вы будете смеяться. Ипподромская, сегодня 15 минут назад, от ауры выезжают машинки, я во втором ряду, мне надо в крайний правый, движение плотное, я сукоряюсь в поисках дырочки и включаю поворотник, нахожу машинки с дырой - "камаз свободно перестроится" начинаю осторожно маневр(как чувствовала, что ебл.. н с ксеномом, презервативом окажется).ю и вдруг 3,!4-дор, который был далеко в общем то, давит втампку , прижимаясь к бордюру резко ускоряется и начинает таранный маневр, ну я не совсем псих, краску портить на машине, плюс, по характеру повреждения я виновата буду, а видеорегистратор тут беспомощен((( я уступаю дол.. бу до рогу, встаю за ним, и включаю дальний свет, а как еще придурку , сказать, что он придурок, я когда перестраиваюсь, не вынуждаю машины. едущие сзади тормозить, так как перестраиваюсь быстро и жму на газ. Я блин о них думаю, видимо потому что в отличие от некоторых умею пользоваться содержимым черепной коробки
в итоге, этот презерватив жмет на тормоз до полной остановки, все бы ничего, елси бы его поганое ведро невесило 1200 -1 300, а мое 2500, колеса идут юзом, останавливаюсь в сантиметре (а мне на право на подъем на кирова надо) убило то, что тварь эта (надеюсь сегодня он найдет свой столб) оказалась БЕЗ номеров!!!! опять черное тонированное вонючее ведро млеать
Гаишники в этой деревне, что вообще кроме братия взяток ни на что не способны чтоли?!?!? я не понимаю. Какого черта, я законопослушный гражданин, платящий налоги, соблюдающий ПДД, ездящий пристегнутый, и как дебил с ближним светом 24 часа в сутки, уже второй раз за месяц, практически становится жертвой каких то отморозков?!?!
и бить то страшно(( они же драться стопудово полезут или из травматики расстреляют
вот что делать? нургалиеву писать7 в новосибирске коррупция зашкаливает, тонировка и езда без номеров разрешены? или что!? я вообще в растерянности. Сколько лет за рулем, никогда такого не было, последнее время все больше и больше мразей встречается. Если бы вы знали, как я хочу, чтобы каждый из них с размаху об столб, со всеми тяжелейшими последствиями и лужей кровищи.
откуда у дебилов уверенность, что машина в 2 раза тяжелее их затормозит, откуда уверенность, что водитель не блондинко болтающее по телефону и успеющее затормозить, в конце концов, что водителю плохо не стало.
з.ы. кстати вчера на сухом логу, у меня скакануло давление, и я начала терять сознание, это было страшно. когда все тело бьет крупная дрожь, а мир просто меркнет, а я как дурак на Д, и могу натворить дел, но даже с меркнущим сознанием, я сообразила, что стоять по среди дороги плохо, включила поворотник, и хотела перестроиться, чтобы встать, открыть дверь и позвать на помощь, так вот, ни одна машина меня не пустила, хотя я открыла окошко и начала махать руками, просить, потому что мне было очень плохо, в итоге успела врубить аварийку, встать на П, дальше ничо не помню. Забавно то, что никто не подошел спросить не сдохла ли я. Сознание вернулось само, через сколько времени не знаю.. попив водички, кое как поехала дальше.. Вот убейте меня не понимаю, я водятлов этого города.. быдло и чмо заполонило дороги((( Интеллигентные воспитанные люди, встречаются все реже(( Почему мне даже в голову не придет никогда не дать человеку перестроиться, если он усирается и машет.. почему эти ублюдки назло прут?!?!
выговорилась.. не могу сказать, что полегчало. Слезы на глаза наворачиваются, от понимания, что это моя родина, это мои земляки. Змеи в банке.
зз.ы пожалуйста не надо про карму и прочие язвительные комментарии. Я не делаю никому ничего плохого, и главная заповедь на дороге - едь так, чтобы не мешать другим.