Аромат есть, но, хотя бы удушья, мигрени и конъюнктивита не вызывает, в отличие от незамерзайки с сертификатом из супермаркета. И, да - только головы, без хвостов.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
В ответ на: Как от запаха в салоне меняется "стиль общения" с ИДПС? Понюхали. Ну пахнет. Чем чревато?
Без запаха:
ИДПС (облокачиваясь об открытое окно моей табуретки):
- Доброе утро! Как самочувствие?
Я (роясь в ридикюле в поисках документов):
- Здравствуйте! Прекрасно!
- Счастливого пути!
Итого, потери моего времени ~1 минуты, из них собственно общение с инспектором - 10 секунд. А как оно будет, ежели в салоне духан сивушных масел - не знаю, но подозреваю, что на порядок больше. Оно мне надо?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ну, я вентускаю доверяю, посему со вчерашнего утра весело цокаю шипами.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Два года назад, зимой, выезжал из двора, стекла сбрызнул легальной омывайкой, которая невозможно воняла самогоном. Буквально сразу за поворотом приняли гайцы. Почуяв запах из салона моей машины, пригласили в салон своей. Сопровождавший меня гаишник, тихонько шепнул слово "алкоголь" сидевшему в патрульной машине сотруднику. Когда я сел в машину, тот внимательно меня осмотрел широко раздвинув ноздри. Через несколько секунд затупа, он принялся рассматривать мои документы, через минуту он спросил меня кем я работаю, че интересного, как погода, жена, дети, группа крови... Когда я спросил, мол че хотели то, сотрудник сказал, что от меня чем то пахнет, похожим на алкоголь. На что я объяснил сотруднику, что от меня ни чем не пахнет, а вашему коллеге который меня остановил, показалось из-за запаха омывайки, и что я готов продуться. Далее я был удивлен!... Гаец сказал, что если я продуюсь, то прибор покажет. Вернул мне документы и пожелал счастливого пути.
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Часа 4 сегодня в очереди на шиномонтажке (у Мамонта в А-городке), были ~ во второй половине третьего десятка, когда подъехали с братом в 9-30... Люди подъезжали и стояли в очереди- "прижало", несколько машин с нескольких попыток только заехали в совсем маленькую горку. которая в воротах около ИАиЭт.
Некоторые (в том числе брат) за едой и напитками ходили в кофейню рядом, т.к. получилось как-то не запланировано столько простоять. Мастера работали не разгибаясь...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Я вот думаю пихать "хвосты" в незамерзайку можно только от отсутствия головы. Мало того, что температура замерзания не понижается так это ещё ведь и масла сивушные
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
В ответ на: а если в леруа сквозануть на летней резине, там как?
Сегодня весь день в цейтноте двигался, поэтому дров подкидывал, резина МТ. В 10, примерно, "сквозанул" на Гэсстроевскую, потом в мурлен, оттуда в Морской, потом в Учхоз (тут то как раз МТ рулила - кусками грязи пару спутников испачкал, я думаю ), потом, спокойно уже, на Васхнил обратно... В общем ни одного эксцесса На Учхозе лежат зимние на дисках, но сегодня не до них было.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
В ответ на: В общем ни одного эксцесса На Учхозе лежат зимние на дисках, но сегодня не до них было.
Меня что вчера, что сегодня больше напрягали замерзшие летние дворники, которое центр не чистили.
Поэтому сегодня сделал первый шаг - поменял дворники.
ЗЫ. Правда 1) я выезжаю из дома после обеда, 2) на этих выходных других дел по горло - поэтому и не тороплюсь, неделя еще есть.
На аст 54 показывали, как у одного после шиномонтажки отвалилось колесо
Я ночью вспоминала, а мне вроде ключом не подкрутили колеса
Из за такого наплыва народа, делали все быстро....
Теперь сегодня надо заехать в др место, что б уж наверняка докрутили)))
Можно еще купить ключ за 450 руб. и, протерев его тряпочкой за 600 руб, протянуть самостоятельно. А то "наверняка докрутили" может превратиться в "затянули, фиг открутишь" и где-нибудь в ипенях установка запаски превратится в нехилый квест, а если где-нибудь зимой на трассе, то можно и кони двинуть.
Хватит. У балонника длинные рычаги, так что сил много не надо. Лайфхак: накидываете ключ на болт, на правый рычаг ставите ногу, а левый дотягиваете рукой. Со всей дури не надо тянуть. И да, штатный балонник УГ, лучше крестовой купить.
Есть ключи с удлиняющейся ручкой, мой сын с 10 лет справляется таким ключом. Я только колеса снимаю и надеваю, а откручивает и прикручивает он. А в сыне 26 кг веса, если ногти постричь и зубы почистить. А на фото ему вообще еще 4 года.