Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2)

• Дальнобойщик какой-нибудь.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: Ну да. На самолете можно и не столько мест "посетить".
    Никто не говорил, что обязательно на машине надо доехать, это ещё может быть и дороже, к тому же. И если кто-то описывает автомобильное дорожное движение в Австралии какой-нибудь, то никому же в голову не придёт, что рассказчик на машине туда и прибыл ))

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• "Было время, я за 2 года 250ткм наездил..." (С) Ты опять в своих мечтах? Или в параллельной реальности?

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• В ответ на: Ты опять в своих мечтах? Или в параллельной реальности?
    Вася, я не знаю что ты там употребляешь для создания множества реальностей, но в записанном диалоге можно чётко отследить кто с кем и о чём говорил. Про "наездил", это ты там высчитываешь, мы тут о другом совершенно мнениями обменялись. Если тебя затрудняет даже такой простой анализ, я выделю кратко:
    А - я много где перемещаюсь, *перечисление регионов*
    Б - этож сколько лет надо всё это посетить?
    Я - если добираться до дальних регионов на самолёте, то вообще не много.

Параллельно у тебя там диалог насчёт 250ткм за 2 года, в который я не вмешивался, хотя тоже интересно как регулярно наезжать от 100 с лишним тысяч в год.

• Вова, ты невольно опять выдал себя. Тем, что это оказывается У ТЕБЯ диалоги. Не У НАС, а У ТЕБЯ! Просто ты слышишь только себя и не понимаешь фабулы происходящего в целом. Уже не первый раз. Однако привычка постоянно "перетягивать одеяло на себя" и отсутствие самокритичности тебе в этом не дают признаться. Был у нас аналогичный всегда правый персонаж с заявкой на божественность. Вот что то не видно его давненько. Но свято место- как видно- пусто не бывает, да?

• В ответ на: Дальнобойщик какой-нибудь.
    вот что значит логическое мышление! :agree:
    не то что просто не только лишь все...

• В ответ на: Далеко не каждый "межгород" таким пробегом может похвастаться...,
    это по "методу профессора Потолочного"? :безум:

• Я фабулу в трёх строчках тебе расписал, что там какое одеяло куда тянуть, с какой целью? :biggrin:

• Это по своему опыту и опыту своих друзей- знакомых. Т.к. жизнь "дальнобоя" складывается не только из "ветер в харю, я **ярю" (хотя почему мы решили, что речь идёт именно о дальнемагистральных грузовых перевозках?). Есть ещё поиски попутного груза, погрузка- разгрузка, проезд через город, сон, досуг, ремонтные и регламентные работы, личная жизнь, болезни и пр. А это всё- время. А это значит, что просидев день в ожидании погрузки на следующий день нужно пройти 342 Х 2=784 км. Будучи молодым, я наматывал 1000км. в сутки. На не приспособленном для этого грузале (ГАЗ 66, Урал 4320, ЗиЛ 131). Специфика работы требовала того. Но это были ситуации чрезвычайные и редкие. И говорить об удовольствии в таком случае не приходится. Поэтому слабо представляю себе, как можно сделать такие пробеги. Я не ловлю Вас на лжи и не обвиняю ни в чём. И не утверждаю, что этого "не может быть потому, что не может быть никогда". Жизнь выкидывает порой такие коленца...

Исправлено пользователем Просто_Вася (11.05.23 06:57)

• Ещё видел как ЖКХ пробеги крутит. Поднимают ведущую ось и на высшую передачу, сами рядом курят.

• Люблю теоретиков! Прям все могут обосновать.:улыб:
    Я застал еще те временА, когда слова "попутный груз" были ругательными. :смущ:

• А ответа на "как такое возможно" так и нет. Имею в виду ответа от "практика". Да и ладно. Ну и как бы здесь тоже присутствуют достаточно древние особи. У которых старческий маразм иногда отступает, а деменция накатывает лишь периодически (это я про себя...) :cray-1:

• "Элементарно , Ватсон"(с)
    Все Вам надо пруфы и разжевать при этом.
    2раза / мес НСК-МСК, минус ТО и ремонт.
    Нынешние , при грамотно организованной работе, и поболее накатывают.

• об чем спор опять? Дороги в НСК самые ужасные из соседних регионов. Это касается как дорог в области так и дорог в гоороде. Речь как про качество дорожного покрытия, так и про чистоту/инфраструктуру на дорогах.
    Даже в Омске, в котором дороги всегда были такие себе, сейчас намного лучше, чем у нас. Не говоря о том, что кемеровская область привела в порядок всю дорожную сеть. Даже Новокузнецк, казалось бы "грязный" шахтерский город по факту намного зеленее и чище Новосибирска, там даже между рельсами трамваем трава растет )))

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• где я говорил про качество дорог? :eek:

• Понял. Отстал.

• Разбудили придурки в 6 утра - ставили знаки тупика.
    Сквозного проезда по Ленинградской от Никитина до Гурьевской не будет. Подключение новостроек к теплосетям.
    Сроки неизвестны (пока)

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Я пропустил наверное изменения правил и знаков. Два вопроса.
    1. каждый день наблюдаю как с ул Беловежской выезжают машины не на кольцо , а сразу налево и едут к немировича. Там что изменили схему движения? так то они должны поворачивать направо и по кольцу разворачиваться.
    А сейчас там массовые такие ездюки.
    2. И все же , если ехать по коммунальному мосту, при пересечении с зыряновскй, разве можно поворачивать налево? Там же знак висит движение по полосам и должны ехать все прямо на восход? Их за этих нетрадиционных там затык усиливается на перекрестке.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Вы как будто недавно в Новосибирск приехали. На ваши два вопроса ответ один - они так делают, потому что нет наказания за эти действия. По КоАП штраф есть, а по факту никто не штрафует, вот и беспределят.

• Во первых. Второй пункт Вашего пОста уже качали. И обменивались впечатлениями. И во вторых. Лично я был бы безмерно счастлив и по- ребячьи беззаботен, если бы озвученные Вами проблемы были самыми серьёзными в стране! Увы, когда везде бардак, глупо ожидать порядка в отдельно взятом чуланчике.

• В ответ на: Я пропустил наверное изменения правил и знаков. Два вопроса.
    1. каждый день наблюдаю как с ул Беловежской выезжают машины не на кольцо , а сразу налево и едут к немировича.
    Когда там лютая пробка на кольце, то и на Мира налево с моста поворачивают сразу.

• такого еще не видел..полный пипец, реально надо на каждый перекресток камеры и штрафовать

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Не знаю как сейчас, а зимой там знаки по-ублюдски стояли. Я прям внимательно выезжал и то оказался на встречке. Потом анализировал ситуацию и понял логику установивших знаки, в тот момент не очень. Повезло, что никто на встречу не ехал.
    Не исключаю "хитропопиков" которым "надо", но может проблема быть и в логике установки знаков.

• Вернулся в город. Ленинградская открыта, зато Зыряновская от Восхода к Гурьевской перекрыта совсем. особо наглые едут по встречке. Ну и Богаткова снова копают, то с одной стороны сужение, то с другой, для слалома готовят кого-то?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Это вы еще не были на...гх-м...объекте пл. Труда-пл.Энергетиков.
    Вот где движение перекроили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: