В ответ на:
В ответ на: ВЫЕЗД ЗАПРЕЩЁН звучит как-то неоднозначно.... :улыб:
Для меня неоднозначны "встречные пути". Если я например решил таки нарушить требование знака "направо" и при выезде с есенина через трамвайные пути поехал налево. Какие из путей будут встречными, а какие попутными?
Сколько раз вам объяснять, что на перекрёсток это не распространяется, на перекрёстке можно пересекать ЛЮБЫЕ попутные, не попутные, поперечные и под углом проходящие трамвайные пути и автомобильные встречки, потому что это ПЕРЕКРЁСТОК
Потому если вы повернёте на нём налево через трамвайные пути, вам будет штраф 100 рублей за знак .

Если же вы повернёте направо чуть поднимитесь (проехав знак "прямо") и развернётесь через трамвайные пути это будет уже другое аказание 1500 рублей! потому как вы пересекли трамвайные пути встречного направления- читай выезд на встречную полосу движения связанный с повротом/разворотом.
Если поедите выше и развернётесь на перекрёстке с Дарьяловской, то вы вообще НИЧЕГО не нарушите, потому что знак прямо действует ДО этого перекрёстка, а на перекрёстке можно разворачитваться через трамвайные пути.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (22.12.09 22:51)