Ответ на сообщение Re: StarLine A93 полное г...о! пользователя Форвард
|
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение StarLine A93 полное г...о! пользователя Мотор
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: StarLine A93 полное г...о! пользователя trooper
Ответ на сообщение Re: StarLine A93 полное г...о! пользователя Мотор
Я выше объяснил - не всем "настройка" нужна. Были не стоны, а недопонимание, как производитель допустил продажу оборудования, в котором нет возможности настройки.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
В том, что он не заставлял никого, хочешь с брелком покупаешь, хочешь без оного, хочешь брелок дополнительно... Тебе ничего не говорит сам факт того, что их продавалось какое-то количество, да и предыдущий владелец проблемы не видел? И в чем тогда правота производителя?
я в 2016ом ставил такую и все норм,головой надо было думать бывшему хозяину авто который поставил сигу без жк экрана,а вообще в чем проблема? нельзя к официалам приехать и чтобы они свой брелок прописали и настроили все как надо? Что-то я не понял, в чем именно я не прав?
1. С чего все решили, что данный комплект какой-то уцененный? Ценник 13500, на сайте старлайна самый дорогой светится 13800. Просто выше кто-то написал, и все подхватили.
2. У меня перед глазами все документы и инструкции, и я нигде не вижу строчку: "Действия по настройке можно производить только в установочном центре, либо при покупке доп. оборудования".
Все ссылаются на какие-то мифические предупреждения бывшего владельца. С чего решили, что его кто-то предупреждал? Любые предупреждения должны быть в письменном виде! Их НЕТ!
И в чем тогда правота производителя?
Вы так написали что официалы это прямо самое лучшее, самое компетентное решение. А по мне так официалы-это вовсе не факт что компетентные специалисты, может повезти, а может и не повезти, на кого нарвешься. Ну и традиционно дико конский ценник гораздо выше других предложений на рынке. ... к официалам приехать и чтобы они свой брелок прописали и настроили все как надо?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Можно поинтересоваться - а кому именно они должны? Все ссылаются на какие-то мифические предупреждения бывшего владельца. ... Любые предупреждения должны быть в письменном виде! Их НЕТ!
Ответ на сообщение Re: StarLine A93 полное г...о! пользователя Alex80
По умолчанию пин заводской. Да, дыра в безопасности. Про то и речь веду в этой теме А как там по умолчанию из коробки? -скорее всего режим отключения по вводу pin отключен изначально.
Иначе была бы дыра в безопасности. Нужно инструкцию посмотреть.
Ответ на сообщение Re: StarLine A93 полное г...о! пользователя ХочуСпросить
потребителю Можно поинтересоваться - а кому именно они должны?
Можно. Но тема не про это. А про то, что производитель Старлайн продает оборудование с большой дырой в безопасности (выше Alex80 прям мои мысли по этому поводу написал), которую можно решить только с доп. танцами с бубном, с доп. вложениями денег, а не по инструкции. нельзя к официалам приехать и чтобы они свой брелок прописали и настроили все как надо?
1. На каком основании? потребителю
Ответ на сообщение StarLine A93 полное г...о! пользователя Alex80
Если им дорога репутация то они совершенно бесплатно и быстро тебе все запрограммируют. ...в личку пришло сообщение от представителя старлайна. По итогу отпишусь.
В России две беды,
Пусть будет тема, ей ты внесешь посильный вклад в борьбу с автоворовством. 2 модераторы: большая просьба закрыть и удалить данную тему.
В России две беды,
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ну дык спроси сам в поддержке В следующих версия хотя бы планируют исправить?
candy is dandy, but liquor is quicker
Мне вот как раз это сильно помогло, когда с брелка машина не открывалась. Скачал тут же в телефон "пин" этот, открыл ключём и отключил сигналку. Если бы при установке поменяли, то за десяток лет я бы точно забыл что там за код и тогда уже не снять бы было. Интересно бы узнать, чем они руководствовались когда так сделали
Ответ на сообщение Re: StarLine A93 полное г...о! пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: StarLine A93 полное г...о! пользователя AllExK
Ответ на сообщение Re: StarLine A93 полное г...о! пользователя Ловкий парень
я не хвалю официалов,просто именно у них точно есть свободный брелок,ну и на нормальной СТО по сигам тоже. п9
Исправлено пользователем igornsk (14.06.19 09:57)
Просто капец))) Вангую, что у процентов 80 пользователей а93 код именно заводской и они даже не подозревают об этом , и о том что их машина с этой сигнализацией примерно такая же как и без онной))
Ответ на сообщение StarLine A93 полное г...о! пользователя Alvina
Надеюсь у Вас с основным брелком все ок? И чего теперь делать? куда бежать?
Кстати в этой процедуре для Вас есть большая практическая польза. Окажетесь в лесу с закрытой машиной и сдохшей батарейкой в брелке, сможете спокойно открыть и поехать. Недавно в темах такая проблема проскакивала )) Открыть мануал и двумя простыми действиями задать свой пин-код
Ответ на сообщение StarLine A93 полное г...о! пользователя Alvina
Рай на Земле, в Раю и в ...
Ответ на сообщение Re: StarLine A93 полное г...о! пользователя DemonNSK
Ну купить одну из самых угоняемых машин в России (это ж про Камри речь?) и не поставить свою систему безопасности - тоже неплохо... Хороший совет! Полезный! И ключи от квартиры под ковриком хранить!
Ответ на сообщение Re: StarLine A93 полное г...о! пользователя Alex_B
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: StarLine A93 полное г...о! пользователя Vld
Ну это, конечно, моё личное мнение. Но если бы я покупал машину с ценой больше миллиона, и которая находится в зоне риска, я бы потратил ещё тыщ 50 на то, чтобы установить туда нормальную систему безопасности в проверенном месте. Тем более, если бы получил от предыдущего хозяина только два "простых" брелка. А разница между своей и уже установленной кроме стоимости в чем? Я когда покупал камри с установленной сигой, скидывал из памяти все что там было и прописывал только свои ключи и менял пин код.
А где связь? Тема именно про старлайн Ну купить одну из самых угоняемых машин в России (это ж про Камри речь?) и не поставить свою систему безопасности - тоже неплохо...
Старлайн сейчас такую конфигурацию не продаёт. Претензия выглядит очень странно, есть инструкция в которой написана функциональность, есть комплектация. Если ты покупаешь продукт в текущем состоянии, ты берёшь на себя ответственность за понимание функциональности, которую ты покупаешь. То, что производитель идёт навстречу в этой ситуации - это респект производителю. А где связь? Тема именно про старлайн