Погода: −6 °C
02.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
03.03−23...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2)

  • Сегодня ехал по Добролюбова снизу к Кирова. И обратил внимание, что теоретически можно ехать прямо к строительному институту. А нет там теперь кирпича. Ну ладно, тут знаки, две полосы и право лево. Но вот если ехать по кирова от никитина, то повернуть то на право на добролюбова особо ничего не мешает. Возможно и там полоса прямо, но кирпича нет и за недорого можно поворачивать, без лишения.

    Все, что происходит в жизни- не случайно....

  • В ответ на: Это вы еще не были на...гх-м...объекте пл. Труда-пл.Энергетиков.
    Вот где движение перекроили.
    Перекроили бы ладно, они его систематически перекраивают до неузнаваемости :безум: Недавно ехал по Большой со стороны ТЭЦ-3, думаю - нуиё, пробку на мосту, объеду как обычно по Школьной, тем более там всё зелёное... Ага, объехал, оно потому и "зелёное", что с пл.Энергетиков вдруг стало только прямо с разворотом под мостом. Я ещё несколько раз до этого проезжал по мосту и думал - чего это туда толпа такая едет, узнал :biggrin:
    А сегодня едем в город со стороны Кудряшей, на переезд толпа, время к 22-м, думаю - ну какая пробка сейчас на площади, поехали через там. А "там" в районе переезда у полка ДПС перекрыли и все разворачиваются, знал бы, сразу через Ипподром поехал.

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • В ответ на: Сегодня ехал по Добролюбова снизу к Кирова. И обратил внимание, что теоретически можно ехать прямо к строительному институту. А нет там теперь кирпича. Ну ладно, тут знаки, две полосы и право лево. Но вот если ехать по кирова от никитина, то повернуть то на право на добролюбова особо ничего не мешает. Возможно и там полоса прямо, но кирпича нет и за недорого можно поворачивать, без лишения.
    опасно, потому что от Ленинградской до Кирова висит знак односторонняя дорога.
    Тоже озадачился таким вопросом, специально сходил проверил. Висит.

    Осторожность - лучший друг путешественника.

  • вчера в районе 20-ти там ехал, со Станционной на мост, тишина и запустение, вот я был удивлен!

    Исправлено пользователем Администратор (15.08.23 12:34)

  • 21-го поздно вечером нужно было попасть в аэропорт Толмачёво. Доехал до пл. Энергетиков, оттуда на Станционную проезда нет совсем. Пришлось добираться через Троллейную- Тещин язык- Колорлон- с. Толмачёво по старому толмачёвскому шоссе. Дорога кошмарная, по Толмачёво шуруют фуры, однопутка, обогнать сложно из за большого трафика. Успел к самолёту впритык. Обратно ехал проще. По новому Толмачёвскому на Станционную до пересечения со 2-ой Станционной. Далее Станционная перегорожена. По 2-ой Станционной крюком через Дивногорскую на Большую и далее через ТЭЦ и Ленту на Димитровский мост. Знал бы сразу, ушёл в Толмачи бы сразу по Большой на 2-ю Станционную и далее по Станционной. Указателей нет, инф. таблиц нет, если город знаешь плохо, то и нафигатор не поможет, т.к. инфу в нём не успевают изменять за горе- строителями дорог.

    Живу просто- потому и "Просто Вася"

  • Осталось потерпеть полгодика! :dash:

  • Ага, а там и дембель. Вот где, интересно мне, обучают этих долбо...ящеров, которые занимаются подобными ремонтами, разрешают подобные ремонты проводить и надзирают за этими ремонтами. Полна мэрия "спецов", благополучно проедающих городской бюджет, а рачительного хозяина в городе как не было, так и нет. Эээх, Иосифа Виссарионовича бы поднять из под земли хоть на время. Уж он то на борьбу с коррупцией выделил бы не десятки миллиардов народных денег, а пару- тройку новых кладбищ. И дело пошло бы на лад.

    Живу просто- потому и "Просто Вася"

  • В ответ на: Иосифа Виссарионовича бы поднять из под земли хоть на время. Уж он то на борьбу с коррупцией выделил бы не десятки миллиардов народных денег, а пару- тройку новых кладбищ. И дело пошло бы на лад.
    Вспоминается анекдот про то как Сталин хотел науку развивать:
    - Товарищ Берия, а что у нас ученые так мало научных открытий делают?
    - Товарищ Сталин, так из наших ученых только 5 процентов реально наукой занимаются, остальные штаны протирают.
    - Товарищ Берия, а что вы не можете расстрелять 95 процентов ученых???
    - Могу, товарищ Сталин, но после расстрела только 5 процентов из оставшихся 5 процентов будут наукой заниматься, а остальные опять штаны протирать будут.

  • А мне вспоминается вот это:

    Живу просто- потому и "Просто Вася"

  • В ответ на: Вот где, интересно мне, обучают этих долбо...ящеров
    Так ты им резюме то не присылал, откудаж им знать, что такой специалист пропадает :dnknow:

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • Да главное чтоб они про тебя знали... Вы же выходцы одной когорты "новых управленцев- эффективных менеджеров"!. Которые до сих пор не могут до конца просрать наследие СССР и которые себя прекрасно чувствуют, паразитируя на теле народном. Это ты же за них горой стоишь, у тебя всё хорошо и живём мы- по вашему разумению- "зашибись"!,

    Живу просто- потому и "Просто Вася"

  • Будьте осторожны в аэропорту, перед заездом , где шлагбаумы, начиная от кольца. На столбе камера . Если остановитесь в зоне действия знака, получите фото на 1500. Со скидкой 750руб.

    Все, что происходит в жизни- не случайно....

  • Вот не надо опять всё в одну кучу мешать, я многое что создал, ну не Сталин, к сожалению, на своём уровне работаю. Причём, уверен, тебе крыть будет явно нечем, если начнём пальцы гнуть сравнивая достижения.

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • Живу просто- потому и "Просто Вася"

  • На Бердском шоссе, возле Звездной, если ехать со стороны города, перед местом для разворота и пешеходным мостом с камерой повесили новый знак 50.

  • В Толмачево теперь повторный бесплатный (15 минут) заезд через два часа.
    Весной еще можно было кружок навернуть, а теперь всё.

    Осторожность - лучший друг путешественника.

  • п.5 Теперь люди будут до такси к/от шлакбаумам с сумками бегать.
    Нет бы что хорошего у москвичей подсмотрели, так нет, одно гавно перенимают

    Исправлено пользователем Администратор (15.08.23 12:35)

  • так другими путями не попадают в рейтинг самых богатых и влиятельных жителей НСО

    Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

    Исправлено пользователем Администратор (15.08.23 12:35)

  • А как определяют, что заезд повторный? Камера номера читает и ИИ делает выводы? Как система определяет, какой раз я заезжаю?Был в порту 21.07 и 05.08. Бесплатные стоянки забиты под завязку и судя по слою пыли на некоторых рыдванах, они стоят уже давненько. Когда шёл обратно на б/п стоянку, возле старой гостиницы видел плакат:"Парковка для клиентов ВИП- зала" (или каких то других ВИПов, не помню). Цена 700(!!!) руб. в час. В общем то если взять за основу среднюю з/п по стране от Росстата, то раз в месяц в порт сгонять можно. Кофейку там попить, на МиГ 3 посмотреть... А в М- туалете на первом этаже, между прочим, всего 3 писсуара и квартет кабинок для более серьёзных дел. Да два крана для мытья рук. На всех пассажиров мужеского пола! И тележек багажных днём с огнём не сыщешь. Вот так и живём! Цены на обслугу капиталистические, а обслуга даже до периода строящегося социализма не дотягивает.

    Живу просто- потому и "Просто Вася"

  • По теме топика - начали ремонт "дублера Большевички" от Выборной через Луговушку на Эйхе-Первомайскую - пока отфрезеровали от Выборной участок, выровняли, ближе к "перевалу на трубе" от ТЭЦ-5 половину дороги отсекли и сделали светофорный реверс, можно попасть на пробку, работает экскаватор. После коттеджей и до кладбища Луговушки - пока не видно работ, но по логике и там надо делать нормально.

    С уважением,
    madmax

  • Живу просто- потому и "Просто Вася"

  • :шок: из серии: "мне не надо как лучше, мне надо чтобы вы заманались"

    Осторожность - лучший друг путешественника.

  • Не от большого ума это все. Временщики управляют.

  • Живу просто- потому и "Просто Вася"

  • Живу просто- потому и "Просто Вася"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: