Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя Вазз
Кто нибудт знает, в чем причина??Toyota - управляй мечтой. ВАЗ - не сцы, доедем!
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя Вазз
Кто нибудт знает, в чем причина??Toyota - управляй мечтой. ВАЗ - не сцы, доедем!
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя FaS
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя FaS

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя creativer
Toyota - управляй мечтой. ВАЗ - не сцы, доедем!
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя creativer
Холодом будет дуть ВСЕГДА, такой уж конструкив =(Поскольку ближайший год машину продовать не планирую, готов выслушать это не простой способ модернизации!
Есть решение с гофрироваными грубками, но слишком непросто в реализации
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя Холодильщик
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
и на стекло не из всех отверстий нормально дуетОтвет на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя AlexeyL
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя 152-ФЗ

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя AlexeyL

Анонимный пользователь

Всю не надо снимать. Надо снять консоль, панель приборов и верхнюю мягкую панельку.не сложно это все дело снять? сам делал?
раз в инженерном варианте сам бог велел все потроха перетрести и прочистить и проклеить и всё будет офигенно....ниприменно...гггыы...Обязательно все проклею, прочищу, сделаю шумку, ВСЕ абсолютно залью мастикой! Эх.. осталось тока дождаться лета..![]()
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя AlexeyL
Да, своими руками все снимал, вытаскивал. ПРавда крепления панели поломал, пришлось сверлить дырки и садить на саморезы. ВОт, тогда и решил поменять всю панель на новую, а то мне досталось уже в уставшем состоянииВсю не надо снимать. Надо снять консоль, панель приборов и верхнюю мягкую панельку.не сложно это все дело снять? сам делал?
а то я на СТО как-то раз спросил про это ради интереса, так они долго морщились и в итоге цену выставили тыщи 3 не меньше

21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95

Kia Rio
Потылицына 11
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя VAZ333
Ну не знаю, не знаю, я когда печку решил почистить свою низкую панель так и не снял... сильно крепко сидела зараза. А вообще, корень зла в 9-шных печках это тросики, которые либо обрываются, либо слетают с крючков заслонок, в итоге последние открываются\закрываются не полностью.доводка двигла дело очень кропотливое... особенно настройка, а ресурс зависит от того что конкретно переделывалось! ели например поставить распред и качественно настроить, будет возможность крутить двигло до 8 000об!!! а то и больше сам понимаешь про ресурс.... у меня мозги бош и стоит отсечка на 6 000об т.е больше не крутится соответственно ресурс остаётся такойже...главное не перегреть!!! и всё!!!, про трансмиссию: гранаты стандартные конечно не проживут с такой коробкой, впрочем как и всё остальные элементы подвески, для этого и существуют усиленные крабы(стальные), цельнометаллические яйса, усиленые стабы(стабилизаторы) и т.д.... если переделки существенные и повышают мощность более чем на 20% нужно переделывать всё в комлексе...только тогда можно достичь максимального эффекта и ресурс соответственно возрастет даже больше чем у стандартных узлов и агрегатов... отечественный тюнинх - очень долго постоянно встречаются подводные камни и без сварочника, болгарки и т.п. обойтись невозможно по крайней мере при переделки немцев и наших любимых ТАЗов, но результат!!!!!!!!! того стоит.
Вопрос с тюненгерам - после апгрейда силового агрегата и трансмиссии - сколько живут гранаты? Ведь они рассчитаны на заводские характеристики авто?

Анонимный пользователь
раз в инженерном варианте сам бог велел все потроха перетрести и прочистить и проклеить и всё будет офигенно....ниприменно...гггыы...Обязательно все проклею, прочищу, сделаю шумку, ВСЕ абсолютно залью мастикой! Эх.. осталось тока дождаться лета..![]()
лучше чем сам никто тее несделает 
Анонимный пользователь
эта типа какоето "модное" сто которым ТАЗы заподло ковырять.... непроффесионально!!!!Всю не надо снимать. Надо снять консоль, панель приборов и верхнюю мягкую панельку.не сложно это все дело снять? сам делал?
а то я на СТО как-то раз спросил про это ради интереса, так они долго морщились и в итоге цену выставили тыщи 3 не меньше

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя 152-ФЗ
И на сколько комфортна такая коробка при повседневной езде в городском режиме?особого дискомфорта нет...скорости покороче... опятьже как захочешь... первую обычно делают подленнее, всё зависит от манеры езды и пожеланий.... и пока все шестерни не притруться очень шумит, и трясётся всё что может трястись, переключаются скорости туго, но потом все претерается и ездить вполне комфортно....
На сколько я знаю, после замены в коробки простых рядов на спортивные, диапазоны скоростей коробки перестают пересекаться, т.е. на 25 км. в час на 3-ей передачи уже ехать не сможешь. Я понятно изъяснился?

Анонимный пользователь
Короче, для себя я сделал следующий вывод. Девятка 2002 г., стоит около 120 тыров. Доведение, коробки, подвески, двигателя, тормозов, обойдется тыш в 80-100. В результате за 220 тыров (цена самого дешевого безпробегового японца 2002 г.) получишь скоростную и резвую машину способную по своим скоростным характеристикам потягаться с хорошими образцами импортного производства, НО с начавшим гнить кузовом, гремящим салоном с минимум удобств, провесающими дверями, теми же маленькими 13’ колесами, глючащей проводкой и электрикой.да, согласен подумать есть над чем..... но провисающие двери, глючащая электрика и тому подобное---- это результат поху...стического отношения к афто (без обид), а если бюджет на тюнинх 80-100 тыров... то ТАЗ этот будет ездить быстрее чем 3х литровые афто... причем ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее.... про колеса- на восмёре ездил на резине Пирелли 195/55/R15, диски были OZ!!!! гребли огого.... и видок был тож нормальный такой... так скажем терпение и труд+хороший уход за афто- результат будет соответствующий.... а вообще каму как нравицца.... ездить на стандартной серой иномарки или на заряженом и ухоженным руссафто???!!!
Есть над чем подумать.![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя VAZ333
Видел как 2-х литровый марковник тщетно пытался догнать свиду обыкновенную восьмерку, тюнинх выдавали в ней только нестандартные колеса, видимо хозяин еще неуспел ей агрессивного вида придать. Представляю как брызгал слюной пижон в марковке.в этом-то и фишка тюнинга......ну еще должен выдавать звук работающего мотора, пожесче работают движки форсированные... и выпускная система в любом случае нестандартная....![]()

Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя Холодильщик

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя Gif
Подскажите где купить мурзилку для 99-ой. Че-то не могу найти...Я брал на барахолке за 250, толстая и с цветными картинками![]()

21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя Gif
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя Граф
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя sfg
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя sfg
Хелп!!крепления клем акб проверял? пошевелил ихмо? а туда где предохранители залазил пошевелил ихмо тоже релюшки надо постучать по ним пошевелить... у меня восьмера была 98г всегда причина была в какойнибудь фигне... ну если не поможет тогда СТО, но сразу договорись что оплата тока за результат!!!
Авто 21093, карб, вчера все было ок, сегодня утром вышел - на поворот ключа не реагирует ни как, вообще никак - ни лампочки не загораеются, электрика вообще перестала работать - ни аварийка ни чего, даже попыток не видно.
Аккум свежий (пол года всего).
Чего смотреть или куда ее тащить для ремонта - машина нужна каждый день...

Анонимный пользователь
Клемы шевелил, по релюшкам стучал.ну если масса есть и лампочка горит, то скорее всего в самом замке зажигания мне так кажется... а стартер не пробовал замкнуть отверткой какойнибудь???
Лампочкой проверил - на кузов, движку идет ток, лампочка горит.
Наверняка конечно каканть фигня приключилась...
На всяк случай снял АКБ затащил домой, хотел Кедром подзарядить (вдруг ченть коротнуло, акб и разрядился за ночь), но на кедре стрелка только дергется на макс-ноль-макс-ноль... тоже как то странно...

ну если масса есть и лампочка горит, то скорее всего в самом замке зажигания мне так кажется... а стартер не пробовал замкнуть отверткой какойнибудь???Об этом как-то не подумал, вечером попробую..![]()
Анонимный пользователь
х.з. если стартер не закрутит при замыкании, советую на сто обратиться, потаму-что не факт что замок... но его менять то несложно... всё как в мурзилке, сам не менял но видел..главно разобрать а потом провода подсоединить првильно, кстати мож вся проблема в ихмо... какойнибудь провод отпал...ну если масса есть и лампочка горит, то скорее всего в самом замке зажигания мне так кажется... а стартер не пробовал замкнуть отверткой какойнибудь???Об этом как-то не подумал, вечером попробую..![]()
Если замок, то насколько сложно его помеять?
Хотя аварийка то должна работать..

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов пользователя Граф
максимум на что кедр способен - это отдать 4 ампера. амперметр на нем стоит в 10 ампер.да нет... если кз то акб зарежается полностью за 5 мин., а то что стрелка дергается это нормально - дозаряжает значит...
если стрелка бегает по всей шкале, то, насколько я помню инструкцию кедра - это значит кз батареи.
в каком режиме бегает - в автомате или в цикле?
Анонимный пользователь