Ответ на сообщение Где найти полный перечень запрещенных лекарств для управления авто? пользователя Volodya
Ты и правда не понял моих слов? Я очень даже "в курсе" алгоритма лишения прав. Я тебе- про Ерёму, ты мне- про Фому... Я тебе толкую, что спусковым крючком в механизме залёта по правам служит ГИБДД. Всё просто: вызвал у них подозрение- освидетельствовали на месте или через спецконтору- оформили доки- передали дело дальше по инстанции- лишили прав по решению суда. Причём здесь Ходорковский в частности и ЮКОС в целом? "С Васями и Володями никакого смысла идти на сознательное нарушение правовых норм нет, я уже не раз писал как оспаривал лишенческую статью в мировом суде и протоколы инспекторов." (С). А где в моих словах выше действия надзорных органов нарушают правовые нормы Васи и Володи? И оспаривать лишенческую статью можно, но при условии промахов со стороны ГИБДД в части буковок или соблюдения правовой процедуры. Вот только при чем в твоём примере наркота? Тебя по наркоте лишить хотели? Ещё раз. Если ГИБДДшник тебя тормознёт, ты будешь абсолютно нормален но ему покажется что ты под кайфом, он направит тебя на освидетельствование. И ты поедешь, никуда не денешься если права дороги. И даже если экспертиза докажет твою чистоту, в лучшем случае перед тобой извинятся. А вот ты потеряешь время и нервы. Про положительный анализ я вообще молчу. А ты мне опять про "добрее быть"... Будь ты хоть матерью Терезой, если влетишь по серьёзному, махом ищи кто отмажет за денежку или поднимай руки в гору и кричи "Гитлер капут". Инспектора нынче не те, что раньше. Кому то важны филки, но тех уже совсем мало осталось. А вот кому то звёзды в погоны нужны да "палки" на работе. И если мент- не обязательно ИБДД- грамотно оформит документы за совершённый проступок, то похрену будут твои потуги насчёт лояльности и миротворства. Накосячил- отвечай.
Живу просто- потому и "Просто Вася"