Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя SteveR
Даешь переполох в курятнике!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя ask22
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя КОЛО
После перекрестка две полосы.В тритий раз в этом топике выкладываю - три полосы там.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
замеры положения поезда. Он остановился практически сразу, как жипа подцепил.web-страница
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Неча путаться с фурами мария ра.П.3
Ответ на сообщение Вчерашнее ДТП на разъезде Иня, ваше мнение пользователя KotNsk82
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Вчерашнее ДТП на разъезде Иня, ваше мнение пользователя Просто_Вася
Отсюда делаю вывод, что двигаясь во втором слева ряду, фура в нём и оставалась, т.к. ширина проезжей части откак-то странно она "оставалась."
Ответ на сообщение Re: Вчерашнее ДТП на разъезде Иня, ваше мнение пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Вчерашнее ДТП на разъезде Иня, ваше мнение пользователя Просто_Вася
А что не так? Фура стоит близко к отбойнику справа? Близко. Т.е. по факту занимает крайнее правое положение на ПЧ под мостом.Но до этого она ехала в среднем ряду. Слева у неё был один ряд - стало два.
Ответ на сообщение Re: Вчерашнее ДТП на разъезде Иня, ваше мнение пользователя Дядя Ваsя
Если рассматривать количество полос для движения легковых автомобилей-ЗАЧЕМ считать полосы, если надо определить, кто перестраивается???
Ответ на сообщение Re: Вчерашнее ДТП на разъезде Иня, ваше мнение пользователя Реввоенсовет
А кто сказал, что здесь речь идёт о перестроении?....ну так и оперируй.
. Поэтому оперируем понятием ряда.
И как он попал на заканчивающуюся правую полосу-Ну да. Только остался один главный вопрос. Откуда известно, что правая полоса заканчивается, а не облизывает опору моста.
Ответ на сообщение Re: Вчерашнее ДТП на разъезде Иня, ваше мнение пользователя Реввоенсовет
Откуда известно, что правая полоса заканчивается, а не облизывает опору моста.Такое поведение правых полос здесь только Ната проповедовала. Но даже и она перестала.

Ответ на сообщение Re: Вчерашнее ДТП на разъезде Иня, ваше мнение пользователя Артём
Фантастика!!!!!Откуда известно, что правая полоса заканчивается, а не облизывает опору моста.Такое поведение правых полос здесь только Ната проповедовала. Но даже и она перестала.![]()

Ответ на сообщение Re: Вчерашнее ДТП на разъезде Иня, ваше мнение пользователя Артём

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
А по полутора полосам... ?Пока у нас разметку рисовать не начнут, многие так и не научатся дорогу делить... Причём "рисовать" её надо в бетоне, чтоб уж наверняка выехать из ряда можно было только там, где можно.![]()
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Вчерашнее ДТП на разъезде Иня, ваше мнение пользователя Naaatta

Ответ на сообщение Re: Вчерашнее ДТП на разъезде Иня, ваше мнение пользователя Volodya
Причём "рисовать" её надо в бетоне,Да. Плиты бетонные класть. Ширина плиты = ширине полосы. Всем все понятно.
Исправлено пользователем Реввоенсовет (18.03.19 18:57)