Ответ на сообщение Re: Путешествие в Монголию. пользователя porosjenok
Никого национализма абсолютно, с тем даже учетом, что у моей двоюродной сестры муж казахом был чистокровным. Вообще, ваши слова попахивают национализмом. Вы судите по людям Казахстана из прошлых лет, и переносите это на всех нынешних людей Казахстана.
Опят же, кто такие казахи? Ветвь киргизов, возомнивших себя невебенными воинами, с чего прада не особенно понятно.
25 лет в историческом масштабе вообще ни о чем, при социализме (царствие ему небесное) дольше друга терпели, потом начали резать, что характерно не русские казахов а вовсе даже наоборот.
Все это будет повторятся и повторятся, через определенные промежутки времени, остается пожелать вам только не попасться в этот исторический период в ненужном месте.
А в целом, за..бали вы господа, которые в Россию всякую заразу тащут (ну почему этот мой комментарий недоумки модераторы заблокировали). Что вам блин домам не сидится?
И кстати,насчет Карасука, больше чем в Карасуке мне мрази на один квадратный метр нигде не попадалось, особенно работники унутренних дел (участковые по фамилии, забыл слава Богу ).
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky