Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3

• это американский вариант - тонкая спираль для DayRunLight (обращали на светящиеся габариты у пендостанцев?), толстая - для самих повопротников.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Прям в тему, подскажи как отключить DRL ?
    А то вот такая фигня на фарах появилась

• Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста:
    установлена сигнализация tomahawk 9010, проблема в том что:
    1) на брелок ни как не реагирует
    2)моргает лампочками :безум: (2раза, перерыв,2раза и т.д.)
    3)кнопка на антене (поиск брелка) не реагирует
    4) после отсоединения штекера от антены маненько по моргала и затихла, правда теперь пытается закрыть двери :зло:
    Чего делать не знаю:хммм:покупать новую, или это как то лечится?

• Для начала прочитать инструкцию и инициализоровать сигналку на заводские установки.

Я не жалею ни о чем

• Подсказать - не подскажу, а сделать сможем.

Я не жалею ни о чем

• Машину прикуривали? Надо ремонтировать блок и антену.

Toyota Celica ST185RC

• поставила новый аккомулятор на ниссан пульсар . Машина стаяла немного меньше месяца на стояке без поездок . За это время аккомулятор издох . Говорят что может были оставлены включёнными габариты и прочее , но сильно в этом сомниваюсь . Может ли аккомулятор разряжаться из за каких нибуть проблем с электрикой . И на сколько серьёзна эта проблема . :dnknow:

• может быть утечка или же аккумулятор был недозаряжен. В любом случае вопросы тут - гадание на кофейной гуще:улыб:Смотреть надо.

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: мы _НЕ_ занимаемся машинами старше 12 лет и "нашемарками", стартерами и генераторами (c)
    Здравствуйте !
    У меня на жигулях 85-го года сгорел генератор, когда ее с толкача заводили, потому что стартер заклинило :ха-ха!:

Сделаете ?

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Узнаю братца Ваню...

Я не жалею ни о чем

• Привет!
    Проблема BMV 316 (есть такая?) 2001 год. На холодную тарахтит как трактор, когда прогревается, шум исчезает, еще когда едешь тапку даешь тоже начинает захлебываться.
    Что делать, чем лечить?

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Лечить у мотористов в первую очередь. Не вижу пока что-либо в моей части

Я не жалею ни о чем

• Приветствую!
    Имеется проблема с приборкой - не воркает тахометр и расходомер на авто BMW 325 1986 г.р.
    Сигнал на приборку приходит точно, вопрос - возьмётесь ли вы отремонтировать тахометр на столь раритетной машине (замена тахометра на другой связана с большим гемором в подборе ибо необходимо будет подобрать того же примерно года/производителя/обьёма)?
    И второй вопрос - возьмётесь ли вы за установку сигналки с о/с на сей аппарат.

PS от себя замечу, что проводка сохранилась норм, но это по моим скромным и нетребовательным меркам...

God is my second pilot

• Увы, но уж слишком раритеный автомобиль. Боюсь, что ничем помочь не сможем, простите.

Я не жалею ни о чем

• Сигналка старлайн б9. Несколько раз было - заводишь с брелка дистанционно, брелок пищит о срыве запуска и машина не заводится. С ключа все заводится нормально. Это сигналка или аккамулятор? Машина в подписи.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• контроль запуска реализован как? По "генератору-маслу" или по тахометру?
    Сдается, что первое. Почерк "спецов":улыб:

Я не жалею ни о чем

• По тахометру.

• для начала перепрограммировать обороты

Я не жалею ни о чем

• Привет! Сегодня помыл машинку и вот тебе на... Не ставится на охрану как положено. Щелкают замки (закрываются) и срабатывает сирена. Брелок показывает открытый замочек и мигает дверь. Всёми дверями перехлопал. внутри всё посмотрел(парковку, ручник, освещение) - то ж самое...??? Сигналка Тамагавк LR950.
    Сидя в авто, при вставленном ключе в замок зажигания срабатывает как положено- замки ЩЁЛК и появился замОчек, а снаружи ни фига Подскажите?

В чём сила, брат? ....

• ксенон, гад, аккорд 99. Включаешь фары - все ок. Едешь минут десять. нихрена не видишь. Понимаешь, что едешь как лох с одной фарой. Выключаешь-включаешь. Все ок. Едешь минут десять. Далее бесконечный цикл.

Пару раз замечал, что капризная фара светит синеватым. Копать в лампе или блоке розжига?

• Приветствую уважаемый Лис!
    У меня возникла проблема, сигнализация на машине стала срабатывать хаотично(в любое время, машину не кто не трогает-проверено), причем звук сирены не стандартный(как при ударе машины), а какое-то "кряканье",думал на аккамулятор, произвел зарядку-ситуация не изменилась.Думаю у сигналки полетели "мозги". Сигналка APS (Односторонняя) ), машина T sprinter 96 г.в.кузов АЕ-111. Подскажите, в чем может быть проблема.
    Спасибо.

• привет
    лампочки у вас можно заменить? передний габарит и подсветка заднего номера

• Здравствуйте Руслан.
    скажите к вам можно записаться так сказать на прием?:)...
    много вопросов по автомобилю, вы подскажите научите .. надо же кому то передавать свои знания.
    вопрос возникают многочисленные от того почему : не срабатывает замок дверей в салоне когда набираешь скорость более 20км. в час до того почему клемма окисляется на аккумуляторе? , так же сломался только внешне а так работает ( тьфу тьфу ) бесперебойно... и ваш прием оцените в денежном эквиваленте, буду вам очень признательна Руслан.:yes.gif:

Блондинки в моде при любой погоде)

• Немного ОФФ
    Я извиняюсь, Руслан, но при открытии Вашего сайта антивирус ругается (скриншот в прищепке)

Страшная бездна
    Над головами у нас -
    Просто привыкли

• Руслан.
    Спасибо парням твоим..... в среду заехал, показал свою проблему с кнопкой сигнализации в багажнике, мне твой работник выдал бесплатно 3 такие кнопки.
    Вообщем постваить удалось одну, а 2 были сломаны в хлам.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Периодически загорается индикатор непристегнутости ремней.
    Куда копать?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Руслан, здравствуйте.
    Юзаю довольно простую сигналку APS, модель, видимо, 1500 или 1550, точнее сказать не могу.
    В-общем, когда запускаю двигатель с брелка, все нормально. Но когда через 15 минут он автоматически глушится, то врубается сирена:хммм:
    Это лечится? Или все дело в кривой установке сигналки?

В перспективе собираюсь менять сигналку на более совершенную вроде Топора 9010 или Старлайна В9. Стоит ли?:улыб:
    Машина Хонда Орхия 98-го года.

• Сорри за задержку с ответами - ездил в Карпаты на симпозиум к коллегам:улыб:

2 Oleg54 - машина какая?

2Gnusmas - поменять местами лампочки и посмотреть результат. Бывает лампа умирает, а бывает болячка аккордов - блок поджига хандрит.

2 wellk - для начала посмотреть питание на самом блоке сигнализации. У АПС "крыша" по-другому съезжает:улыб:

2 quaker - ну если хорошо попросить - то наверное можно:улыб:

2 julli - если уговорить Александра Сергеевича ака Yurist - то можно попытаться получить ответы.:улыб:Хотя консалтингом мы не занимаемся.

2 Dimsoar - ого... Интересно... Посмотрим.... Спасибо!

2 Самогонщик - да не за что. Ежели надо - еще отсыпем:улыб:

2 DrAnimal - в сторону замков ремней или же проводки к оным.

2 Алтаец - скорее всего в кривизне установки. Причина срабатывания какая, на что сигналка ругается?А про В9 - стоит-не стоит... Хозяин - барин:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Можно встряну по поводу сигналки?:улыб:
    Че то я не в восторге от б9... (тоже сменил на ос с обычной). Во первых на брелке 3 кнопки вместо 5, соот чтобы те же функции задействовать надо больше манипуляций с ними проводить... На томогавке открывать закрывать вообще удобно.
    Ну и блин, реально парень сказал сигналка для тормозов, нажмешь кнопку и 2 секунды ждешь... типа у них код супер пупер секретный и долго передается... тока это какого же объема он должен быть :шок: А учитывая что переодически он еще и не проходит... короче хотел шерхана ставить надо было его и брать:улыб:Отговорили...
    Вообщем че то даже не знаю, как сказал Лис каждому свое...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• 2 julli - если уговорить Александра Сергеевича ака Yurist - то можно попытаться получить ответы.:улыб:Хотя консалтингом мы не занимаемся.

А можно чуть по подробнее к кому мне обратится .. :o..._)))??

Блондинки в моде при любой погоде)

• В ответ на: Причина срабатывания какая, на что сигналка ругается?
    Я не знаю. А как установить причину?
    Движок запускается и работает. Перестает работать через 15 минут автоматически и сразу срабатывает сирена.

• Можно к вам подъехать с этой бедой? Желательно в субботу...
    Долил в банки аккума дистилят, вроде неделю все было нормально, сегодня утром опять не завелась с брелка. С ключа - нормально.
    Кстати, после завода с ключа машину заглушил, попробовал опять с брелка завести - те же яйца.

• Помогите у меня большая проблема!!! сгорел "компьютер" маркеровка А56-К47 А7 В18 8Y18 на Ниссан Сани но я нашел на разборах А56-К47 А7 В35 **** можли его поставить или нет.

• ну что могу сказать?
    Особо ничего, не считая того, что у нас у всех старлайны стоят... Неуж то мы б самим себе гуано стали б ставить?:миг:

2 julli - (шепотом) есть тут такой пользователь Yurist:миг:

2 Алтаец - дождаться, пока сигналка проорется, потом снять с охраны и посчитать количество руганий сиреной. Оттуда делать выводы.

2 Sлоняющийся - подъехать можно, предварительно позвонив. Но, сдается мне, в аккумуляторе дело

2 Grib - а что с родным-то произошло? Может имеет смысл его попытаться реанимировать?

Я не жалею ни о чем

• Да дело в том, что плата выгорела полностью со всеми дорожками, звонил людям которые занимаются перепайкой но они сказали что в моем случае это не возможно :cray-1:

• ЭЭээ... Выгорела ВСЯ или же часть, за клапан ХХ отвечающая?:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Вот те раз:смущ:не знаю и машинка находится в другом городе но Тесть говорит, что плата находится с правой стороны и номер платы STA508A, а мастер на СТО не знает. На плате черное пятно, обуглился пластик, и прогорели дорожки. Вот такая вот проблема обратиться больше некому

• за совпадение номеров говорить не буду, а вот попытаться восстановить можно

Я не жалею ни о чем

• Лис, а к Вам можно обратиться с востановлением, если да то сколько это будет стоить и как это сделать? :agree:

• 2 wellk - для начала посмотреть питание на самом блоке сигнализации. У АПС "крыша" по-другому съезжает
    Понял,а где он находится, и что я там должен увидеть что-то не так?

• обратиться можно. 8-913910-9869

Я не жалею ни о чем

• эээ.... ну находится где-то в машине, там, где его оставили установщики.
    А что и где увидеть - скачать схему и инструкцию на нее и постараться понять, где питания и как они выглядят:улыб:

Я не жалею ни о чем

• 1) понятно, постараюсь найти
    2) Думаю схему я вряд ли найду...т.е необходимо искать следы окисления?

• Лис, огромное человеческое спасибо. :respect:

• 2) схему сигналки - точно нет. Схему подключения - точно да.
    А дальше - включать ум и подключать приборы.

Я не жалею ни о чем

• Приветствую.
    Скажите, стал замечать, что при касании кузова машины(метал. частей) машина бьёт статическим элект-ом...Это может служить поводом для ложного срабатывания сигн-ции?

• нет

Я не жалею ни о чем

• Организационный вопрос: вы с юридическими лицами работаете? расчет по безналу возможен?

• Подскажите пожалуйста сколько будет стоить у вас установка старлайн б9 и сколько времени это займет?

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• возможен. Если, конечно, не "Волга":улыб:

Я не жалею ни о чем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: