Погода: −2 °C
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
30.12−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Вопросы по работе автокондиционеров

• up? :umnik:

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• У меня такой вопрос. Коврик в ногах переднего пассажира последнее время изрядно влажный. Говорят, что сие может быть из-за забитой трубки испарителя кондера или типа того. Это возможно? И если да, то как полечить?

Больной - Тойота Премио.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• на премике достаточно коврик отогнуть у пассажира дренажная трубка будет видна, проверите на месте и не забита ли.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Здравствуйте!

Toyota Corona '94/ST190/4S-FE. Проблема в следующем - стали запотевать стекла и снизился поток обдува не только зеркал, но и салона. Есть сильное подозрение, что забился испаритель кондиционера. Вариантов два - либо разбирать всю торпеду и мыть испаритель не снимая и проще - слить хладогент и снять испаритель, прочистить его и промыть, затем вновь герметизировать систему и заливать хладогент. Возможны другие варианты или это вопрос не для этой темы?

Toyota Corona о584уа54
    HoodRobin WoT

• На Вашем авто торпедо снимать не нужно, испаритель вынимается и так. Но фреон нужно будет рекуперировать, а после чистки заправить вновь.
    Стоимость работы в личку отправлю

• В ответ на: Стоимость работы в личку отправлю
    Если не жалко - и мне ту же цену в личку:миг:

• А на какое авто?

• Тойота ВИШ 2003г. Проблема аналогичная, 2 года назад из дефлекторов дуло гораздо веселее. Сколько стоит полечить?

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• аналогично ssnow

• По данной машине не могу ответить однозначно, смотреть нужно.

• Сколько стоит на карине 96г, ат190 почистить вентиляцию?

• ответил в л.с.

• UP, сколько стоить вытащить валенок из испарителя кондиционера? Машин тавота королла 100.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• В личке ответ

• жду ответ на личку:улыб::agree:

• Сергей, сколько будет стоить почистить печку на Mitsubishi Chariot 1993 года? Кузов N43W.

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• Ответ в личке ))

• Интересует профилактика "печки" на авто NISSAN PRIMERA , 2002 г.в., кузов QP12. Эффективность обогрева упала.

1. Разбирать панель надо?
    2. Антифриз сразу заменить можно или не по адресу?
    3. Цену...в личку....

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Сергей, еще раз большое спасибо! Приятно видеть работу профессионала :agree:

• Добрый день.
    Сколько будет стоить замена радиатора кондиционера на Хонде Стрим? С заправкой системы, всё как полагается.
    Старый радиатор пробит.
    Стоит ли ставить новый Тайваньский радиатор?
    Жду ответа в личку.

• диагностику и заправку сделайте
    фанкарго 01г
    бил радиатор поменял

Добро и зло наказуемы, но у вас есть выбор за что вас накажут люди или нелюди...

• Сделаем, но зимой это не быстро, нужно ждать когда машина прогреется полностью, а это часа 3 только простоять должна.

• А вот такой вопрос:улыб:- сколько весит средний компрессор кондиционера? А то размышляю насколько конструкция станет легче если снять нафиг неработающий компрессор.
    :улыб:
    И ещё по той же теме, есть подозрения что не работает он из за муфты, реально ли проверить, будет ли он работать с исправной муфтой?

• вес различен и зависит от конструкции и производительности компрессора. Но примерно 4- 6 кг.
    Проверить все реально ))) вопрос упирается всегда совсем в другое .........

• не вопрос прогреем
    мне он в сибири абсолютно не нужен
    но ребенку малому тяжковато летом было
    хотя простудить еще больше боюсь
    назначайте время

Добро и зло наказуемы, но у вас есть выбор за что вас накажут люди или нелюди...

• Завтра смогу время назначить, не помню , что записано на неделю. Утром в личку сброшу

• зер гуд

• Не включается кондер. Время на диагностику можно? Toyota land cruiser 80 1hd-t акпп

• И слава богу что не включается ))) в такую погоду и не должен

• ))) и летом не включался. И в теплом боксе не включается. Ждет видимо мастера.

• Записался к Вам на понедельник на 9.00. Куплю ремень.

• В рамках программы "...готовь телегу зимой" заехал к вам в субботу привести в чувство кондиционер. Очень доволен оказанным вниманием и работой. Спасибо.

• Пожалуйста, рад что Вам понравилось

• вчера выяснил, что умер кондер, при нажатии кнопки А/С нагрузка на двигатель не возрастает, видимо не срабатывает эл.муфта, вот теперь гадаю, мало фреона, или компрессор сдох!? компрессор и шланг высоко давления "мокрый", к вам на диагностику можно!? и сколько это будет стоить, если можно в личку. спасибо

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• На диагностику можно, пока бесплатно ))). Стоимость ремонта по результатам диагностики.

• хорошо :agree:
    запись по телефону!?

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Здравствуйте. Диагностика еще бесплатно или нет? Если нет, то огласите ценник. Записываться надо?

Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.

• За неделю ничего не изменилось )))

• Это радует!
    Завтра можно заехать?

Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.

• Свободно с 14 часов.

• Здравствуйте.Помогите с кондером Ланос 1.5 база. 1.5 года назад был куплен комплект фирмы ТТК (украина,запорожье) ( не оригинал) но с оригиналом визуально ничем не отличается и установлен. Имплантация прошла успешно, но при работе выдавал 11-12 градусов. При заправке системы тогда никто ничего не сказал. Перед предстоящим сезоном жары решил разобраться. Загнал на диагностику, количество фриона в норме. Проблема состоит в давлении т.е. по высокому контуру 8 по низкому 3.5 (стрелки стоят как вкопанные не зависимо от режима вентилятора) температура воздуха 18 гр. (норма по низкому до 2). В этот же день смотрели на Ланосе товарища по низкому 1.8-1.9.Сказали, что такую картину может дать как перепускной клапан в компрессоре ,так и ТРВ. Было решено поменять перепускной клапан в компрессоре. Поменяли. Также было слито масло с картера компрессора-масло чистое без черноты-залили новое. Темп.воздуха 19, высокое давление 12, низкое 3.2-3.5. Теперь высокое поднялось с 8 до 12, по низкому видно работу ТРВ, но все равно норма то до 2-х. Теперь стоит вопрос замены ТРВ. В связи с этой чехардой хочется узнать ваше мнение ЧТО ДЕЛАТЬ? Сразу напишу что приехать не смогу Украина ,Донецк.

• Я думаю , что проблема не в ТРВ ,ведь так открыться, чтоб компрессор не мог создать даление оно не в состоянии.
    Причина, скорее всего, в компрессоре, а точнее в клапанных пластинах компрессора (если он поршневой). Возможной причиной неисправности является заправка кондиционера фреоном в жидкой фазе при включенном кондиционере. В этом случае происходит гидроудар, который гнет клапанную пластину (это в лучшем случае). Если при поднятии оборотов двигателя до 2500 Обм давление приходит в норму, и начинает идти холод - меняйте компрессор.

• Машина Toyota Caldina ST215 2000г.
    Почистить испаритель кондиционера сколько будет стоить? Снимать его обязательно?
    Возможно ли приехать к вам на обслуживание в будние дни после 19:00?
    В выходные не работаете?
    Спасибо.

Стэн.

• В субботу у нас рабочий день. Кроме субботы 30 апреля (будем отдыхать)

• Сергею спасибо - приехал, не поленился, посмотрел. Фильтр заменила - все без проблем. Правда, не бесплатно переставили, как вы говорили)))

• Машинка в подписи.
    В начале вроде ниче так холодило. Теперь при спокойной езде по городу в жару чувствуется что слобовато.Скок стоит провести диагностику? запишите на пятницу. можно в личку

• Спасибо..сделали сегодня, оперативно. Пока все пучком.

• ОЧень бы хотелось скидку получить на заправку, записалась на среду вечером, ценник конечно не слишком гуманный, вот и клянчууууу ))))))

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Спасибо за доброжелательное обслуживание , цена тоже порадовала :улыб:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Ниче не клянчил, но главное сделали. :yes.gif:Овес конечно нынче дорог.

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: