Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя Vovasa
Я спрашивал не про кол-во лошадиных сил, а про турбо или нет. 200л.с.
200 лошадок и атмодвигатель может выдать.
|
Я спрашивал не про кол-во лошадиных сил, а про турбо или нет. 200л.с.
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя 34-ый
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя ivаn_zh
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
2,5л 1JZ-FSE 200л.с. разве бывают турбо ?! Я спрашивал не про кол-во лошадиных сил, а про турбо или нет.
200 лошадок и атмодвигатель может выдать.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя Vld
именно так оно и есть. там омский считается гуд, местный г. Не удивлюсь, если тамошнее народное поверье гласит - лучший бенз с омского, а наш - говно! В России принято свое хаять.
Тогда вообще непонятно, за каким п.5 он льёт в атмосферник 98. Он бы ещё из Попонии притащил самурайский бенз с ОЧ 102 и лил бы его. Чо уж мелочиться то? Зато это будет абсолютно чистый бенз, без всяких присадок. Чистый, аки слеза японской девственницы 2,5л 1JZ-FSE 200л.с. разве бывают турбо ?!
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя Вдумчивая
Не в бровь, а в глаз! Можно и документы спросить. На каждой АЗС на каждый бенз есть паспорт, там Вам и завод изготовитель и дата изготовления и показатели разные типа содержание железа, серы и, конечно же, всеми любимое октановое число... Точно не одинаковый! по совету pavelv почитала и поняла, что выбирать нужно точно не ГПН и АЗС с неизвестным названием. Как то у народа больше доверия вызывает Роснефть и Сибнефть. Послушаю/почитаю что еще интересного напишут. Может имеются какие спецы в этой теме? интересно было бы послушать )... как определить прям на станции (по цвету, запаху...) что там мне льют, может документы какие нужно спросить у заправщика?
И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!» кричат
Ответ на сообщение Где качественный 95? пользователя 34-ый
может у него в инструкции к машине написано 95 или 98 Тогда вообще непонятно, за каким п.5 он льёт в атмосферник 98.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Государство - это мы?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
О чем я и написал постом ранее, за все показатели ручаться не могу, но навскидку что есть: У бензина есть и другие параметры, кроме октанового числа.
И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!» кричат
Исправлено пользователем DeeKey (09.02.17 12:32)
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя ivаn_zh
Государство - это мы?
У него он просто любимая игрушка, проезжает на нем максимум пару тысяч в год, масло меняет каждые 5000, вроде Мотул, свечи меняет тоже часто, в общем облизывает его как только может, продавать не хочет, говорит что такая ляля нужна самому, зимой не ездит, говорит, что буксует в снегу, правда летом старается тоже только по асфальту Тогда вообще непонятно, за каким п.5 он льёт в атмосферник 98. Он
У меня сосед буквально летом на своей БМВ встрял с 95 бензом с Сибнефти...машина перестала ехать и коптила как паровоз...слил с бака потом не понятную жидкость ярко салатового цвета... Сибнефть.
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя Karcher
И что мне потом этот чек? у меня как раз таки на памяти историй как машина встала или что-то там сломалось - много! и не одна из них не закончилась компенсацией от "заправщиков". поэтому и есть страх попасть на не маленькие деньги. (т.к. и заправка пошлет, и салон с гарантией) ....только чеки сохраняйте Если вам зальют, что попало. То с чеком топать к заправщикам.
А в чем разница? Омский, Ачинский....ещё какой-то? Неужели разные бензины у них? или все дело в расстоянии? Тут пишут что Омский типа ближе весь бензин от туда и везут, а что пока везут с другого завода он испаряется? И если весь везут с одного завода почему тогда на заправках он в итоге разный? про Сибнефть поняла что они из Омского бензина свой делают - ещё присадок добавляют ))), интересно хорошо это для авто или плохо? какие последствия от этих не заводских присадок? Вопросом у меня стало ещё больше.... Бензин там всё равно Омский (ГПН).
хорошая идея! а может это уже кто то делал? может кто то уже сравнил? поделитесь результатами. На каждой АЗС на каждый бенз есть паспорт, ..... можете спросить паспорта качества на интересующих заправках , сфотографировать их и в дальнейшем просто сравнить.
А Вам точно надо только машину свою заправлять ?! Или цель топика другая ?! Например, исследования для какой нибудь АЗС возле Ауры проводите ? интересно хорошо это для авто или плохо? какие последствия от этих не заводских присадок? Вопросом у меня стало ещё больше....
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя igornsk
+1 Девушка, не выносите себе мозг, заправляйтесь на любой крупной сетевой заправке...
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя Caldina
Ответ на сообщение Где качественный 95? пользователя Артём
Ответ на сообщение Где качественный 95? пользователя Артём
Конечно исследования! да надо только машину свою заправлять. Т.к машина стоит больше 1 млн. р. и куплена она с привлечением кредитных средств, есть своего рода опасения за ее "жизнь". Уверена что проанализировав рынок я смогу для себя выбрать безопасную АЗС, ну или сеть...А Вам точно надо только машину свою заправлять ?! Или цель топика другая ?! Например, исследования для какой нибудь АЗС возле Ауры проводите ? интересно хорошо это для авто или плохо? какие последствия от этих не заводских присадок? Вопросом у меня стало ещё больше....
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (09.02.17 14:03)
Только на форуме со слов форумчан это сделать не получиться. Берете пробы на интересумых АЗС и на независимую экспертизу. По-другому никак не определить качества топлива. Уверена что проанализировав рынок я смогу для себя выбрать безопасную АЗС, ну или сеть...
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя Артём
Конечно сможете. Вон, у DeeKey исчерпывающая информация есть. Попытайте его, наверняка не откажет - вас ведь даже айпишник похож как две капли бензина
Государство - это мы?
Однако, все евреи похожи на ученых и все ученые похожи на евреев Я вижу единственный 100% вариант. Купить еще одно авто, подешевле. И купить бочку бензина на одной из АЗС. Залить его в дешевую. Если с ней ничего не случится, заливать остаток бочки в дорогую. Когда бочка кончится, залить следующую, проверить на дешевой... Вместо покупки авто можно проводить опыты на чьем-нибудь авто. Готов быть в роли подопытного - вы заливаете мне бензин, если с моим авто все норм, то на остатках ездите сами. Даже более того, могу предоставить бочку и место для бочки за недорого.
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя Артём
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя DIK54
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя DIK54
Вот ять... Сбежала... А так хорошо все начиналось... Спугнули. Теперь не узнаем лучшую сеть заправок.
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Вот такой у меня фильтр. Калдина 2004 года
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя AllExK
И где тут фильтр на фото? "Иногда лучше жевать, чем говорить." (с)
Именно там и топливный фильтр. И он не только сеточка
Посмотрите на него с другой стороны. )))) Фильтрующий элемент внутри. И где тут фильтр на фото?
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя TechnoGreen
А ну ок. Просто на предыдущем фото было не разглядеть топливный фильтр в сборе с бензонасосом. Посмотрите на него с другой стороны. )))) Фильтрующий элемент внутри.
И так уже давно на многих авто.
Поиск по картинке, например, выводит на этот фотоотчет
Нижние две картинки.
переводится как топливный насос (в сборе) на коробке написано, Pump assy fuel переводится как топливосборник. А сам фильтр как раз под капотом.
Ответ на сообщение Где качественный 95? пользователя Вдумчивая
Я бы в этом случае просто спросил у дилера ну и где мне заправляться???? И взял бы письменное разрешение. Автоцентр настоятельно рекомендовал заправлять только АИ95 и внимательно подойти к выбору АЗС.
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя igornsk
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя АФМ
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя Naaatta
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Где качественный 95? пользователя DmNSK
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?