Ответ на сообщение Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя RCHPB
примелькалось такое авто где-то... а где - не помню
|
Ответ на сообщение Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя RCHPB
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя RCHPB
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя Дядя Ваsя
Добавлю - со смертельным исходом. Перестроение без взгляда в зеркала может привести к ДТП, даже если скорость обоих автомобилей 30 км/ч.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя Felix666
ну да, действительно все враги, а ты белый и пушистый, особенно если учесть что во всех ДТП на перестроениях был ты виноват не меньше оппонентов. А признали виновными их, потому что у нас при учете виновности никогда не учитывается превышение скорости. [ И если уверен в машине, умеешь думать за троих, 90 - безопасная скорость в городе. А вот такие перестроения, парковки во втором ряду, пропускание пешиков в неположенных местах - вот это истинное зло.
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя Felix666
И что? Давить их чтоли? пропускание пешиков в неположенных местах - вот это истинное зло.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя Alex_
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя EvgenED
Да я и не ору на них . Забил просто, и еду медленно, нога на тормозе. Дружнее надо быть. Леопольд
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя Alex_
Такое ощущение, что ты по тротуару едешь Забил просто, и еду медленно,
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя Pan Inspector
Будете смеяться, но в 2х случаях я вобще стоял, а остальные случаи в заднюю часть и на разрешённой скорости (до 30 км\ч) так что мои превышения не при чём. ну да, действительно все враги, а ты белый и пушистый, особенно если учесть что во всех ДТП на перестроениях был ты виноват не меньше оппонентов. А признали виновными их, потому что у нас при учете виновности никогда не учитывается превышение скорости.
Не.. давить не надо.. Базара нет, если вот он родненький несётся сломя голову, тут да оттормаживайся, но есть уникумы, которые увидят переминающегося пешика в 10м от перехода, останавливаются перед ним, и с широкой улыбкой делают ему жест, мол проходи. Это балует пешиков и они начинают борзеть. Сперва переминаются, потом уверернно шагают глядя по сторонам, а потом бегают не глядя. Зачем? ведь лошары водители всегда успеют его заметить и оттормозиться. Как-то так.. но мы вроде о скорости и манёврах... И что? Давить их чтоли?
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя Konstantan
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя steel
Это для Вас нелогично, а ещё есть нормы и ГОСТы. я пропускаю если дорога узкая и далеко до перехода пиликать
ну или если переход близко, но расположен нелогично
Случаи, конечно, всякие бывают - да и вообще -один раз - не это самое. Будете смеяться, но в 2х случаях я вобще стоял,
ага, я в курсе Это для Вас нелогично, а ещё есть нормы и ГОСТы.
Исправлено пользователем steel (18.05.11 11:30)
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя rata
Ну да за 11 лет 2 раза в стоячего это систеееема... Но два раза - уже система.
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя Tarz
представляешь как меня это смешит? я обычно сильно не превышаю, иногда находятся те, кому мешаю ехать быстрее, обгоняют, подрезают... а мне то все равно, и ведь это даже снаружи видно, по-моему Все равно появляется желание под бампер зад подставить... я чаще всего и не торможу даже, уж рулить точно не пытаюсь - уйдёт, так уйдёт, не успеет... да и чо его жалеть.... Посмотрел клип. Очень насмешило "проучение" методом оттормаживания в пол. Вот дурь то где, а ведь любят это и у нас - собственную задницу под удар подставить
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Исправлено пользователем Victor-885 (20.05.11 06:57)
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя Volodya
вот как раз сегодня это и случилось... на 2-й Станционной пробка в город, две полосы потихоньку едут и тут появляются особо спешащие, поднимающие пыль по обочине в узком месте вжимаются в правый ряд, я неспешно так качусь к сужению, машины за 4 влазит Гелендваген, следом 9-ка и Газель... к моему приближению 9-ка вроде проскочила, на Газельное зеркало я уже накатываюсь своим, водила лихорадочно жмётся к столбу (скорость я правда сбросил, мог бы и сложить зеркало, конечно, но дал шанс), едем дальше, следующий столб, 9-ка не влазит и прёт в бочину, жму сигнал, скорость не сбрасываю, вижу уже всё и притормажимаю, колесом тиранул заднюю дверь, отъехал назад, встали на обочину, выхожу и не стесняясь в выражениях спрашиваю зачем он так ездит??? думаете рожал? нет, не выходя из машины говорит - а куле стоять то? йопт, я, говорю, значит стою, они все (показывая на пробку) стоят, а ты сцуко пылишь тут ладно говорит, поехали, и щемится дальше по обочине я встроился в поток, и доехал минут за 10 до перекрёстка я чаще всего и не торможу даже, уж рулить точно не пытаюсь - уйдёт, так уйдёт, не успеет... да и чо его жалеть....
Себя жалко, жалко время, что потратишь, если ДТП, жалко машину. да и чо его жалеть....
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя dim 41
а аватара ничо у тебя Ну не стрелять же теперь по всем плоскоголовым гоблинам за рулем.
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя RCHPB
вот это меня тоже сильно останавливает поэтому это первый раз когда я дожал до последнего, хотя уйти мог бы запросто Себя жалко, жалко время, что потратишь, если ДТП
это меня, слава богу, вообще не парит факт удара машины в последующем скажется на цене. Ну оно мне надо?
я даже затрудняюсь хотя бы примерно представить сколько я мог бы подавить, но, как писал выше, ограничиваюсь обычно прямолинейным движением и всё-таки не имею цель раскатать машину или литсо оппонента, в большинстве случаев этого хватает, поэтому в памяти не откладываются такие вещи, ну подрезал там кто-то, да дальше поехал, или как-то Форестера по рельсам гнал, там прикольно было смотреть как по шпалам запрыгал, опять же по этому и запомнилэтот случай тоже помнить буду, по понятным причинам, остальное не фиксируется больше чем минут на 15 Еслиб я ездил как ты советуешь, то мною были бы раздавлены машин 7-8.
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя dim 41
Этой зимой. Ну не стрелять же теперь по всем плоскоголовым гоблинам за рулем.
Ну вообще-то я мог пострадать. И остановиться было бы делом нормальным для любого нормального человека. Она просто испугалась и уехала. Я ее понимаю. Если бы за рулем был мужчина - я бы не понял. А вот со вторй частью проблемы не понятно. Почему ТС так негодовал, что машина подрезавшая его не остановилась. Зачем ей то было останавливаться? .
Нарушала. При перестроении водитель обязан (!) убедиться, что он при маневре не провоцирует ДТП. Для этого и включаются в том числе поворотники, чтобы водители знали о планах едущего впереди. В ПДД нет такого понятия "подрезал". Она ничего не нарушила.
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя vdaemon
Некоторым - это каким? Некоторым хоть показывай повороты, хоть не показывай.
Немного не в этом он должен убедиться - он должен уступить дорогу, т.е. не начинать и не продолжать никаких действий, которые заставили бы вас изменить направление движения или скорость. При перестроении водитель обязан (!) убедиться, что он при маневре не провоцирует ДТП
Может вообще просто не заметила?То, что она сказала потом, может ничего не значить. Она просто испугалась и уехала. Я ее понимаю
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя Naaatta
Канешно дорогой изменилось-бы. Немного не в этом он должен убедиться - он должен уступить дорогу, т.е. не начинать и не продолжать никаких действий, которые заставили бы вас изменить направление движения или скорость.
Но догадыватьсяо том, что вы превышаете допустимую скорость, он не обязан. Выкиньте свое превышение из задачи - чего-нибудь произошло бы?
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя fredd
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
А это потому, что увидев твой поворотник примерно в 75% случаев машина идущая сзади начинает ускоряться, что бы не дать тебе перестроиться... Почему-то у нас в стране считается нормальным включить поворотник и тут же, не смотря на соседний ряд, начать перестраиваться
Это уже норма
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя Naaatta
Моветон, опасный моветон, НО..основная вина, как мне кажется, лежит все же на том кто превышал скорость. Но таки перестраиваться перед летящим, как минимум моветон... :).
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя fredd
Жаль у меня нет видеорегистратора, но думаю мне многие поверят на слово. Выезжаете на любую более менее сводобную улицу и едете 60 км. час. Вас будут обгонять все (!). и если летаешь, то будь уж добр предусмореть и выйти достойно из заморочки, когда тебя якобы подрезают.
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя vdaemon
Вы наверное на грузовике ездите, или на машине сильно закрывающей обзор. Я даже припомнить не могу чтобы при моём перестроении кто-нибудь таким образом себя вёл. А это потому, что увидев твой поворотник примерно в 75% случаев машина идущая сзади начинает ускоряться, что бы не дать тебе перестроиться...
Соответствено, перестроение должно выглядеть так - поравнялся с промежутком между машинами, достаточным для перестроения - выровнял скорость - убедился, что задний не поджимает, а идет равномерно - включил поворотник - и сразу занял полосу.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя Andron_
у меня подобных роликов куча. было дело :)
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя Ф-1
нет, мне на Геодезическую надо было, а он прямо поехал. Догнал? Поговорил?
Ответ на сообщение Re: Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем. пользователя steel
Аналогично, но вечером, когда домой приезжаю мне лень вспоминать кто меня подрезал и сохранять это. Да и последние полгода подрезать стали реже , хотя были интересные моменты. у меня подобных роликов куча.
раньше сохранял для истории, щас бросил уже. никакого места на компе не хватит