Погода: −7 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А не устроить ли нам

• ... свою тусовку? Может, в результате что-нибудь интересное получится? Или все за виртуал?

• Действительно, неплохо бы.

А ты о каком слете говоришь?
    На конях своих "педальных"? Или пешим ходом?

• А это смотря чем заняться )) Если, к примеру, просто с пивком треп устроить на разные темы, то можно и пехом, тем более, что некоторые из здесь бывающих еще и не при колесах (еще, пока или уже). Если же на машинках, то простор нужен )

• Простору в нашей родине достаточно.
    А ты чисто автомобильную тусу хочешь сделать?

• Да кто желание изъявит показаться - какая разница, мне бы и с мотофанами было интересно.

• Я - за!
    давайте так:
    Сначала съедимся на авто. Днём. Пообщаемся как автовладельцы.
    А потом, если будет желание, можно и в кабаке вечерком загудеть.
    В общем, определимся.
    Однозначно, первая встреча - днём в известном месте!
    Предложения выкладывайте:улыб:

• Утром, в 8-30, от М.Маркса до М. Октябрьская, в рабочий день. Рассматриваются и др. варианты. Вполне серьезно.

• От пл. Маркса до пл. Калинина в любой выходной с 11 до 18 часов
    (выспаться очень хочется...)

• Выходной подходит лучше, не спорю. Как обозначаться будем? ; ))

• Давайте место определим.
    Можно на площадке возле ГПНТБ.
    А обощначиться... Да на окошко изнутри прилепить листок "НГС"

• Если в выходной, тогда уж без меня. К сожалению. Мне в выходной оч.неудобно((((

• А чего обозначаться-то? Понятно, один на Нехии будет, другой на Ниссане- как там, Патфаиндере?! тонированом, третий на Мерсе не в 600-ом кузове, если я прикачу - на Короне... Аноним, похоже, на Камрюхе притащится, года~ 90 выпуска. Вы думаете, что на площадке возле ГПНТБ кроме вас еще какие-нибудь "придурки" соберутся в тот же час и на том же месте?))))))))))))))))))
    Топики почитать по-внимательнее, все машины можно идентифицировать с владельцами.

• Мальчик на нехии идею поддерживает!

• Ну так чё?
    Давайте в Субботу в полдень у ГПНТБ?

• В смысле 26-го ? И где эта библиотека ?

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Недалеко от м. Октябрьская. На т-образном перекрёстке ул. Кирова и ул. Восход

• Она такая большая! Трудно не заметить.

• Народ.. раз уж вы собрались устраивать тусовку. то почему бы не в субботу?
    просто в субботу как раз новосозданный GTклуб устраивает тусовку : "26 января, в субботу, в 14:00. место сбора: площадь Ленина, стоянка у супермаркета "Зебра"."
    более подробно тут: ----> http://lust.cis.ru/gt.html:улыб:

мне кажеся, что как точка сбора место вполне идеальное, заодно можно сразу двух зайцев убить: 1) встретиться самим. 2) познакомиться с членами GTклуба...:улыб:море удовольствий в одну такую мааааааленькую субботу..:улыб:

вынужденный ремонт в квартире.

• Хм-хм....посмотрел я эту ссылочку.....лично моя таратайка с этими рядом не стояла, вряд ли им будет интересно моё общество. Интересно теперь мнения других участников Автофорума узнать.

• Моё мнение: встретиться в час где-нить в сторонке, а потом уж решить - либо поехать на выставку GT-машин на пл.Ленина, либо ещё куда... В зависимости от насторения, ситуации и пр. Всё-таки первая встреча как-никак!

• Моя тачка, кстати, тоже прямая противоположность этим "болидам". Общего с ними - только количество дверей:миг:

• Ну вот и славненько. Только я не на Камрюхе притащусь, а на боевой Королле ))) Ежели меня не сманят с горки кататься, буду, как штык.

• Ты бы себя назвал как-нибудь, что ли...
    А то анонимов - полфорума, кто на королле, кто на камрюхе с потёкшими стойками - фиг разберёшься...:миг:

• Кстати, да. А то уже и зарегистрированный Аноним имеется))))

• Не, с потекшими стойками - он не постоянный, судя по всему ) Зарегистрированный сюда тоже практически не ходит... А я буду Кир - бывший аноним на Королле % ))

• А что ты Кир не зарегистрируешься? Такие возможности открываются, например на форумах смотреть естьли там новые сообщения и сколько их.

• Не, чисто с GT-шниками обшаться не охото.

• Да, могу сказать по фотографиям, один из них делает типичные ошибки чайников.

• .

• Да я однажды регистрялся, если честно. А потом как-то раз весь ящик вирусом снесло, не зарядил Касперского, очень уж письма одного ждал - и все, привет. Так теперь хожу, неприметный.

• Итак, завтра в Субботу в 13-00 на площадке возле ГПНТБ.

• Блин, а я до сих пор не пойму, где буду в это время (( Ну, если что, расскажете потом мне, как главному зачинщику. Думаю, все будет здорово.

• Ну-ка, ну-ка, Эстет, поделись, чего ты там заметил? Жутко интересно!

• хм... ну в принципе делайте так как считаете нужным..
    в конце концов я всеголишь предложил..:улыб:

но если надумаете, то примерно с 14 до 16...
    подьезжайте на пл ленина..

вынужденный ремонт в квартире.

• Первая встреча состоялась.

Вся площадка перед ГПНТБ была просто заполнена двумя машинами - Def'a и моей:хммм:Но всё равно, время было потрачено не зря. Встреча прошла в тёплой, дружественной обстановке. Обсудив насущные вопросы, обменявшись опытом и совершив взаимный драйв-тест по прилегающей территории, участники встречи выразили своё несогласие с политикой ГИБДД, а также отметили несознательность некоторых неявившихся лиц, после чего разъехались в две перпендикулярные стороны.

• Абсолютно точно...
    А жаль что больше никто не приехал.Хорошо пообщались.Надеюсь в будующем встреча состоится с большим количеством участников.
    Шершавых дорог...

• Надейтесь... Может так и будет. А с gtэшниками не общались.

• Ну, уговаривать никого мы не будем.
    :спок:
    А с ГТшниками не общались во-первых, потому что уже некогда было, а во вторых, наши два полноприводника могли просто распугать стайку полуспортивных купешек...:миг:

• А никого уговаривать и не нужно. Я бы подъехал, только очень занят был. И думаю что все остальные тоже были заняты.

• самое забавное, что у некоторых "полуспортивных купешек" мощность двигателя и крутящий момент существено больше, чем у некоторых "полноприводников" (я надеюсь вы имели ввиду полноценные оффроад машины типа патруля, а не паркетные полуполноприводные машинки а-ля rav4:)

• Основная проблема для меня встреч в субботу - это предшествующие еженедельные встречи за пивом в пятницу, а после этого сами понимаете лучше не садиться за руль!)))))

• Некоторым несознательным стыдно, постараюсь в следующий раз быть непременно. Думаю, что и еще кто-нибудь подтянется ))

• Хорошо, но на личности переходить не будем, вот что меня бесит: Рассмотрим перекрёсток: главная дорога, и примыкающая к ней второстепенная. Со второстепенной выезжает один из ваших (направо). Заметим также, что главная, как это у нас обычно бывает, абсолютно без разметки, хотя и с двухсторонним движением. Выезжая на главную он смотрит только на лево. В этот момент, справа же происходит обгон одним автомобилем другого автомобиля (на главной). И вот этот человек со второстепенной дороги выезжает прямо в лоб обгоняющему. Который, заметим, при его скорости 80 км/ч всё-таки успевает куда-то урулить.

• Да, ещё тут припомнил, когда в школах всех детей учили переходить дорогу, им вдалбливали следующее: дошел ло дороги, посмотри налево, дошел до средины, посмотри направо. Мой-же мудрый папа мне говорил, не слушай глупых тёть,-дошел до дороги, посмотри направо, налево, и быстренько переходи. Теперь - же детям надо говорить: дошел до дороги, посмотри направо, налево, и беги через дорогу, добежал до средины, опять посмотри, нет ли там GT-шника, и по какой полосе он несётся, и, взависимости от этого, или беги дальше, или возвращайся.

• Складывается впечатление, что пропала вторая половина поста??? Или это вынос на публику разговора из привата? Я лично, не очень понял, что имеется ввиду (хотя некоторые подозрения закрадываются в душу))))

• Ты про чё, что-то не пойму?

• Я про чё? А ты про чё?
    Я про GT-шника, выруливающего направо со второстепенной на главную, но смотрящего, почему-то только налево)))))))))))

• немного не понял, что вы имеете ввиду под "одним из наших".. вы меня ни с кем не путаете?

• Тебя причислили к лику святых)))))))))
    Хотя к GT-шникам присоединиться предлагал Doberman...

• Обгон на перекрестке запрещен. Так, что где тугрики господа?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: