Погода: −10 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Хонда-влага-колбасня-трос? Я знаю все про это. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ну так расскажи.:миг:
    Я перебрал и просушил трамблер и забыл.

Даешь переполох в курятнике!

• В ответ на: Хонда-влага-колбасня-трос? Я знаю все про это. :biggrin:
    Да, очень хотелось бы послушать

В ответ на: Я перебрал и просушил трамблер и забыл.
    кстати да, как-то спрашивал у сто-ника одного мимоходом, тоже на трамблер намекал, что может из-за него быть. может его как-то загерметизировать надо или еще чего?

Лучше 7 раз покрыться потом, чем 1 раз инеем.

• Снимете крышку. Проверьте, что крышка без трещин, резиновая прокладка по периметру жива, без трещин (можно ее взбодрить силиконом, токо нежно, без фанатизма), а внутри нет масла (сальник не бежит). Все внутри снять, тщательно протереть и просушить (можно использовать бытовой фен для волос). И корпус тоже. Белую окалину заодно с контактов изнутри на крышке плоской отверткой снять.
    Все собратть обратно и затянуть крышку аккуратно по кругу.

• В ответ на: Белую окалину заодно с контактов изнутри на крышке плоской отверткой снять.
    Выкинуть крышку, купить новую.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Зависит от зазора.
    С годовалой крышки тоже можно соскоблить окалину, однако смысла менять ее нет.

• В ответ на: Снимете крышку. Проверьте, что крышка без трещин, резиновая прокладка по периметру жива, без трещин (можно ее взбодрить силиконом, токо нежно, без фанатизма), а внутри нет масла (сальник не бежит). Все внутри снять, тщательно протереть и просушить (можно использовать бытовой фен для волос). И корпус тоже. Белую окалину заодно с контактов изнутри на крышке плоской отверткой снять.
    Все собратть обратно и затянуть крышку аккуратно по кругу.
    Спасибо за подробный совет, жаль что руки все таки у меня не под эту тему заточены, теперь надо искать кто сможет такое провернуть :help.gif: .

Комп подобрать, собрать-разобрать - пожалуйста, а вот трамблер - я его даже и не найду :улыб:

Лучше 7 раз покрыться потом, чем 1 раз инеем.

• Сейчас объясню.
    В паре "бегунок-контакт крышки" при передачи энергии высокого напряжения нет физического контакта.
    А дальше всё просто - сопротивление нагара больше чем у металла, но меньше чем у воздуха.
    Счищая нагар с контактов увеличиваете зазор и, соответственно, переходное сопротивление.
    На тяжелых режимах, типа старта на издыхающей батарейке, это может оказаться последней каплей.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: