Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Хелп. Надо открыть машину.

• Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• В ответ на: Приехал автоформ НГС
    это фантааастика :biggrin:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• А когда-то приезжал... :хммм:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• я п приехала, но девачка девочке нефпомощь :biggrin:
    могу ток дать прикурить :not_i:

• Так Вы бы местонахождение поточнее дали бы...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• дам, когда понадобиться :agree: )
    а вообще, как показала практика, быстрее спас дождешься) недешево, но быстро :secret:

• Как показала практика, если одинокая дама с машиной не может открыть машину - дело вовсе не в машине. :хехе:

• попробовал поставить на телефон ICQ. У меня вроде современный смартфон... ну я так думал. Что Ася древняя, и полетит быстро. Фиг то там. Телефон завис

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• :biggrin: угу :biggrin:
    ВэДэ не фига не спасло :tantrum:
    В общем если есть желание размяться с машиной или под машиной и увеличить себе карму :biggrin: то можно в ватсап писать 903-девять нольноль-7четыре-шестнадцтать :knix:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• а муж чего не спасает? :смущ:

• Бывает, что ключ, который не открывает двери, открывает багажник.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Я не совсем блондинка :biggrin: я всю машину вкруговую опробовала :biggrin: на меня уже как на взломщицу тут смотрят :biggrin:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• усё шквал звонков пошёл :biggrin:
    а помощь приехала :umnik:

• Да не тот уже АФ :biggrin:

• да на АФ замужним завсегда к мужу предлагали сначала обратиться, сразу после размещения слайдов

• Вообще в моем понимании помощь оказывается вне зависимости от семейного статуса :biggrin: я же когда мужика прикуриваю не спрашиваю сначала женат он или нет и потом отправляю к жене прикуривать если вдруг женат :ха-ха!: Если я прошу помощи значит есть на то причина:улыб:

• Причина эта - некрасивая подружка. Которая якобы случайно подойдет в нужный момент :biggrin:

• Для этого не надо таких жертв как высаженный аккум :biggrin:

• чтобы слуяайно не познакомиться с мужем? :ха-ха!:

• самый меньший геморой скинуться на открывальщиков. номер карты в помощь, какая уж тут аська :безум:
    форум, действительно, мельчает, форумчане нищают, мелкие хлопоты превращаются в мировые проблемы...
    даже Догма уже с попкорном не заходит, настолько скушно и тупо все

а срыв потока - лишь потока срыв

• Так и чем закончилась история поиска спутника подруге, ой, то есть открытия автомобиля?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• ты какой целью интересуешься?

а срыв потока - лишь потока срыв

• для общего развития.
    меня на такие мероприятия -жена не отпускает (

• Надо было с женой приезжать. 1500 и все открыли линейкой. Поставили мой 45 аккум и все ездит :knix:

• теперь мужская половина форума будет спать спокойно )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: