быть проблема!? С утра завожу машину, тахометр резко вскидывает обороты ЗА шкалу красной зону, хотя двигатель завелся как обычно. Стрелка там и осталась висеть не реагируя на педаль газа. Заглушил. Стрелка там же. Завел. Доехал до места, стрелка так и висела за макс. оборотами, затем на стоянке уже очнулась и вернулась в нормальное рабочее положение. потом это еще раз повторилось, но уже просто во время движения, резко вскочила ЗА красную зону и повисла там....месяц назад поставил B9. Куда рыть? :шок:
    да, машина: Primera P11,sr20de

• Проблема с starline A9
    rav 4 98 акпп. С какого-то момента на брелке не отображаются закрытый замочек и сирена при постановке на охрану, хотя машина закрывается и сигналка срабатывает. При дистанционном запуске двигателя не отображается дымок.
    С брелока батарейку вытаскивали- не помогло.

Где копать?

• А если батарейку вытащить_вставить - вся индикация присутствует?

Toyota Celica ST185RC

• копать в стороне передатчика в машине для начала.

Я не жалею ни о чем

• год какой? Я в нумерации кузовов не силен.
    В момент глюка остальные стрелки работают? Пробег отобржается и переключается?

Я не жалею ни о чем

• год: 96 (предпоследний кузов), все остальное работает в штатном режиме, никакие лампочки не загораются, двигатель коробка работают нормально, одометр работает (не цифровой), первый раз с таким столкнулся, полтергейст какой-то :help.gif:

• посмотреть можем, но вероятность реанимации мала - "валятся" тхххххххххххххахометры у ниссанов тех лет довольно жестко.

Я не жалею ни о чем

• Всем особенный респект! Посколу впервые пишу, сильно не пинать... :улыб:
    Проблема такая:
    Пришла с аукциона Сурабу Ланкастер 2000 года. Все отлично, поставил сигналку Тамагавк 950Le, и через пару месяцев началось веселье. Изначально утром завелося нормалек, через час катания поставил возле офиса на 3-4 часа, и после этого завестись не смог. Ни с пульта, ни с ключа ничего. Даже реле не щелкали. Питание включается, лампочки теста загораются, поворачиваю старт - тишина. Завел прямым проводом с аккума на стартер. прогрелся, глюк пропал. через недели вде снова проснулось. Заметил условия погодные повышение температуры после относительных морозов. Опять с провода, и уже стабильно не заводилось с ключа. Надоело, залез под кожул к личинке туда где провода к сигналке, все перепроверил, пошевелил, теперь заводится. Но только с ключа. С брелока ни в какую, автозапуск ессно тоже не работает. Перестали моргать поворотники при постановке на сигналку. Сейчс работает вроде все, кроме запуска с сигналки. Собственно вопрос, справедливо ли будет оторвать руки установщику сигнализации, или пойти оторвать выступающие части тела тому кто мне эту сигналку продал? Поскольку сомнение, глюк или в подключении, или в самом блоке сигнализации. Советы?

• совет - сначала к установщику с вопросами.

Я не жалею ни о чем

• Не вспомните навскидку каких-нибудь ресурсов в инете, где можно качнуть мануал к раритетной сигналке? Сигналка древняя, Pantera SLK-100 SC, досталась вместе с машиной, без мурзилки, тока брелоки. Где и когда ставили - теперь уже концов не найти. По поисковикам не удалось откопать, ссылок с описаниями много, а вот инструкций - разве что на установку.
    ...А то блин все боюсь нажму чего-нить не то по неосторожности :а\?:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Я не жалею ни о чем

• подскажите, вопрос в следующем, когда работает почти вся электрика в машине (дворники, фары, патифон) начинает быстро садится аккумулятор, днем когда работает один патифон все нормально, переодически слышен шелест в районе генератора. Машина камри 40 кузов

Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?

• справедливо ли будет оторвать руки установщику сигнализации, или пойти оторвать выступающие части тела тому кто мне эту сигналку продал?

Похоже что пропадает питание на сигнализации, и может так оказаться, что никто из вышеперечисленых в этом не виноват.
    Так что сначала к установщикам, пусть смотрят.

Toyota Celica ST185RC

• Спасибо огромное!! :respect:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• 1. ПатЕфон. Ну очень шибко раздражжает не(без)грамотность.:улыб:
    2. Для начала заехать к генераторщикам. Если надо - то координаты выдам.

Я не жалею ни о чем

• если можно контакты в личку

• 8-913918-9557, Владимир

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: 8-913918-9557, Владимир
    спасибо

• В ответ на: Проблема с starline A9...
    rav 4 98 акпп. не отображаются закрытый замочек и сирена при постановке на охрану... при дистанционном запуске двигателя не отображается дымок....
    А если батарейку вытащить_вставить - вся индикация присутствует?
    Присутствует. Когда вставляешь батарейку на 1 сек загорается все табло. Теоретически брелок можно прописать в другой А9 и проверить его работоспособность...
    Значит передатчик мог сгореть или антенна оторвалась?
    Если сгорел блок сигналки то его менять или ремонт?
    Машина побывала на СТО, снимался аккомулятор. Как они могли сжечь сигналку?

• starline c9 еще не ставите ?

• В ответ на: starline c9 еще не ставите ?
    почиал про неё...и что в ней революционного...даже той же самой метки антиограбления не сделали :death:

и что это за код: код SLD Military...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: