Ответ на сообщение Re: Сосканировали брелок и открыли машину пользователя Upjohn
А с охраны сиги чем снимает? Открывает ключом - закрывает сигналкой. Ездит так почти год и доволен.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
|
Ответ на сообщение Re: Сосканировали брелок и открыли машину пользователя Upjohn
А с охраны сиги чем снимает? Открывает ключом - закрывает сигналкой. Ездит так почти год и доволен.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Сосканировали брелок и открыли машину пользователя Vs
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Сосканировали брелок и открыли машину пользователя Gellowgles
Дальность у MS Диалога двадцать метров - тебе оно надо? Хочу менять себе древний старлайн А4 на что-нибудь более криптостойкое, пока склоняюсь к MS Диалог на 2.4ГГц, альтернативы не вижу, да и хочу уйти с переполненного диапазона 433Мгц.
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: Сосканировали брелок и открыли машину пользователя eunsk
Ответ на сообщение Re: Сосканировали брелок и открыли машину пользователя Vs
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
503й по нему же работает? если да, то неправда ваша. Дальность у MS Диалога двадцать метров - тебе оно надо?
Ответ на сообщение Re: Сосканировали брелок и открыли машину пользователя Vladimir
Правда кроется в мелочах
Так в этом вся и фишка. Брелок это просто ключ, а для ключа большие расстояния не нужны. Все управление типа автозапуска осуществляется по каналу GSM, а если нужно только оповещение, то через свой пейджер на 433Мгц, намного более мощный нежели обычный брелок. Дальность у MS Диалога двадцать метров - тебе оно надо?
Ответ на сообщение Re: Сосканировали брелок и открыли машину пользователя Лис
Видео по понятным причинам скачать не могу, но смотрел и время засекал. Если за 17 секунд "увели" - то машина была уже "подготовлена".
Учи мат.часть по штатным иммобилайзерамДля заводки минимум две минуты надо.
Сам ради проф.интереса засекал. :)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Сосканировали брелок и открыли машину пользователя Gellowgles
Правда кроется в мелочах
Х...м, вопрос: например, мы прописали новый иммобилайзер вместо старого. Если за 17 секунд "увели" - то машина была уже "подготовлена".
Учи мат.часть по штатным иммобилайзерамДля заводки минимум две минуты надо.
Сам ради проф.интереса засекал.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Сосканировали брелок и открыли машину пользователя estet
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Сосканировали брелок и открыли машину пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Сосканировали брелок и открыли машину пользователя Megawatt
Ответ на сообщение Сосканировали брелок и открыли машину пользователя Limansky
Ответ на сообщение Re: Сосканировали брелок и открыли машину пользователя Artyr
Ответ на сообщение Re: Сосканировали брелок и открыли машину пользователя maxdreamer
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом