Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Автоинформатор
Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Варвар
Перекроили бы ладно, они его систематически перекраивают до неузнаваемости Недавно ехал по Большой со стороны ТЭЦ-3, думаю - нуиё, пробку на мосту, объеду как обычно по Школьной, тем более там всё зелёное... Ага, объехал, оно потому и "зелёное", что с пл.Энергетиков вдруг стало только прямо с разворотом под мостом. Я ещё несколько раз до этого проезжал по мосту и думал - чего это туда толпа такая едет, узнал Это вы еще не были на...гх-м...объекте пл. Труда-пл.Энергетиков.
Вот где движение перекроили.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Деодат
опасно, потому что от Ленинградской до Кирова висит знак односторонняя дорога. Сегодня ехал по Добролюбова снизу к Кирова. И обратил внимание, что теоретически можно ехать прямо к строительному институту. А нет там теперь кирпича. Ну ладно, тут знаки, две полосы и право лево. Но вот если ехать по кирова от никитина, то повернуть то на право на добролюбова особо ничего не мешает. Возможно и там полоса прямо, но кирпича нет и за недорого можно поворачивать, без лишения.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
Исправлено пользователем Администратор (15.08.23 12:34)
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя ADS
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя ADS
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася
Вспоминается анекдот про то как Сталин хотел науку развивать: Иосифа Виссарионовича бы поднять из под земли хоть на время. Уж он то на борьбу с коррупцией выделил бы не десятки миллиардов народных денег, а пару- тройку новых кладбищ. И дело пошло бы на лад.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Caulden
Так ты им резюме то не присылал, откудаж им знать, что такой специалист пропадает Вот где, интересно мне, обучают этих долбо...ящеров
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Begemot
Исправлено пользователем Администратор (15.08.23 12:35)
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Мотор
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Исправлено пользователем Администратор (15.08.23 12:35)
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Begemot
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Мотор
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася