Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Курилка АвтоФорума. (часть 6)

• В ответ на: Так может быть вы мне словарь придуманных вами слов подарите, чтобы я (да и не только я) понимала что вы хотите сказать.
    Вы до сих пор не поняли, что кроме бухучета есть естественный язык? За два дня? Могу посочувствовать. То что по бухучету сейчас так как вы написали уже понял. Только вот вы все равно не ответили на мой вопрос. Даже в терминах бухучета. :biggrin:

Так вот еще раз. Вы купили В за А рублей. За время Т В потеряла в стоимости Б рублей. Плюс вы потратили на содержание В С рублей. Вы продали В. Так вот от обязательств Б + С мы никуда не денемся.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Исправлено пользователем andrew13 (16.06.17 16:18)

• Мой взор остановился на virtualgirl)

• Понимаю, не осуждаю :agree:
    Сам не с первого раза заметил :biggrin:
    Я бы рекомендовал попробовать удалить все с диска А

• Ошибка всех эимх Нейманов и иже с ними лишь одна - они в принципе не понимают, что такое пассив.
    Для них пассив это то, что не приносит нам денег напрямую.
    Кроме денег они в принципе ничего не учитывают. А есть очень много факторов, которые подлежат учету.
    Сколько стоит деловая репутация компании? Как оценить клиентскую базу? Сколько стоит финансовая устойчивость? Сколько денег вложено в эти активы? Кто готов за все это платить? Сколько еще нужно в это вложить, чтобы все это принесло прибыль? И принесет ли это прибыль вообще?
    Мы не оцениваем активы и пассивы по конечному результату - мы оцениваем их в момент получения.

Что есть машина для человека - для кого то это рассаду на дачу возить, а потом всю зиму семью из 10 человек выащенным кормить. Денег она не приносит, но она приносит еду - те же деньги.
    Для кого то это часть имиджа - денег опять же не приносит напрямую, но имидж делает деньги.
    Для кого то это комфорт - опять денег не приносит, но работать я буду лучше, приехав на работу на машине, чем давясь в автобусе. А моя работа приносит мне деньги, чем больше я на ней сосредоточена, тем больше я могу заработать. Да и просто довольный человек лучше работает.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Только вот вы все равно не ответили на мой вопрос
    И на какой же ваш вопрос я не ответила?

Так раз вы все знаете, чего вы полный бред несете?

• Вот когда у вас будет столько же денег как у Неймана, хотя бы вас будут цитировать...А сейчас ваше слово, против Неймана. Только его печатают и цитируют. Извините за прямоту, но вы никто и звать никак против известно человека. А еще ваше слово против слова коммерческого директора Винапа...Извините, но вы сильно в пролете.
    Вы как минимум должны доказать свою правоту. Как минимум. А еще хамите, что только вас характеризует.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Я? Должна? Вам? Не много на себя берете, дорогой товарищ?
    А вот хамить мне не нужно. Вы мне не привели ни одного доказательства моей неправоты, кроме непонятных коммерческих директоров винапа (где теперь этот винап с таким профессиональным коммерческим директором - очень хороший показатель понимания человеком финансов) и чувака, у которого больше денег, чем у меня.
    Мне вообще пофиг на ваши авторитеты, если они бред несут.
    Поэтому, уважаемый, или вы приводите СВОИ аргументы или идите в ж...

• Прекрати ты уже с ВИНАПом. Эти сумрачные гении бизнеса умудрились профукать не просто лвз, а лвз, который был практически монополистом. И по крепкому, и по слабому, и по безалкогольному...
    С ними, пожалуй, только Степанова сравнить можно. Тот мясокомбинат пролюбил. Тож монополию во время отсутствия спк и прочих торговых площадей.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Хамить начали вы.
    Коммерческий директор Винапа, бывший, ныне долларовый миллионер. Он свое урвал. А вы видимо компенсируете на форуме. Соболезную.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Они не профукали. Руководство свои цели достигло - обогатилось. Причем здесь лвз? Не надо путать теплое с мягким. Не думал, что настолько сложно понять что, заявленная цель - успех бизнеса и реальная цель, но не заявленная могут очень сильно отличаться. И это довольно частая ситуация в бизнесе. Даже термин для этого есть - мозаичность.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• 93 не было
    2.0 и дальше, 3.0, 3.11 FWG, 95, 98, 98 SE и поехало )
    NT ветка параллельно шла, потом объединилось

Орда - родная, злобная, твоя!

• Чувак, твои слова дословно.
    "В ПДД США колец нет"
    Я тебе нашёл актуальные ПДД Калифорнии и определение roundabout там. Ты начал юлить и прикидываться ветошью, то у тебя ссылка не открывается, ты не то имел ввиду, просто не так сказал и т.д... Я понимаю, что тебе всегда надо оставаться самым знающим экспертом во всём, но как-бы совсем не обязательно прожить 10 лет в США чтобы прочитать ПДД США. И наоборот, можно и 20 лет прожить в США не зная их ПДД. Лично знаю русских, проживших в Австралии больше 10 лет и до сих пор нормально не умеющих разговаривать по-английски и не знающих, что такое hook turn. Это теперь я должен всем рассказывать, что hook turn не существует?
    Но веселишь ты знатно :tease:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Он свое урвал.
    Украл вы хотите сказать? Т.е. тот кто больше украл, становится авторитетом во всем? Мне с вами не по дороге... :biggrin:

• Как вам объяснить...Вот тут есть обсуждение одной ситуации, человек себя изначально считает правым, хотя сам нарушил. Наш спор сродни ему. Вы поняли, мои слова, но решили устроить спор на ровном месте.
    Никто ничего не нарушил. В общем-то законно все было.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Вы есть чувак, видящий кольца там, где их не видят местные, живущие и ездящие там больше десятка лет каждый. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ты полосу для реверсивного движения в России видел? А теперь открой ПДД РФ. :death:

• Чё-то вольф не грузицо:хммм:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• я кстати видел раз
    охренел просто с перепугу ))))

Орда - родная, злобная, твоя!

• Так я права.

• Видел. Даже ссылку могу дать. А рыбу водят долго, не сразу подсекая. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Он тоже себя считает правым. Ну или считал - в итоге потерянные нервы, обсуждение на форуме. Можно сколько угодно что угодно считать, прямо ни в чем себе не отказывая, только вот руководствуясь будет как-то так. Причем довольно часто.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Коммерческий директор Винапа, бывший, ныне долларовый миллионер. Он свое урвал.
    Урвать можно много, будучи при этом полным дауном. Особенно в России, особенно во времена заката ВИНАПа.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Быть правым и считать себя правым несколько разные вещи, вы не находите?

• Ну вот и я видел кольцо в США:миг:

• В ответ на: У кого о чем болит. :злорадство: :biggrin: А я только с финансовой точкой зрения. :biggrin:
    :ха-ха!: вот сейчас реально взоржал:улыб:ты даже не в состоянии понять что цитируешь:улыб:
    машина может быть в активном состоянии (использоваться для бизнеса) или в пассивном (стоять в гараже)
    но и в первом и во втором случае она актив:улыб:
    иди лучше фотографией занимайся или в чем ты там соображаешь :biggrin:

• Профессиональная деформация, что поделать.
    Вон у ФСИНников дела возбУждены:улыб:

• Еще сапёр больше одно хода не даёт сделать.

• candy is dandy, but liquor is quicker

• Бинго! Покупая авто, можно считать, что покупатель обязуется за него платить: за обслуживание, за топливо, за.. Машина потеряет в своей стоимости - тоже по сути обязательства. А обязательства...открываем первую попавшуюся ссыль в гугле и видим обязательства в разделе пассивов. Вы в какой-то степени правы, потому что поняли о чем я, но все равно настойчиво пытаетесь себе доказать нужность машины (просто миновал все логические шаги). Нигде не доказывал обратного, только написал, что нужно учитывать и все обязательства про расходам на машину. Но вы настойчиво решили доказать свое себе. Нельзя доказывать себе. Вообще. Никогда.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Я даже ездил по такому. И даже писал. Причем не раз (оба два сразу). Только это каждый раз был 4 way stop с клумбой в центре. Поскольку ты знаешь английский, то таки на (к тому же разрушители легенд интересные передачи). :biggrin:
    Так что ловись рыбка большая и малая. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: можно считать,
    Вы сделали мой вечер... :biggrin:
    "Можно считать" это не обязательство. Что такое обязательство написано в гражданском кодексе. Открываем, читаем.
    В ответ на: пытаетесь себе доказать нужность машины
    Да нет, мой юный падаван, это вы пытаетесь показать всем ненужность машины. Я лишь доказываю вам, что употребление слова пассив в отношении актива не верно.

• В ответ на: 4 way stop с клумбой в центре.
    Покажи мне, пожалуйста, официальное определение 4 way stop с клумбой в центре в ПДД Калифорнии? А если там 3-way, или 5-way? Это отдельное понятие? )))
    Я тебе кольцо уже и в ПДД Калифорнии и даже в википедии показал. А ты всё ссылаешься на какую-то хренью.

• Вот ещё один 4-way stop, которое совсем не кольцо, но рядом с Новосибирском. тут Продолжай...:улыб:

• В ответ на: Бинго! Покупая авто, можно считать, что покупатель обязуется за него платить: за обслуживание, за топливо, за.. Машина потеряет в своей стоимости - тоже по сути обязательства.
    в голове винегрет:улыб:

В ответ на: Нигде не доказывал обратного
    а что ты тут целый день делаешь ?:улыб:
    В ответ на: Но вы настойчиво решили доказать свое себе. Нельзя доказывать себе. Вообще. Никогда.
    "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться?" (С)
    Эндрю, деньги это актив или пассив?
    наличные? а депозит?

• В ответ на: Я лишь доказываю вам, что употребление слова пассив в отношении актива не верно.
    творческая личность :biggrin: ему простительно

• В ответ на: Ты полосу для реверсивного движения в России видел? А теперь открой ПДД РФ. :death:
    Я видел, в Москве их много))

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Немного не так. Вы пытаетесь доказать, что формулировки из интернета фуфло, а нужно верить вам. При этом второй настойчиво пытается доказать, что живущие в штатах фуфло, а нужно верить найденному им в интернете. :ха-ха!:
    Вопрос кто из вас наркоман? И да, вы оба такие. Ни тени сомнения. Хотя вот тут оба.
    Неужели все таки плохо в жизни, что приходится компенсировать на форуме, доказывая чужую неправоту, чтобы поднять свое ЧСВ?! :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Неужели все таки плохо в жизни, что приходится компенсировать на форуме, доказывая чужую неправоту, чтобы поднять свое ЧСВ?!
    Я, пожалуй, пасану вам этот вопрос. Собственное ЧСВ здесь поднимаете только вы.
    Вы ничего не знаете о бухучете, об активах и пассивах, но лезете спорить. Вы не живете в США, но лезете спорить...

• Ты вначале продай машину. Может неликвид и никогда не продашь.:миг:
    И там где-то выше табличка была. Понимаю, что чукча не читатель. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• У меня много знакомых в США потому что был и жил. :biggrin: Остальное аналогично. И еще раз повторю, хотя уверен - не дойдет, кроме узко специализированных значений слов есть и обще употребимые значения. Но чукча опять не читатель. :biggrin:

• Голден Гейт Сан Франциско и таки США

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Вы жили во всех США, вы проехпли по всем перекресткам на их территории? Не думаю, что найдется хоть один американец, проживший лет 80 в США и могущий заявить тоже самое.
    Не много ли на себя берете, товарищ?

• Подумайте еще раз прежде чем писать. И конечно же вначале читайте.
    Вы начали спор, но утверждаете что я повышаю свое ЧСВ. Вы спрашивате проехал ли "по всем перекресткам на их территории", хотя раз за разом пишу - отсутствие колец это слова живущих там более десятка лет каждый, т.е. их больше одного, намного причем. Не домоседы все причем, т.е. ездили и ездят много, включая разные штаты и соседние страны. Нигде не утверждал, что колец нет потому что сам их не видел. :rofl:

зы. Еще раз. Нигде не доказывал не нужность машины. Только необходимость учесть все при выборе. Но раз вы такие, то так восприняли. И да, было действительно весело. Давно так не глумился. :rofl:
    ззы. Все время занимал вопрос, почему то что актив созвучен слову активность в голове не вызвало ни одной мысли. Теперь вопрос снят. Вы просто такие. :dnknow:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Еще один момент. У меня профессия - разделять общее на как можно мелкие логические части, минимально зависящие друг от друга. Чтобы можно было рассматривать не зависимо. Потому что человеческий мозг устроен так, что меньше логическая часть - тем проще воспринимать. Последующие траты на машину это такая часть, рассмотренная отдельно. Не отменяющая, и тем более не заменяющая значительно большее общее - всю совокупность владения машиной. Но вы восприняли эту выделенную для рассмотрения только часть общего, как общее. :secret:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Вы начали спор
    Я начала спор? У вас совсем короткая память. Вы изволили заявить нечно. Я указал авам на вашу ошибку. Вы стали спорить. Вы что специалист в бухучете и финансах, чтобы мне с вами спорить?
    В ответ на: почему то что актив созвучен слову активность
    А кал созвучен слову калькулировать...

• Открываем гугл. Вводим актив и пассив инвестиции. Открываем первую же ссылку

Инвестиции – это деньги, которые будут приносить вам чистый доход. И то, что обеспечит окупаемость бизнеса. Если вы купили акции или долю в компании – это инвестиции. Это вложение денег с целью получения пассивного дохода. Если вы купили себе дорогой автомобиль и ездите в нем на работу, то потраченные деньги – расходы. И это – чистый пассив. Потому что этот авто вы будете кормить, мыть, ремонтировать, страховать и т.д. А вот если вы сдали его в аренду и клиент, помимо аренды оплачивает его амортизацию, страховки, обслуживание и пр. – это актив. Потраченные деньги – инвестиция! Ведь в этом случае он приносит вам регулярный доход.

Пассивы очень легко отличить от активов. Достаточно задать себе четкий вопрос: когда эти вложения окупятся и начнут приносить реальную прибыль и в каком объеме? И если это автопогрузчик, ползающий на вашем складе, нужно отдавать себе отчет, что это пассив. Купив его, вы не инвестировали свои деньги в актив, который будет регулярно приносить вам прибыль! Это вложения в пассив, который регулярно будет приносить вам расходы, в виде покупки солярки, запчастей, обслуживания и пр.

Смотрим итог:
    Расходы (траты денег на пассивы) – это покупка дополнительных источников затрат.
    Инвестиции (вложения в активы) – это покупка источников дохода.

-----------------------------------
    Тоже самое что написал я, не читая этой и аналогичные статьи. Разговор был по сути про инвестиции, не про бухгалтерские проводки! Но вы начали спорить, доказывая что только вы что-то знаете. Больше никто не знает. Статьи, книги, люди...но знает только Нааатта, поэтому нужно доказать мне, что...А... :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: то потраченные деньги – расходы. И это – чистый пассив.
    Деньги пассив? Это уже не в какие ворота...
    Расходы - пассив? Это тоже ни в какие ворота...
    Имущество пассив - да вы достали третий день одно и то же.
    В ответ на: (траты денег на пассивы)
    LOL.... как вообще можно потратить деньги на пассив.... :rofl: Не могли бы вы пояснить эту глубокую мысль?
    В ответ на: Но вы начали спорить
    Еще раз - спорить начали вы.
    Но, впрочем, если вам нравится называть черное белым, мне то какое дело...

Все, отстаньте от меня.

• Конечно не вы начали. Оно само. Я только писал, что инвестируя деньги их нужно инвестировать с умом. Траты куда больше карманных расходов можно считать инвестициями.
    И кстати вы определитесь, я начал спор или не понимаю смысла пассив и вы меня начали учить? А то не сходится. В одном сообщении одно, в другом другое, потом перемешать, но не смешивать. :rofl:
    Деньги же могут как активом, так и пассивом. Смотря как распорядиться. Прямо в тему спора свежее.
    Как потратить деньги на пассив? Да очень легко - когда не понимаешь, что такое пассив. :dnknow: :biggrin:
    Не надо быть таким как он. Ой не надо.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Забыл спросить. Сколько заработал? Ну..машиной? Просто интересно. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Нигде не доказывал не нужность машины
    В ответ на: Она не является необходимостью
    Машина не является нужностью (синоним необходимости), следовательно, она не нужна.

• В этом смысле конечно же да. Но еще есть такая штука - хочу. Если денег столько, что все расходы на машину по сути карманные деньги, то рассматривать с остальных точек зрения наверно не обязательно. Захотел - купил. Но обычно на все хочу денег даже близко нет. Рассматривая же еще и как инвестицию - позволяет выбирать более обдуманно, взвешенно и с меньшей дырой в бюджете. Потому что скорее покупается то что нужно, а не то что хочется. Хотя бывает хочется так сильно и главное долго, да еще не проходит - в общем почему бы и нет. Вот не проходит у меня желание купить лейку, жду уже месяц. 3000+ баксов (бу). Некоторые машины выбирают дешевле. Необходимости в ней понятно - очень округлая цифра 0. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: