Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Всем БАЙКЕРАМ Новосиба!

• Иногда оно опускается и ниже атмосфернго. А вобще возьми учебник по физике (за какой класс не помню) и почитай.

• Блин, кто то опять умным притворяется, я же говорю, что с четырехтактным мне всё понятно, а с двух - не вкупаюсь. А если сам не знаешь, не выпендривайся, а так и скажи.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• За достоверность не ручаюсь, но там же есть фаза выхлопа, вот наверное когда отрработанные газы выходят, тогда и бензин засасывает.

• Увы кроме учебника физики мы не чем не поможем так как на пальцах не объясним!!!

Учебник физики 8 и 9 классы лучше Шахмаев.

• Точнее когда поршень идет вниз до отверстия выхлопной трубы создается разряжение, вследствии которого отработанные газы выходят наружу, а бензин в это время нагнетается внутрь цилиндра.

• Зря ты так, я всё прекрасно знаю т.к. моя байкерская жизнь начиналась с "Восход-2" (который до сих пор находится в прекрасном здравии). Ну и за время езды на нём, я прекрасно разобрался в устройстве и работе этого аппарата.

• Zhen', vyihlop kak raz ot davleniya i vyuhodit...

• Nu kak tak mozhno, na "pal'cah" ya chetyirehtaktnyui mogu ob'yasnit', a tyu, dvuhtaktnogo ne mozhesh, on chto namnogo slozhnee?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: