Ответ на сообщение Re: Моя не весёлая уголовная авто-история.... пользователя Дядя Ваsя
|
Ответ на сообщение Re: Моя не весёлая уголовная авто-история.... пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Моя не весёлая уголовная авто-история.... пользователя Volodya
справка для получения оружия действительна в течении 6 месяцев и поэтому уже шесть лет (в 2004-м получил справку для получения оружия) не соберусь дооформить разрешение
Ответ на сообщение Re: Моя не весёлая уголовная авто-история.... пользователя quaker
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Моя не весёлая уголовная авто-история.... пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Моя не весёлая уголовная авто-история.... пользователя Nobble
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Моя не весёлая уголовная авто-история.... пользователя Артём
Вот прилетит когда-нибудь сзади по затылку чем-нибудь тяжёлым тогда посмеёшься. А так хня хне рознь. Конкретно в данной ситуации то, что парень стоял в полоборота к своим обидчикам по ДТП привело к тому, к чему привело. Есть простые правила выживания в этом городе. Даже выполняя которые не всегда можно остаться целым и не вридимым. Это из разряда "не поворочавайтесь спиной в лифте к человеку, которого вы видите первый раз". А тут несколько урок. Которых, в принципе, ещё по физиономиям можно было отличить. А также тот факт, что они поддатые, вряд ли ускользнул бы от внимания потерпевшего, будь он на стороже. Столько всякой хни понаписали...
.
Исправлено пользователем dimetr (08.10.10 15:04)
Ответ на сообщение Re: Моя не весёлая уголовная авто-история.... пользователя Nobble
не, крайний раз я даже к участковому пришёл за рапортом, но он меня расколол, и рапорт не дал я ему уже почти денег предложить хотел, но чота поостерёгся, думаю если такой принципиальный, то я могу ещё и на этом встрять... и правда не Мститель...
....три раза справку заводил и ....
...три раза простил?...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Моя не весёлая уголовная авто-история.... пользователя emer
Ответ на сообщение Re: Моя не весёлая уголовная авто-история.... пользователя emer
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Моя не весёлая уголовная авто-история.... пользователя Bato
Ответ на сообщение Re: Моя не весёлая уголовная авто-история.... пользователя Powermaster
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Моя не весёлая уголовная авто-история.... пользователя Bato
Ваз2106->TOYOTA VISTA sv30 4s `92 -> JEEP CHEROKЕE'91+фокус покус
Ответ на сообщение Re: Моя не весёлая уголовная авто-история.... пользователя Sviaz
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.