Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя EvgenNSK
мне другое отчетливо видно. волгарь подъехал к разрыву. притормозил, убедился что дорога свободна и начал поворачивать. на волгаре гидрача нет, и руль крутить можно только в движении. а тут какой-то мудак справа. Волгарь вместо того чтобы просто развернуться, специально начал продергивать вперед, это отчетливо видно.
ситуация однозначная. мало того, что марковод положил на ПДД, так еще и не может нарушить так, чтобы никому не помешать. в данном эпизоде мудак марковод. спорная ситуация, на месте марка я бы притопил чуток да выехал нормально с кольца, пока это мудень на волгаре кружит по пустому кольцу в правом ряду.
если бы хотел пропустить, то остановился бы и подождал пока волговод проедет. а так получилось, что затупил, да еще и подставился. чувак не затупил, он хотел пропустить волгаря, не думаю что он тупо начал резать, не исключено что волгарь включил правый поворотник.
по третьему эпизоду я вообще удивляюсь. на дороге ТРИ полосы для поворота направо в каждой не более одного автомобиля. и все равно волговод почему-то мудак, что не пропустил чудака, которому приспичило в нарушение повернуть с четвертой. у тебя бы перед носом так так повернули, уверен вслед хондоводу полетело бы не мало нелестных эпитетов