Погода: 2 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Жжошь!!!

Что характерно — обнаглели!

• беда приключилась с моей сигналкой...
    centurionXP...
    тупо замерзает сцуко, как машина постоит на морзе ниже -20
    то все, сигналка отказывается принимать сигналы с брелка!
    Сам же блок сигналки судя по всему работает, т.к. воет и т.д. при открывании ключом.
    Если отключить блокировки и поездить, прогреть салон - начинает работать... но как постоит на морозе - все хана опять.
    В чем может быть дело? Можно ли вылечить или менять сигналку?

Очень надеюсь на ответ :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Тебе жжошь, а мне машину под самое окно надо фтыкать ,чтобы высунувшись по пояс с форточки вытянцутой рукой тыкать в нее брелоком. О,как!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ну это не сайлент-блок, технологические вещи у попонцев деево не продаются:улыб:

2Filimon - антеннку щаз глянул - есть. А вот её "закрывушка" отсутствует. Но, думаю, чо-нить присобачить можно:улыб:Звени да зарули.:миг:

2 Blader - менять.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• ООО!! А БОРТ сказал: "да выкинь ее нахрен, купи новую". " Крышечка то еззь...

• Руслано, недавно засек такой глюк - при низкой температуре (точная граница не установлена) при заводе двигателя с брелка (после ночного стояния) сбрасываются часы на приборной панели. В какой именно момент происходит обнуление (при вставлении ключа зажигания, в момент завода или еще когда) - не уловил, так как замечал, что часы опять "обнулились", только спустя несколько минут после заводки...
    В чем может быть дело?

Сигналка StarLine B9, машина LiteAce Noah 2001 3S-FE )

*Подумав.* Кстати, теоретически сброс может происходить и не обязательно только при заводе с брелка, но и при заводе вручную ключом, но я так не пробовал.:улыб:Или тут завод вообще ни при чем, а во всем виноват мороз?

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• За "Руслано" прошу прощения :o:улыб:

• Поскоку ехать некада, попытаюзь спросить:
    Куда должен быть подключен контакт Anti-Hi-jack на сигналке томахавк 9010, если сама кнопка не задействована?
    Поясняю: поскоку глюк моей сигналки очень напоминает реакцию на Anti-Hi-jack, а такая кнопка у меня точно не ставилась, то, возможно, этот вход
    просто "висит в воздухе" и "ловит эфир". Вход явно логический, высокоомный.
    Мне кажется нецелесообразным тратить деньги на новую сигналку для уже не новой машины. Помому лучче довести до ума имеющуюся. А вопросы задаю, чтобы знать, с каким бюджетом ехать в нору.

ЗЫ: меня бы устроила даже доработка типа
    "чёнють закоротить или отрезать", чтобы только ГАРАНТИРОВАННО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГЛЮКА.
    Напомню глюк: на ходу глохнет двигатель по инициативе сигналки. Думаю, что от неё, потому, что брелок обязательно пиликает и габариты мигают. А ваще за более 50тык пробега подо мной двигатель на этой машине заглыхал "сам по себе" только дважды. И на то были ооочень серьёзные причины (и давно).

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• Саш, попробуй в мороз ключиком подергать. Постоянное питание у них напрямую с аккумулятора, так что сигналка вряд ли при делах. Аккумулятор менял после покупки?

Я не жалею ни о чем

• ну похоже на "ловлю" эфира:улыб:попробуй вообще эту кнопку отцепить от сигналки (на кой она, по-большому счету?) или же, коль желание есть, фиолетовый провод "подтяни" к внутреннему питанию через килоом 10 и кондер на 0.1 повесить.
    ЗЫ у меня тоже такая штука пару раз приключалась:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Подергаю.:улыб:
    Аккум все хочу заменить, да руки-ноги не дошли: на морозы машину в капгараж ставлю, так что пока все заводилось. Хотя при минус 25 пару раз после долгой стоянки еле-еле крутил, со второго раза завел...

• У меня телефон подключен к AUX входу автомагнитолы, таким образом я слушаю мр3, но вот при подключении зарядки к телефону из динамиков раздается свист, тональность которого изменяется по мере увеличения оборотов двигателя. Что можно сделать,что бы убрать этот свист?

• Писал на мыло указанное на сайте. Ответа не получил.
    Может вопрос детский, тахометр електрический в мою демку 2000 г.в. поставить сможете?
    Сигналку ставил у вас, качеством очень доволен. Друзьям тоже рекомендую. :friends:

Да прибудет с вами Сила!!!

• поставить фильтры как по питанию магнитолы, так и по цепи прикуривателя.

2 Jet. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию:улыб:Вопрос не получили (относительно редко читаем), проще было позвонить. Но, думаю, поставить сможем. Звоните.

Я не жалею ни о чем

• У меня такой вот вопрос: на двух машинах стоит сигнализация Starline B9 (редакция 5 если это важно), у обоих сигнализаций проблемы со вторым (дополнительным) брелком, заключается проблема в том, что ставиться или снимается с охраны машина то с первого, второго раза, а иной раз и с десятого не поставится, причем я в это время стою примерно на одном и том же месте. Это баг, или фитча?

• фича.:улыб:
    Зависит от конкретного место или даже в чистом поле?

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: 2 Jet. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию:улыб:Вопрос не получили (относительно редко читаем), проще было позвонить. Но, думаю, поставить сможем. Звоните.
    У меня и схемы есть, что куда и как подключать. Только боюсь напортачить.:улыб:Спасибо, как придет тахометр - поеду к вам.

Да прибудет с вами Сила!!!

• ННП.
    Есть Toyota Kluger со штатной навигационной системой (диск с Японскими картами и кодом - в комплекте). Возможно ли ее переоборудовать к нашим условиям?

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• нет

Я не жалею ни о чем

• Руся прости за дурацкие вопросы. Навеело.
    Можно ли данные GPS вытащить из навигации?
    Имеют ли штатные системы видео и аудиовход?

In My Humble Opinion

• не в курсе особо, но, сдается, что можно

Я не жалею ни о чем

• Блин, в чисто поле то я и не догодался попробывать :а\?:
    А если серьезно, то пробывал только в городе... в чем фича то? :зло:

• Сигналка Томагавк 950
    стоит третий год уже.
    Сначала все зшибись было.
    А сейчас - частенько не срабатывает с нескольких первых нажатий даже с 5 метров.
    (А было время 300 шагов в легкую пробивала)

В чем дело?

"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
    Стезей" (с)

• Лис, сорри что в топик влез с советом...
    То Углоб:
    А батарейку на брелоке менять пробовали?..

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: Лис, сорри что в топик влез с советом...
    То Углоб:
    А батарейку на брелоке менять пробовали?..
    Точно!
    Забыл упомянуть: батарейку этот демон сжирает (алкалиновую) максимум за 3 месяца. Чаще - два.
    Но када батарейка садится - он ваще перестает открывать - а матерится музыкой странной...

"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
    Стезей" (с)

• Добрый день!
    Возникла следующая проблема, на Toyota Mark II (2003) не показывает камера заднего хода (на экране показывается разметка, а сам он черный). Вы можете помочь в данном вопросе?? И примерный ценник в личку. Спасибо заранее

• почитайте первый пост топика:улыб:
    а по делу - 50-50 что камера "сдохла" или вода в ней, что одно и то же.

Я не жалею ни о чем

• И это значит, что нет толку ее смотреть??? Мне нужно сразу заказывать с Японии новую или б/у?? :dnknow:

• ну есть еще 50 оставшихся:улыб:
    в любом случае "надо посмотреть".

Я не жалею ни о чем

• Спасибо! На недельке подъеду..:миг:Или нужно заранее о времени договориться??

• да, предварительно позвонить

Я не жалею ни о чем

• Доброго времени суток! :улыб:Вопрос (очень важно!):
    Машина (21112) долго стояла в гараже на сигнализации (Томагавк 9030). Сегодня пришел - лампочка не горит, пульт на нажатие кнопки открывания отзывается слабым писком. Сделал вывод - разрядился аккум. Придется открывать двери ключом снимать его и тащить заряжаться. Вот чего я боюсь - как дальше будет (когда я его поставлю)? Сигналка заорет? Надо ли ее будет как-то настраивать? И еще: надо сначала снимать "-" клемму, потом "+", а надевать в обратном порядке?
    Машинка завтра очень нужна будет....
    Заранее спасибо.

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• с сигналкой вряд ли что случиться, но на всякий пожарный взять с собой инструкцию.
    Про кумулятор - верно

Я не жалею ни о чем

• прошу помощи Марк 2 2002 панель смотреть ниже, что я могу воткнуть сюда (хочется тв, dvd) и как, могет что надо переделать

• все зависит только от потребностей и возможностей.:улыб:

Я не жалею ни о чем

• А можно как нибудь засунуть 2din апарат

• конечно можно.

Я не жалею ни о чем

• плиз по подробнее (в место чего)

• За б.у. магнитолку что хочешь?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• вместо вашего головного устройства можно поставить любой 2-х диновый аппарат, переделать рамочку от вашего ГУ, либо купить готовую переходную рамку ...
    зависит только от желания и возможностей

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• На GX 470 можно ли метрики поменять ...? какие существуют "мероприятия" чтобы максимально адаптировать машину!?
    Заранее спасибо!

• Папаша ,я те вчера не успел сказать "гран мерси" за починеный брелок (фото в аттаче, всем страждущим), и за диагностику неисправности жениного холодильника. Не нашел тя в глубинах норы, пока сушил антеннку.

Снимаю шляпу! :agree:

Всем всем... если моей жене мастер и цена показались адекватными, то... ну я не знаю, чо Вы жалуетесь.

• Это во что там антенна-то упакована?... :а\?:

Что характерно — обнаглели!

• Гангста-эпоксидко?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• машина с дисплеем-тачскрином?

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Это во что там антенна-то упакована?... :а\?:
    С виду - мини-пресерватиф. :ха-ха!:

• Не стоит благодарностей, сэр!
    Это наше призвание - угадывать ваши желания:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Дисплей есть!!! а вот тачскрин он или нет без понятия
    п.с. прикрепил фотку панели!!!!

• У меня есь такой же от старлайна. Пугает фсех своей спиралькой:смущ:
    Ни за что бы не догадался так аккуратно
    сделать просто на эпоксидке!

Вопрос: это какая-то особая эпоксидка была?
    Их ведь щас как собак нерезонных.

• Я подозреваю, что Руслан на антену капнул эдаким клеем с термопистолета. Каким пластик клеят. больно похож.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: