Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя igornsk
а с жульём допустим надо бороться (с)Жулики обычно сильно против![]()

|
|
|
а с жульём допустим надо бороться (с)Жулики обычно сильно против![]()

П.3
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя shuninm

Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Volodya
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Konstantan
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя igornsk
П.3
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Konstantan
В итоге лишь гемор получится. Никуда этот бизнес не денется. Пересажать всех идея? Так это же проходили. Легче легкого. Тока задаться идеей борьбы.П.3
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя shuninm
candy is dandy, but liquor is quicker
Непонятно в чем проблема для вас? Глаза есть, мозг есть, смотри машину при покупке.Угу, как-то так:
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Vld
П.3
Я думаю "плох" он только в одном: в нашем дурдоме по этой лавочке скорее прилипнет какой-нить бедолага, сменивший уставший спидометр на ведре за 150Ты когда сломанный электросчетчик меняешь, часто прилепаешь?

Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Мотор
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Vs

П.3
Ответ на сообщение Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Мотор
Перекупы негодуэ? ))
Не продал ни одного автомобиля в жизни.П.3
А счётчик на спидометре пусть хоть чего показывает. Состояние автомобиля от него зависит резко не прямо.Ну так вот и не надо его трогать, делов то.
Пустейший законопроект, как и 90% других.П.3
Я не юрист, не помню как это звучит на их языке, смысл прост- наказание должно соответствовать тяжести преступления. Какой смысл, вообще, заниматься государственному аппарату этой ерундой? Проблем важных нет? А если все же хочется, так создайте национальную базу данных, где будет вся история автомобиля. Хорошая тема для распила. Странно, что еще не пилят. Вот странно, что дороги вновь как после артподготовки, безопасность движения понятно от этого, а никого это не чешет и тем более не заикаются о уголовном наказании за содержание дорог в ужасающем состоянии. Проблема национального масштаба. П.3
П.3
Допустим флэшка в счетчике сбойнула?Вроде как предлагается сажать за "умышленное" скручивание.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя БДА
И как четко обозначить умышленный мотив от сбоя технического характера? И так всё круто, что необходима 165? Есть гораздо более веселые варианты, которые имеют место быть. А тут какой-то ничего, в сущности, не значащий счетчег. Напоминает Академию в романе Дж. Свифта.П.3
И как четко обозначить умышленный мотив от сбоя технического характера?Ну если продавец на прямой вопрос о реальном пробег не скажет о сбое а соврет, вот и умысел.
А тут какой-то ничего, в сущности, не значащий счетчег.Раз нечего не значащий то зачем обманывать?
Ну если продавец на прямой вопрос о реальном пробег не скажет о сбое а соврет, вот и умысел.Он может и не знать
Предыдущий скрутил. И опять же, даже зная, он сообщит те циферьки, которые на одметре. Где доказуха?Раз нечего не значащий то зачем обманывать?Понятия не имею. Лоховатость населения, верящих, что показания счетчега важны. Понятно же любому, что может быть автомобиль с 300т.км пробега в состоянии близком к идеальному и может быть ушат со 10т.км
П.3
И опять же, даже зная, он сообщит те циферьки, которые на одметре. Где доказуха?Ну если не докажут то и не посадят, что вы тут мечетесь, между "посадят низачто" и "недокажите"
Понятия не имею.Понятия не имеете, а весь день как потерпевший тему трете. В чем смысл тогда.
Понятно же любому, что может быть автомобиль с 300т.км пробега в состоянии близком к идеальномуНе может он быть близким к идеальному, это фантастика. Это уже полудохлый труп, хотя может быть и напомаженный.
П.3
Я не юрист, не помню как это звучит на их языке, смысл прост- наказание должно соответствовать тяжести преступления.+800
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Чет беседы несут характер не здоровой психики. Я про то, что это бесполезная трата ресурсов, времени государственного аппарата.Бесполезная трата ресурсов это обсуждать журналистские вбросы-фейки. Вам фейк вбросили, а вы тут на полном серьезе обсуждаете сколько государство потратит ресурсов как будут сажать и как сделать чтоб не доказали.

П.3
Вменяемо- разумный гражданин в последнюю очередь интересуется пробегом.Скажите ещё что это детектор вменяемости.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Alex_B

Законы экономики, однако. А виноват безусловно Иван.Ну давай узаконим продажу заплесневелого хлеба, колбасы с душком... Ну а чо, мясо залежалось, беляши замутим, кто-то отравился, да делов-то - хотел же подешевле
Экономика в данном случае должна работать так, что бы товар продавался за те деньги, которые он стоит. Протухло мясо, так и продавайте его как тухлое, если кто купит, конечно. Так и с машинами - наездила она 300ткм в такси, так и продавайте как "списанное такси", рынок цену ему выставит. Пусть даже салон отмыли и кузов наполиролили, но продаваться должно не как "бабушка ездила раз в месяц", а именно как "джамшут год ушатывал, что смогли, то перед продажей починили, тебе ещё двигатель откапиталить и кузов по швам расползается". И пусть продаётся, за рыночную цену.
У меня товарищ недавно Корсу взял, не великие деньги, поэтому особо не присмотрелся, да и вечером...Пару лет назад продавал машину жены.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Student555555
Правовое поле, сломать нос. бггг Ломальщики
А тем более, как в таких случаях поможет пробег?
П.3
Ну давай узаконим продажу заплесневелого хлеба, колбасы с душком...Давно уже узаконена продажа г под видом продуктов питания. Опоздали чтоле на пропаантонию? Даже по ящику не стесняются этого уже лет десять. Уровень жизни на переднем крае ямы с г, а им пробеги не скрученные подай. Что в головах...
П.3
Так и с машинами - наездила она 300ткм в такси, так и продавайте как "списанное такси", рынок цену ему выставит. Пусть даже салон отмыли и кузов наполиролили, но продаваться должно не как "бабушка ездила раз в месяц"Так должна быть прозрачная история автомобиля, а не какой-то, непонятно что характеризующий пробег.
П.3
Понимаешь?А ты точно внимательно читал написанное мной? Буквально там было следующее - когда пересажают тех, кто написал "всё ОК", тогда и ты сможешь продать своё замечательное авто согласно рыночных запросов. Ты против?
Государство - это мы?
когда пересажают тех, кто написал "всё ОК", тогда и ты сможешь продать своё замечательное авто согласно рыночных запросов. Ты против?Ты понимаешь, что путаешь причину и следствие.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
П.3
"Все ОК" может написать только специалист. Точнее группа специалистов - каждый в конкретной области: двигатель, кузов, салон, подвеска, электрика, юридическая часть.А это дополнительные затраты.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Курилка АвтоФорума. (часть 10) пользователя Student555555
Почему Вы в этой стране? Вы себя то слышитеВот еще один чудо- вопрос, все время возникающий. Прям даже не стыдно за него. Тяжелые чувства...

П.3
Государство - это мы?
узаконена продажа г под видом продуктов питанияДа, придя в магазин мне не всегда удаётся купить колбасу. Потому, что я читаю состав, и всякие "мясосодержащие продукты", "мясо птицы механической обвалки" и т.п. не возьму. Но я могу прочитать и выбрать, если производитель напишет - "мясной продукт категории А", а там "г", то и санкции будут логичными. Почему тут ты против? Сказал "не бита не крашена", а оказалось пеной задута... ну и ответь за мошенничество