Погода: −6 °C
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
18.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Курилка АвтоФорума. (часть 11)

• Тьфу, епст, НЕ выкать:улыб:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Комменты, конечно, жгут:улыб:
    А вообще спасибо НГС и Володе. Давно хотел посмотреть легендарный раритет, а тут его еще и помыли перед фото сессией:улыб:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• А это к автору заголовка!
    Раз пять сказал: не надо плохо писать про тойоту, не понравилась нам, зато вон тезка в ней души не чает, машина не плохая и не хорошая, просто не наша. Но им за срач в комментах видимо доплачивают. Так же два раза сказал - стоят новые катализаторы, даже не б/у с разборки, а новые, НОВЫЕ, мля!!! Не написал.

Государство - это мы?

• Ага, и газон постригли:улыб:

Государство - это мы?

• За мытыми боками не видно стриженого газона:улыб:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Да пожалуйста, сфотал из окна кабинета. На улицу не охота выходить, жарко:улыб:
    Правда сверху он какой-то плешивый. Но зуб даю, стриженый!:улыб:

Государство - это мы?

Исправлено пользователем Vld (09.07.20 15:28)

• хорошая в общем то статья :live:

пысы комментаторы, конечно... :шок:
    но, за то - весело :ха-ха!:

котик, котик, обормотик

• Товарищи мужики, из Владика кулек запчастей с оказией никто захватить не сможет?

https://moto.drom.ru/vladivostok/accessories/sceplenie-polnostju-honda-lead-100cc-jf-06-31838952.html
    https://moto.drom.ru/vladivostok/accessories/remen-variatora-honda-lead-100-jf-06-23100-kfh-003-66922815.html

Брат из Казахстана просит, дорого для него доставка выходит, я бы у себя заначил, с оказией ему передам.

Суету оплачу.

Государство - это мы?

• А до сюда отправить ТК? Не должно быть сильно дорого.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Там в одной объяве "Доставка до ТК 650 р." Я не против, но брату дорого, у них доходы от наших не в большую сторону отличаются, а чтобы я забашлял, ему гордость джигита не позволяет:улыб:

Государство - это мы?

• Вообще это странно, платная доставка до ТК, я имею ввиду. Это значит, что объёмы маленькие и "отправить в ТК" у них не рядовое мероприятие, запланированное, например, два раза в неделю, а Событие, с вызовом такси и т.п... Я бы не стал связываться :спок:
    С другой стороны, попроси меня кто-то отвезти что-то куда-то, я бы и за 650 не взялся бы, скорее всего, ибо этот гемор того не стоит.

• Присмотрел себе аккумулятор Панасоник во Владике, самый маленький какой бывает на летательный аппрат, аккум свежий по дате, точняк из Японии, но доставка блин.. вот если объединиться с кем то, ведь в ТК цена почти не зависит от килограммов.

• Ну так зачасти на мопед не самый поди ходовой товар.

Государство - это мы?

• Ну давай закажем экспедирование по городу, я как-то так делал. 300 плюсом к доставке по Ярославлю. Во Владике надо уточнять.

Государство - это мы?

• Я не смотрел что там, но думаю мопеды как раз востребованы и сезон в разгаре.
    Экспедирование совместное имеет смысл из одного места, из двух и посчитают вдвое примерно.

• Экспедирование конечно вдвое, но доставка то одна.

Государство - это мы?

• Так ты помоги молча, скажи бесплатно договорился, и гордость брата не пострадает, и гемора минимум :biggrin:

• Так и сделаю.

Государство - это мы?

• В ответ на: Первейший скупердяй-ретроград г. Новосибирска? :ха-ха!:
    После меня. :friends:

Молодец, чо.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Зачетная статья!) Надо опровержение давать про Тойоту))))
    Да хоть ща. :nom:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Нужно один новый аккум в хозяйство. Из нагугленного подходит к цвету глаз и по другим параметрам:

MUTLU 6ст-75 евро
    Tyumen Battery 6ст-77L
    VARTA Blue Dynamic 6ст-74 евро

По названию больше нравится Vаrta, по цене Tyumen, по параметрам (ну и гле-тио читал что качество у них хорошее) MUTLU.
    Сомневаюсь, что взять, будет ли самый дорогой самым хорошим? Или взять Tyumen, поддержать отечественного производителя?

Государство - это мы?

• Я обычно беру дешёвый, потом спокойно выкидываю. Обычно живёт от 3 до 5 лет. Но у меня нет холодных пусков и вебаст всяких.
    Этот же принцип и с батарейками )) Всякие энерджайзеры живут столько же, сколько и дешман из икеи

• У меня на Мегане был штатный Mutlu с этикеткой Renault. С ним и продал, 4.5 года - полет нормальный. Зимой себя чувствовал даже получше, чем Varta Silver Dynamic

• А ты же вроде такой же хитрожопый, как я: один аккум на зарядку - другой в авто, потом поменялись. Это в таком режиме? Или он в одну каску трудился?

Государство - это мы?

• У меня Тюмень пятый год, все хочу остаточную емкость замерить. Надо только из кабинета до машины с прибором дошагать.
    Из плохого, могу сказать только что на ней почему то сильно окисляются клеммы АКБ, поэтому мажу их пастой КВТ

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: