Поездка в сторону Алтая прошла довольно спокойно, без большого количества обгонов, видимо сказалось то, что мы выезжали из города утром 3 мая. А вот дорога в город 6 мая была довольно напряженная, с большим количество транспорта и обгонов. Так вот что я хочу сказать, и можете закидать меня помидорами, но из тех не адекватных водителей, что встретились на пути, 80% были женщины.
Первый неадекват был мужик, которые ехеал передо мной и решил вылезти на обгон в тот момент когда я уже совершал маневр и был практически параллельно этом товарищу, но так как каким-то 6-м чувством я предполагал такое поведение, то без особых проблем обошел его, попутно обливая его звуковым сигналом, второй подобный чудик попался другому водителю, который двигался впереди. а вот дальше попадались сплошь женщины, у меня такое ощущение что они вообще не смотрят по сторонам, ездят с шорами на глазах... И уже ближе к Новосибирску, не доезжая Линево, когда начинатеся то 2 полосы по нашей стороне, то 2 полосы на противоположной стороне, одна мадам на калдине втопила на полную и просто не давала себя обогнать, принципиально... Я не понял с чем был связан ее принцип, но не стал обострять, так как в машине вез семью, но честно я малость в шоке от дам за рулем.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)