Мощи cайта мишлена не хватило, и на помощь была призвана the power of google translate?:улыб:
Мой мозг отказывается воспринимать этот кривопереведенный бред.
Я поклонника этих строк на разборе в гаевне как-то видел. Он на четверке по совету знатоков поставил шипы сзади, а лето оставил спереди. Ну и под горку четко сохранял прямолинейность движения, т.к. курсовая устойчивость была, действительно, на высоте (причем независимо от продолжения самой дороги) - ни обрулить, ни затормозить не получилось.
Это писульки для асфальтовых ездунов, которым в зимних условиях вообще на дороге делать нечего. Я понимаю, что у Вас некоторая деформация восприятия из-за заднего привода, но я один простой вещь напишу: среднестатистичекому водителю снос задней оси легче корректировать, чем передней. Более того, при одинаковом состоянии резины спереди и сзади, не самом лучшем, на скользком покрытии Вы скорее ощутите недостаток сцепления передних колес, нежели задних даже при торможении и маневрировании, если есть АБС. Ну если задний привод с кривой развесовкой, который шлифует по любому подходящему поводу, как мой бывший сосед на волге, то ему наше сочувствие и пожелания не хворать.

Даешь переполох в курятнике!