Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Volodya
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Варвар
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
"Там" пишут, что его ширина будет 2555, что на 5мм больше, чем разрешённая максимальная габаритная ширина... Зачем ориентироваться на таких баранов?Ничего...Как-нибудь подрихтуют перед выпуском.

Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Варвар

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Konstantan
Дизель уже навероое десятый обещают ))) а тут полностью машина!Да много чего "обещали". Однако что-то делают.![]()

Ответ на сообщение Когда снег? пользователя ddelta

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Когда снег? пользователя Лис
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Когда снег? пользователя Лис
Ну и чо, дождались? :))да )))) полный привод рулит ))) пневма рулит, а гараж на ночь тоже ой как рулит )))
Замело всё нафиХ!![]()
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Когда снег? пользователя Felix666

ЧТД, кроссоверного недополного привода вполне достаточно для наших городских снегов и заснеженных парковок.Позавчера выдёргивал Прадо из снега, так себе кроссовер оказался )))
Другого не дёрнешь, но сам точно проедешь.
Ответ на сообщение Re: Когда снег? пользователя ddelta
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Когда снег? пользователя Vld
Такси рулит. На 3 км 5 ДТП,Рулит электричка! Вчера у себя в первомайке полюбовался, как старый добрый квадратный Кариб из соседнего двора выехать не мог, решил, что в пн с утра явно будет опа и поехал на работы на электроне. Лепота!!!
Ответ на сообщение Re: Когда снег? пользователя Макс1976

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Когда снег? пользователя Volodya
у Прадо есть один минус, если он сел на брюхо, то только тянуть или толкать.ЧТД, кроссоверного недополного привода вполне достаточно для наших городских снегов и заснеженных парковок.Позавчера выдёргивал Прадо из снега, так себе кроссовер оказался )))
Другого не дёрнешь, но сам точно проедешь.
Ответ на сообщение Re: Когда снег? пользователя Галинка
Вчера первый раз лопатой снег чистила (если не считать детсадовского опыта).мы с женой все выходные с лопатами: в обед вышли помочь дворнику почистить двор, соседи так удивленно смотрели... Че ты смотрешь? Не видишь 1 человек не справляется? Помогай! В воскресенье в детсад ходили чистить тропинки для малышни, потом каток во дворе чистили, благо тут уже пара мужиков подоспели на помощь. А сколько машин во дворе помогли откопать и толкать...
Выехать с этого места (в левую сторону) передом смогла, а когда вернулась с магазина и стала типа с правого угла задом заезжать - тут и села. А потом колёсами хорошо проточила лёд. Снег раскидала, а всё равно соседу пришлось помогать - выдернул меня.
у Прадо есть один минус, если он сел на брюхо, то только тянуть или толкать.Вот толкать его точно бесполезно

у Прадо есть один минус, если он сел на брюхо, то только тянуть или толкатьА у кого не так?
у Прадо есть один минус, если он сел на брюхо, то только тянуть или толкать.Так это со всеми так происходит))
Ответ на сообщение Re: Когда снег? пользователя igornsk
Вот толкать его точно бесполезноДа если сначала лопатой поработать, то запросто. Я несколько раз садился на Патриоте, толкать в одиночку пробовать точно бесполезно, а "копать" приходилось около часа, пока из под днища всё выкопаешь, потом он садится ещё чуть глубже и снова копаешь, потом уже едешь... Как-то с Элитного до конечной Затулинки так 4 часа ехал, не хотел в пробке на переезде стоять![]()

Так это со всеми так происходит))
Ответ на сообщение Re: Когда снег? пользователя steel

некоторые подниматься умеют.Ну да, я хайджеком поднимаю периодически, но таки да - когда поднял, это уже не прилип.
но таки да - когда поднял, это уже не прилип.там даже когда подвеска в максимально верхнем положении, в которое ее может установить пользователь, и машина понимает что она на пузе, то может самостоятельно еще приподняться. этот процесс водителем не контролируется
Не может двигать она столько снега, но еще и не прилипла 
на заднем приводе - не можешь тронутся, т.к. колёса забились глиной и стали похожи на гончарные кругиЕздил на заднем приводе на "Мерседесе" и БМВ. Правда, мокрой глины не нашёл, но на льду и снегу нормально всё было.
Ответ на сообщение Re: Когда снег? пользователя Ant54

Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Felix666
Там, наверное, аккумулятор под задним сидением или в багажнике, тем самым загружена задняя ось.Что такое 20 килограмм аккумулятора для изменения развесовки 1,5-2-х тонной машины?
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Felix666

У кого нет брюха, у того не так))у Прадо есть один минус, если он сел на брюхо, то только тянуть или толкатьА у кого не так?
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя ДмитрийС

Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя ДмитрийС
у тех у кого есть активная пневма - могут поборотьсяу Прадо есть один минус, если он сел на брюхо, то только тянуть или толкатьА у кого не так?
ИМХО в любой машине 2е проблемы на бездоре - прилип и диагоналка. Современный недополный привод с диагоналки сдёргивает (проверено), вот прилипнуть пока не удалось. На моноприводе регулярно прилипал, лопата всегда в багажнике была.большинство современных кроссоверов не способны справиться с диагональным вывешиванием, особенно хайлендер, рав-4 (новые вроде че-то могут), и прочие. тесты на роликах очень наглядно все это показывают. ну а про нивы и уазы и говорить не приходится даже - для них диагоналка приговор, если нет блокировок. От прилипнуть помогает пневма.
Ещё есть одна проблема, но чаще на заднем приводе - не можешь тронутся, т.к. колёса забились глиной и стали похожи на гончарные круги. Такое тоже ловил на Жигулях. Там только "звездовать за трактором" помогло.
Это вопрос всего лишь глубины, точно так же прилипает и Патриот и 70-ка, просто это чуть позже происходит и, если это снег, то, благодаря высоте, копать проще.на мостах только если с разгону залетишь.