Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
|
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Варвар
Никто не говорил, что обязательно на машине надо доехать, это ещё может быть и дороже, к тому же. И если кто-то описывает автомобильное дорожное движение в Австралии какой-нибудь, то никому же в голову не придёт, что рассказчик на машине туда и прибыл )) Ну да. На самолете можно и не столько мест "посетить".
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Вася, я не знаю что ты там употребляешь для создания множества реальностей, но в записанном диалоге можно чётко отследить кто с кем и о чём говорил. Про "наездил", это ты там высчитываешь, мы тут о другом совершенно мнениями обменялись. Если тебя затрудняет даже такой простой анализ, я выделю кратко: Ты опять в своих мечтах? Или в параллельной реальности?
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Felix666
вот что значит логическое мышление! Дальнобойщик какой-нибудь.
это по "методу профессора Потолочного"? Далеко не каждый "межгород" таким пробегом может похвастаться...,
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя ADS
Исправлено пользователем Просто_Вася (11.05.23 06:57)
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя ADS
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя ADS
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя ddelta
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Автоинформатор
Осторожность - лучший друг путешественника.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Деодат
Когда там лютая пробка на кольце, то и на Мира налево с моста поворачивают сразу. Я пропустил наверное изменения правил и знаков. Два вопроса.
1. каждый день наблюдаю как с ул Беловежской выезжают машины не на кольцо , а сразу налево и едут к немировича.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Begemot