Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А не устроить ли нам

• Это кто ж сказал, что обгон на перекрестке запрещен???????????? Увы Вам!
    Тем более - в данной конкретной описанной ситуации

• Слышь, мужики, давайте не будем здесь-то разборки чинить ? А по поводу обгона на перекрестке - вроде еще в прошлом году )) нельзя было, знакомого за это штрафанули.

• В данной ситуации, обгонять можно, место, где на главную выходит второстепенная, тоже называется перекрестком.
    Есть большая куча разных перекрёстков, вот на регулируемом, точно обгон запрещён.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

Исправлено пользователем estet (28.01.02 18:36)

• Нет, это не малиновый левин, процетирую сам себя:

Да, могу сказать по фотографиям, один из них делает типичные ошибки чайников.

Тут имелись ввиду фотографии с сайта, в т. ч. баннеры.

Исправлено пользователем estet (28.01.02 18:38)

• отнюдь. ПДД гласят:

11.5. Обгон запрещен:
    на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного
    движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по
    дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на
    перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных
    транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона
    справа);

• Но тут помоему с ресурсом не всё в порядке выходит. При той же мощще и моменте, по закону сохранения энергии (в данном случае его нужно немного переформулировать), мололитражный движок сдохнет-то побыстрее.

Исправлено пользователем estet (28.01.02 19:10)

• А при чём тут закон сохранения инергии? А вообще на GT кары не действуют законы физики.

• Слышь, Кир, это не разборки! Особливо , когда речь идет о взимании штрафов иже присваивании чужих денег ментами. Тут, извиняйте, дабы корректно от них защищаться, ПДД знать надо! Уж коли накосячил, так знаешь, что не отвертишься, а когда тебя на понт берут надо защищаться аргументированно, они этого не любят, особенно, если сами "плавают", сразу отстают.

• А ЗАКОНЫ у нас в стране вообще не действуют)))))))))))))))))) не только физики

• Ну смотря что считать полуспортивными купешками.
    Одно дело ,допустим,трёхлитровая Супра тивн турбо и совсем другое Левин с 4афе стосильный...
    Натхинг пёрсонал:улыб:

• Ну, понеслось... Шестилитровые Ламборгини, двенадцатицилиндровые Феррари...Ребята, очнитесь! Основная масса народонаселения нашей необъятной родины в страшном сне не замечтает о "полуспортивных купешках". Давайте о более приземленных вещах, ну пожалуйста!!!

• А я, а я, а у меня Бугатти с W-образным 18-ти циллиндровым движком и тысяча одной л/с без наддува.

• а я, а я обязательно куплю себе МакЛарена вместе с Шумахером и Х-образным 24-цилиндровым реактором с 2000 л/с с поддувом, надливом и перегаром!
    Только, кажется это уже тема другого топика...:улыб:

• Ален Прост стал собственником команды. И что? Поулов нет, баланс убыточный, спонсоры разбегаются...А гонщик был неплохой.
    Может, потому, что у них нет надлива и поддува? Перегар-то, явно, есть. Но, видать, не помогает.

• Да я не про штрафы, а про терки с GT-шниками, вообще-то )) А про отношения с ГАИ - читайте сегодняшнюю Комсомолку, очень интересно. Я эти материалы давно в инете выцепил, поэтому денежку отдаю чрезвычайно редко.

• Ссылочку, плизз

• Я не говорил о чём-то недоступном на самом деле.Та же Супра скажем года 90 стоит меньше новой десятки... Ну это так...
    я просто хотел сказать что нужно сравнивать сравнимые вещи...

• отвечу по порядку.

1. откуда ты взял малолитражный движок? на заряженных машинах двигатели 2-3л далеко не редкость, а даже обыденность, в отличии от местных джипов, среди хозяев которых движка 4л считается супершикарной. или вы все там ездите на шевроле тахо 5.7л? :)
    2. безусловно, у высокофорсированного малолитражного двигателя ресурс меньше, но лично мне без разницы, 400.000 отходит двигатель или 700.000. если мне надо возить навоз или там картошку, я сяду на террано, а если мне надо получить удовольствие от скорости, маневренности и динамики, то только за руль хорошего купе.

• вот именно что "натхинг пёрсонал", потому что лично у меня под капотом стоит 4A-GZE 185л.с. :)

p.s. кстати, подавляющее большинство левинов в городе 4A-GE.

• На праздниках....?

• неплохой у тя Levin... вообще бодрый, особенно внутри... руль еще - армянский весь такой...мечтаю о таком же.
    просто приступ восхищения %)

• они наезжают!!!

• ну куда уж там Honda Integra type-R(redzone-9rpm) до САМОПАРОВ!..

• оооо.... кто вздумал в форуме объявиться...сам...главный ... водила... всех стран и народов
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ Mistique (on air или без него)
    вообщем.. приступ ностальгии...
    короче, как дела...как Honda-club.com?? %)

• Да, все уже, отдельно не собираемся чтоли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: