Ответ на сообщение Re: Датчик дождя заколхозить.. пользователя porosjenok

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Датчик дождя заколхозить.. пользователя Caulden
Интернсно, а насколько сильно это может работать в обратную сторону - включать противотуманный фонарь для тех кто едет сзади с включенным дальним и считает себя пупом земли.В п/туманном фонаре стоит лампа по мощности идентичная стоп сигналу. как стоп сигнал и работает по яркости.
Ответ на сообщение Re: Датчик дождя заколхозить.. пользователя ADS
В п/туманном фонаре стоит лампа по мощности идентичная стоп сигналу. как стоп сигнал и работает по яркостиЯркость фонаря для наблюдателя определяется не только мощностью лампы, но и формой отражателя. Если отражатель устроен так что фонарь светит не во все стороны, а строго назад, то его яркость для наблюдателя будет заметно выше.
Ответ на сообщение Re: Датчик дождя заколхозить.. пользователя steel
мне одному вообще пофиг горят задние птф у едущего впереди или нет?Так и мне было пофиг пока тут не прочитал, что за это даже дальним в спину "наказывают". Вот и стало интересно как много людей и как сильно бесятся от птф впередиидущего.
Ответ на сообщение Re: Датчик дождя заколхозить.. пользователя Felix666
Нет. Сегодня чётко видно было кто включил ЗПТФ, а кто нет.конечно видно, 5 ватт в габарите и 21 в ПТФ(в стопе тоже 21)
частично соглашусь, из 21-ваттной лампочки можно прожектор сделать, но маленький.)))В п/туманном фонаре стоит лампа по мощности идентичная стоп сигналу. как стоп сигнал и работает по яркостиЯркость фонаря для наблюдателя определяется не только мощностью лампы, но и формой отражателя. Если отражатель устроен так что фонарь светит не во все стороны, а строго назад, то его яркость для наблюдателя будет заметно выше.
мне одному вообще пофиг горят задние птф у едущего впереди или нет? не прижимайся к заднему бамперу и слепить ничего не будет"не прижиматься" чтобы не слепило - это держать такую дистанцию, что между вами легко влезет ещё пара машин с достаточной дистанцией.
И второй минус от постоянно горящих задних птф - не понимаешь, когда пациент начинает тормозить.Для этого надо что бы у пациента не горели ВСЕ стопы, которых аж 3-и, 2-а основных и 1 дополнительный(на подавляющем большинстве авто). но это уже клинический случай .
Ответ на сообщение Датчик дождя заколхозить.. пользователя porosjenok
3-и, 2-аКак это читать? "Три-и-и", "два-а-а"? И почему тогда внезапно просто "1", а не "1-дин".

Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Эгоист

Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя ADS
не можете прочитать элементарное?..неприятно читать безграмотный текст. Глаза ломаются.![]()
"не прижиматься" чтобы не слепило - это держать такую дистанцию, что между вами легко влезет ещё пара машин с достаточной дистанцией.если в пробке меня раздражает что-то в машине передо мной, воняет там от нее и или еще что-то, то я просто пускаю между нами нами кого-нибудь
И второй минус от постоянно горящих задних птф - не понимаешь, когда пациент начинает тормозить.такой проблемы никогда не возникало.
1) если в пробке меня раздражает что-то в машине передо мной, воняет там от нее и или еще что-то, то я просто пускаю между нами нами кого-нибудьПочему-то вам самому не помогает ваш совет 1 в ситуации 2.
...
2) что действительно раздражает ночью, так это горящие огни заднего хода. такое редко конечно встречается, но вот это реально мешает
Почему-то вам самому не помогает ваш совет 1 в ситуации 2.я не говорил что он не помогает
Вот и у меня это не всегда работает с постоянно горящими ЗПТФ. Раздражает.
я обратил внимание на то, что это действительно сильный раздражитель наряду с вонью сгоревшего масла из выхлопа, который меня и мотивирует применить п.1Ответ на сообщение Re: Датчик дождя заколхозить.. пользователя steel
в отличие от горящих птф, которые мне совершенно безразличныВсе мы разные. Каждого раздражает что-то своё..
се мы разные. Каждого раздражает что-то своё..тонко подмечено