Ответ на сообщение Re: Гордость за русского водителя))) пользователя Naaatta
У меня только один вопрос. На каком основании под кирпич можно двигаться задним ходом? Насколько я помню ПДД, знак запрещающий поворот налево или направо это такие как 4.1.2, 4.1.3, или 3.18.1, 3.18.2. А вот 3.1 знак, не объясняет каким ходом вы под него двигаетесь, а просто запрещает проезд под него. И не надо путать его со знаком 3.2, действие которого не распространяется на некоторые категории ТС.
Или "Движение запрещено" на задний ход не распространяется? Его же наверно в зеркала не очень то и увидишь да? :-)) Перестаньте меня уговаривать пожалуйста. Если вы считаете что там можно ездить задним ходом - НАЗДОРОВЬЕ. Я буду только за вас рад если с ментами вы разойдётесь по нулям.
Или "Движение запрещено" на задний ход не распространяется? Его же наверно в зеркала не очень то и увидишь да? :-)) Перестаньте меня уговаривать пожалуйста. Если вы считаете что там можно ездить задним ходом - НАЗДОРОВЬЕ. Я буду только за вас рад если с ментами вы разойдётесь по нулям.
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха