Погода: 0 °C
01.102...4пасмурно, снег с дождем
02.103...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2)

  • так ведь от площади ленина до советской теперь двухсторонняя. Там перед пересечением с советской перекопано. и полностью перекрыто движение. вот из тупика теперь этого люди и выезжают на площадь ленина в обратном направлении.

    Все, что происходит в жизни- не случайно....

  • с 14 августа перекроют сквозной проезд по КОШУРНИКОВА ( в р-не трамвайного парка), выезд-въезд на Добролюбова остаётся .

  • В ответ на: с 14 августа перекроют сквозной проезд по КОШУРНИКОВА ( в р-не трамвайного парка), выезд-въезд на Добролюбова остаётся .
    останется со стороны никитина или богаткова?

    Все, что происходит в жизни- не случайно....

  • Что характерно — обнаглели!

  • вот только ЛЕВОГО поворота на Есенина с Никитина НЕТ (НЕЛЬЗЯ, висят знаки 5.15) при объезде.

  • Без кипиша уходим на этом светофоре направо, разворачиваемся, далее под загоревшийся зелёный следуем прямо по Есенина. Проблем не наблюдалось...

    Живу просто- потому и "Просто Вася"

  • именно по этому и не стали ставить знаки *объезд* с этой стороны. :agree: Так сейчас и поворачиваем на Есенина, скоро гайцы штрафовать будут , пока только предупреждают. :1:

    Исправлено пользователем ноль25 (18.08.19 15:13)

  • Вообще-то там был проезд через стофато, между жилыми домами. И движение там вполне оживленно, даже без перекрытия кошурникова.

    Все, что происходит в жизни- не случайно....

  • Похоже, на Ватутина на участке между Новогодней и Мира собираются сделать выделенку для ОТ - разметку уже нарисовали.

  • п-ц.. на октябрьской магистрали на мосту полосу для ОТ нарисовали :cray-1: зимние пробки от красного проспекта теперь будут от димитровского моста судя по всему.
    "спасибо" мэрии за это. автобусы по правому ряду и так там норм проезжали. а мне походу письмо счастья придет, т.к. знака еще нет, а я повернула и не поняла то л для велопробега нарисовали то ли еще что(((

  • да вроде нарисовали какие то сплошные на Ватутина / почти пол дороги отделили/ вроде и до выборов 3 дня

    никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

  • В ответ на: сплошные на Ватутина
    там прерывается часто. Навигатор вчера о камерах полосы предупредил, пока по Немировича к Ватутина ехала.

  • у перекрестка и метров за 700 до прерывания....да ладно одним штрафом больше будет/ я там со встречки через разрыв разворачивался....

    никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

    Исправлено пользователем woodoo654 (06.09.19 20:39)

  • Ну вот! отлично работает полоса то. Кому говорите спасибо то говорить за вчерашний коллапс на октябрьской магистрали? Мэру или в ЦОДЖ писать благодарность!??! это был просто праздник какой то уже с 4 вечера хвост пробки был от глобуса. Гениальное решение. А еще учитывая перенастройку светофора, когда от глобуса вверх стартуешь и опять встаешь на красный, хотя раньше там был зеленый и теперь там тоже пробка, я понять не могу, это диверсия против действующего мэра, чтобы максимально выбесить прям, или это как всегда в н-ске хотели как лучше, а получилось как всегда? Вот у программистов есть такая примета - работает -не трогай.. вот почему нельзя взять на вооружение это в градоправительстве? Ну нормально же всё было, зачем постоянно всё ломать и портить!?

  • Вчера проезжал без помех по Кошурникова- Автогенной на Саду мичуринцев. Наконец то ПЧ открыли по всей ширине и нет нужды "городить огороды" с объездом.

    Живу просто- потому и "Просто Вася"

  • На бульваре Молодежи перегородили бетонными блоками проезжую часть, от Мусы Джалиля в сторону Героев Труда. Знаков никаких не поставили, так что непонятно, то ли ехать под по встречке под кирпич, то ли вообще в объезд.

  • В ответ на: Ну вот! отлично работает полоса то. Кому говорите спасибо то говорить за вчерашний коллапс на октябрьской магистрали
    Слушайте, но вот могу предположить, что просто много краски осталось и надо освоить. Разрисовали сплошной , табличек полосы для паксов нет нигде. Езда не возбраняется..пока. Единственно типа нельзя перестраиваться.
    Если в зиму так уйдет, то и фиг с ними.

    Это получается улицы попали под раздачу Большевистская, Кирова, Ватутина? где еще эта дурь нарисована?

    Все, что происходит в жизни- не случайно....

  • Баста карапузики , кончились танцы! Нарисовали А на полосах. Какой же идиот это придумал.

    Все, что происходит в жизни- не случайно....

  • а у нас в городе ОДИН придумщик в лице Отдел Организации Дорожного Движения, ОН ВСЁ ПРИДУМЫВАЕТ , как нам лучше будет ездить, заботится , о людях думает.

  • Нормально придумали. Больше выделенок надо. А Ватутина всё равно упирается в 2-полосное Советское шоссе С учетом того, что у Меги еще и Мира вливается, то на участке ГУМ-Мега больше 2-х полос для машин и не надо.

  • В ответ на: А Ватутина всё равно упирается в 2-полосное Советское шоссе
    На карте показать сможете, или лишь бы ляпнуть?

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • Там вообще то ещё перекрёстков куча по дороге. Мне вчера пришлось со второго ряда огородами на Тульскую уходить, что бы до Немировича не стоять.

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • Всё по другому и Ватутина упирается в 8-полосный хайвей?

  • Почти. Есть левый поворот на Мегу, есть правый на Мира, есть прямо на Мира и если налево на Аникина. Итого 3 полосы разъезжаются в минимум 7 (плюс 2 полосы винаповского моста ), т.к. Мира прямо имеет две полосы за перекрестком с Аникина. Да собственно у Мира направо и Аникина налево полос тоже по 2, итого в целом полос даже 9.

    Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

  • В ответ на: Почти. Есть левый поворот на Мегу, есть правый на Мира, есть прямо на Мира и если налево на Аникина. Итого 3 полосы разъезжаются в минимум 7 (плюс 2 полосы винаповского моста ), т.к. Мира прямо имеет две полосы за перекрестком с Аникина. Да собственно у Мира направо и Аникина налево полос тоже по 2, итого в целом полос даже 9.
    Т.е. Ватутина в одной точке упирается сразу в 9 полос разъезда и весь траффик распределяется по этим полосам равномерно? Летом из-за ремонта на Мира на повороте на Советское шоссе перекрыли всего 2 полосы, а чего ж по остальным 7 весь поток не разъехался?

    Я ж не просто так говорю, что выделенка для ОТ это хорошо. В Мск наблюдал как расширяли Ленинградку 10 лет. И сколько ее не расширяли проблема утренних/вечерник пробок никак не решалась. Пробка просто была шире. Зато когда ввели выделенку от МКАД до Белорусского вокзала, то на автобусе при любой пробке этот маршрут можно было проехать минут за 30-40. И многие автомобилисты пересели на ОТ, т.к. удобнее и быстрее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: