Если это камень в мой огород,то отвечу так...По гуглам не лазаю и живу только своими знаниями,полученными когда-то в советском НЭТИ, и опыту обслуживания АБ...Если хотите зацепиться за "электрохимическую",то всего-лишь имел ввиду плотность раствора,насыщенную электрически и химически активными заряженными частицами.Себя профессиналом никогда не считал(так ,человеком по роду своей бывшей деятельности немного более продвинутым в этой области,а именно-в обслуживании АБ)-поэтому пытался донести свою мысль до Вас более понятнее для простого обывателя,в отличии от некоторых слишком самоуверенных в себе "профессиональных физиков", которые в замкнутом контуре !!! при наличии других активных компонентов РЭА могут посчитать только падение напряжения на участке цепи (нет,чтобы как положено-с применением 2 закона Киргоффа) , привести бредовый расчет теплоемкости химически активного и изменяющемуся по плотности и температуре во времени раствора и ,в дальнейшем,приравнять все это к теплоемкости воды... :umnik:...,и далее заниматься никому неинтересной болтологией.
У меня не было желания настоять и доказать,что после локального разогрева активной массы Ваш аккум(между прочим,непонятного состояния) чудесным образом оживет и отдаст Вам полную номинальную)))емкость ,и авто успешно заведется...Для успешного завода авто,акромя АБ и своей головы, еще есть 1000 и 1 причина...
А так могу лишь констатировать,верить или нет-это Ваше право,кто-то верит и в магическую силу "Старт-Джини",и в чудные свойства азота в покрышках,и в то,что написано на заборе .. :biggrin: .

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )