Ответ на сообщение Re: Гордость за русского водителя))) пользователя wobbler
Вот что мне не нравится в последнее время на форуме, так сплошной холивар.
Или всё черное, или всё белое.
Несколько раз заезжал по делу на Широкую 5. Есть такой период, когда гайцы перекрывают выезд с Широкой, и дают "зелёную волну" едущим с моста. Как результат: огромная пробень на Широкой. Но тут есть одна особенность: с Широкой почти нет желающих уехать на Станиславского. Почти все устремляются на мост или на Ватутина.
Потому с малой Широкой уйти на Станиславского - нет проблем вообще.
Пару раз доезжал задом до пл. Труда, пока не нашёл дорогу дворами.
Вот и думмаю: а с фига ли я "ушлёпок", если я рисковал собственными 100 рублями, не увеличивал пробку на Широкой, не мешал едущим с Широкой ехать на мост?
Потом стал дворами выезжать на Котовского. Я опять "ушлёпок", потому что не встал в очередь?
Куды котится мир. Не разобравшись - лепят ярлыки.
Или всё черное, или всё белое.
Несколько раз заезжал по делу на Широкую 5. Есть такой период, когда гайцы перекрывают выезд с Широкой, и дают "зелёную волну" едущим с моста. Как результат: огромная пробень на Широкой. Но тут есть одна особенность: с Широкой почти нет желающих уехать на Станиславского. Почти все устремляются на мост или на Ватутина.
Потому с малой Широкой уйти на Станиславского - нет проблем вообще.
Пару раз доезжал задом до пл. Труда, пока не нашёл дорогу дворами.
Вот и думмаю: а с фига ли я "ушлёпок", если я рисковал собственными 100 рублями, не увеличивал пробку на Широкой, не мешал едущим с Широкой ехать на мост?
Потом стал дворами выезжать на Котовского. Я опять "ушлёпок", потому что не встал в очередь?
Куды котится мир. Не разобравшись - лепят ярлыки.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....