Ответ на сообщение Кхе 2 пользователя Zerbst
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кхе 2 пользователя Zerbst
Ответ на сообщение Re: Кхе 2 пользователя maxxrom
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: maxxrom пользователя Zerbst

Ответ на сообщение Re: maxxrom пользователя maxxrom
. Поэтому и заказывал крашеные через интернет.Анонимный пользователь
Ну вот я бы себе такие не взял. Смотри - ручки на мою стоят, если брать отдельно, по 150 р. штука. Ремкомплект на ВАЗ-2108, а это две ручки и замок на багажник, стоят 700 рублей. Так вот, если это все покрасить ;), то стоить будет дороже рублей на 200. Все ИМХО.Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: maxxrom пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: maxxrom пользователя VVZ
Ответ на сообщение Про музыку пользователя Холодильщик
Ответ на сообщение Про запуск пользователя Холодильщик
И ещё это первая моя зима на автоКак бы для ВАЗа, можно сказать, нормально. А вообще крбюр покрутить нада!
в морозы (-20) заводится с 3-4 раза, это нормально?
. В добавок можно ещё фиксаторы придумать чтоб она не скакала на кочках.
Спасибо всем за оставленные сообщения в этом топике, очень полезная попадается информация.
Хотел вот с вами посоветоваться: У меня 21083, 97 год, карб: при езде очень раздражает громыхание задней полки в салоне, теперь появилась желание врезать в эту полку динамики, но вот наслышан что она греметь ещё сильнее начнёт. Что посоветуете, как кто избавляется от этого шума?
Смотрел у людей сделаны самодельные полки из фанеры, кто-то говорит что есть из пластика?
И вабще кто музыку куда в 8-ах пристраивает (в задней части)?
Ответ на сообщение Re: Про музыку пользователя neor
Ответ на сообщение Re: Про музыку пользователя Лeшик
Ответ на сообщение Про запуск пользователя Холодильщик

Слушай чё за фиксаторы?
Чтоб задняя полка не прыгала? Сам пробовал? Поделись..
Ответ на сообщение Re: Про запуск пользователя neor
Ну вот собственно и всё.
Ответ на сообщение Re: Про запуск пользователя ivgenn
Ну вот собственно и всё.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Генератор мля пользователя maxxrom
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Генератор мля пользователя neor
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя Холодильщик

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя Холодильщик
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя Холодильщик

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя RAN
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя neor
Исправлено пользователем -= RSK =- (06.03.07 17:40)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя -= RSK =-

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя maxxrom
Но ее какого-то лешего предыдущий хозяин сделал из ДСП толщиной милиметров 15обычно штатную полку меняют на усиленную чтобы блины назад поставить. Родная полка слабоватая.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя maxxrom

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя neor
если так дальше пойдет - продам ее весной нах и куплю себе старую Тойоту. Все меньше проблем будет, ИМХО.Проблем меньше, но они дороже

А престарелая, только бабки отстегивай.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя Лeшик

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего
Анонимный пользователь
, как оказалось, пошел отнес его на СТО на Кутателадзе (от гаража близко), там электрик раскрутил его, вычистил оттуда кило грязи, поменял диодный мост и собрал. Было это вчера. Сегодня с утра мне не спалось, думаю, пойду займусь машиной, пришел в гараж, поставил и все :))) Генератор заливало грязью из-под колес, даже электрик спросил, мол у тебя там защита стоит или нет. Защита там только штатная металлическая, которая под двигателем. Видимо, буду ставить что-то еще помимо нее.

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя MIG15
люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя MIG15