Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя SAMAEL97
|
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя SAMAEL97
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя KiLLiN
Вот фото аналогичного подлокотника (все размеры идентичные и производитель тот-же, турция). Встает не совсем как родной, Если его придвинуть вперед, то он начинает сильно мешать застегивать ремни безопасности. Если сдвигаешь его назад, то задний пассажир об него ногами цепляется и стремиться свернуть. Также в процессе эксплуатации он все время стремиться перемещаться назад. В комплекте идут ремни для закрепления подлокотника, но они толком его не закрепляют, его нужно как-то по другому крепить. Хотя вещь стильная. вот и фотки, подлокотнег в 9ки как родной встает, на работе у водителя такой... ну скажем 300улей...на горской 500, рычаги 400 за пару, ромашки 50-комплект. подшипники передний и задний по 100...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Heo
Присоеденяюсь к Роману. + глянь забор воздуха на карб, там либо переключатель ручной Холодно-горяче, либо автоматическая заслонкая которая по температуре берет либо холодный либо горячий воздух. Еще если блок циллиндров маслом заляпан теплоотдача хуже, нужно отмыть его. немешай машине ездить... включаеца значит исправен и охлаждает..., т.е выполняет свою функцию.... попробуй помыть радиатор(сверху) если кёрхером то очень осторожно, можно позагибать пластинки напором воды, я промывал из шланга с химией и щеточкой... от немного раннего зажигания может нагреваца часто...
а на лето я ставил этот как он называеца непомню, датчик температуры чтоли, который вворачиваеца в радиатор от классики, там температура включения карлсона поменьше...
радиатор менять ненадо если он не тякет, ааа... еще может крышку поменять на расширителе, можд просто она не работает.....
Да просто чет очкую я когда он больше пяти минут без остановки пашет.... Я всегда считал что он должен на несколько секунд включаться. И обороты падают когда он включается, машина даже может заглохнуть... А двигатель, да в масле весь, да и вообще грязный. А помыть боюсь, залью че-нить, не заведется, и так проблем хватает. немешай машине ездить... включаеца значит исправен и охлаждает..., т.е выполняет свою функцию....
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Heo
Помыть систему охлаждения никогда не вредно, чище будет, лучше охлаждение будет. Если есть время, то слей тосол, залей воды, заведи двигатель, погоняй минуты 3 - 5. Слей воду и повтори туже процедуру еще 1-2 раза. Потом залей тосол обратно. Зимой как-то не очень замечал, печка включена всегда, а щас без печки температура растет и вентилятор постоянно включается (на 95-98 градусах). И все бы ничего, только включается он на каждом светофоре, а может и во время езды, не слышно ведь. А если пробка, то вообще может работать несколько минут без остановки. Я понимаю что надо промыть систему охлаждения, возможно даже сменить радиатор, это у меня в планах на конец апреля. Вопрос у меня в другом, на сколько опасна такая постоянная работа вентилятора? Не может ли там чего сгореть, когда он маслает 3-4 минуты и больше? И хотел бы поинтересоваться, как часто у остальных, счастливых владельцев карбовых девяток, включается этот карлсон? Термостат в норме, нижний патрубок становится горячим посте 90 градусов.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя 152-ФЗ
Всё по замыслу.. Всё путём!
для меня тож актуально.. ннп
А кто-нить знает, где можно надыбать переднее водительское сиденье на восьмерку?
семёрга
а еще колой моют систему охлаждения.... наберите в гугле... а лучше залить дистилированную тогда, она стоит 26 рублей за 5 литров в гиганте
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя е759хе
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя е759хе
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
есле правильно помнится то 7р с копейками А магазины сколько за сабж просят?
семёрга
За эту скамейку, после которой спина болит??? есле правильно помнится то 7р с копейками
Мама миа.. прям натуральная мягкая мебля..) есле правильно помнится то 7р с копейками
Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Хохотуй
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя sfg
Прошлым летом менял, назывались Вис вроде, в общем Авто ваз делает сам. Единственное кое как старые из крабов выбил, намертво сидели. ннп
Чет я решил вместе с рычагами и шаровые поменять - как ни как 125 ткм пробега, полюбому ж в предсмертном состоянии.
Какие взять собсна??7
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
ИМХО если пороги накладками закроешь, то они совсем быстро сгниют. Накладки ставят перед продажей машины, чтобы тинейджеров привлекать и ржавчену скрыть от неопытного взгляда. У меня вопрос.
Пороги начали гнить у меня, хочу сделать их, замазать грунтовкой и закрыть накладками, юбка вроде называется. А то летом антикорил, отработку лил, красил их, а все бестолку.
Как думаете помогут эти пластиковые накладки защитить пороги от воды? И я так понимаю ставить их на саморезы, это дырки в кузове делать?
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
На всех этих разборах заламывают такие ценники на БУшные убитые сиденья, что я офигел! Совсем недавно понадобилось сиденье водительское от девятки, приехал за шатун, а там за какое то рваное старое сиденье 2к.р. просили) в итоге через несколько дней нашол человека по объявлению, который на разбор зубилу продавал и купил сиденье за касарь, а пассажирское сиденье потом ваще за 650р взял, и причом оба в очень хорошем состоянии! ннп
А кто-нить знает, где можно надыбать переднее водительское сиденье на восьмерку?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
а сверху все это асфальтом закатать.... но гнить бут меньше как пить дать... даже без асфальта... Ай, яй, яй а я думал они пороги закрывают полностью и препятствуют попадания влаги туда. А если нахерачить несколько слоев битума, масла и мовиля и потом весь этот ужОс закрыть пласиком, может меньше гнить будет чем без накладок?
Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Dako
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Dako
А. Неправильно собран механизм. Господа, вот какая проблемка: намедни заменил задние колодки, распорку между ними и рычажок для ручника, кароч весь механизм тормозной, цилиндры в прошлоМ году менял. СоБрал, а колёса вращаются в наТяг, ручник после 5-ти щелчков схватываЕт, как положено. Думал проехаться - всё притрётся и на свои места встанет, 50 км проехал, а вращается всё равно туговато. В чём может быть дело?
Исправлено пользователем VAZ333 (09.04.09 16:51)
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Full
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Full
там по бокам езь пластмасски, уже непомню как но я прикрутил болтами(не саморезами) смазал так хорошенько ведешкой, вопщем затянул все соединения, применил при это немного поролона и монтажной "липучки" после этого сверчки здоХли, грохоту стало существенно меньше, хотел полку выпилить из фанеры... карпетом обшить, тогда бы точно не гремело никуя, но руки не дошли... ННП
Кто как поборол грохот задней панели?
Машина пятнашка
ручник ослабь доконца когда буишь разбирать-собирать, потом всё собери и тока тогда подтягивай... Завтра ещё на работу сгоняю, в субботу разберу, посмотрю пО потёртостям где колодки трутся, может пойму в чём дело