ну капец, иметь мозг и не уметь им пользоваться - это страшные реалии этого мира. Товарисч с 8 сообщениями, на будущее имейте в виду, если я вот в такой форме ставлю всех на уши - значит, я сто % нарвалась на 3,14-са. Не надо мне ср@ть в уши, про безопасную дистанцию. Видите ли, я мало того, что соблюдаю правила, имею еще и довольно много опыта. И скорость движения потока, характер дорожного покрытия и его состояния, я, как это не странно, способна увязать с необходимой дистанцией, основываясь на предполагаемой длине тормозного пути до полной остановки автомобиля. То, что там прошел бы камаз, не ухудшив для водителя едущего сзади условия для остановки - это факт. То, что там были чиоткие посаны, меряющиеся письками со всеми в потоке, точно такой же факт. У посанов была чиоткая тачка тонированая и без номеров (и без транзитов), и уж поверьте моему опыту, чиотких посанов, на дороге видно по дебильному поведению, и стилю езды, поэтому ваш интернетвысер относительно джип - это диагноз,говорит о вашей ограниченности, узости мировоззрения и не буду писать еще о чем, а то будет пункт 7.
я когда пешком хожу, как раз именно джипы спокойно пропускают на переходах, а чиоткие посаны на чиотких корытах, не снисходят до такого уровня, как пропустить на переходе человека. Ваши понятия и мировоззрения, безнадежно устарели. Эта поговорка, родом из 90-х, когда это были гангста тачки. А теперь, джип, это просто машина, на которой гораздо лучше угол обзора, он безопасней, комфортабельней и более проходимый, только и всего.
про ваши суждения о моем здоровье... Хорошо воспитанный индивид никогда не пошлет вас: “Да пошел ты на **уй!”, он скажет вам: “Я вижу, вы далеко пойдете, мой друг…” к вашему сведению, я профессиональный спортсмен и здоровье у меня прекрасное, поэтому мой друг, вы далеко пойдете
, не зная человека, ставить ему диагнозы, надо быть полным.. (пункт 7 правил форума)
что касается вашего вывода про ПДД хмммммм, я думаю вы пойдете еще дальше, чем я предполагала минуту назад
вас видимо ослепило встречными фарами, и нейроны вашего мозга того... ну в общем ВСЁ...((
ибо по другому объяснить, ту ****йню, что вы написали, просто не реально, вы или безгранично юны, либо непроходимы (пункт 7 блин опять.. чиорт) .. я искренне надеюсь, что вы - это первый вариант.
з.ы. и да, про джип - это диагноз, модератор форума Артем, с интересом наблюдает за этим постом
ибо по сравнению с его джипом, у меня жалкая пузотерка