Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя alzin
а то опять лишние расходы.|
|
|
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя alzin
а то опять лишние расходы.Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя oIoaHToM
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Volodya

Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя oIoaHToM
но не все же владеют компамиТак надо овладевать, 17-ый год на дворе.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя oIoaHToM
а какая разница? все у них сейчас одно и тоже. продлить без допов ну ни как. благо вписывать никого не нужноСпециально позвонил в РСА, где мне сказали, что изменение полиса ЕОСАГО через личный кабинет обязано быть.а то опять лишние расходы.
да и сколько времени нужно потратить, чтобы все правильно оформитьПотратила полчаса - из них 15 минут сползать на костылях до машины за номером ДК.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя MikeZ
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя B.E.V.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя KRrobin
Полис электронный, кстати. Я до сих пор в восторженном недоумении, что это было?Ну, видимо, несказанное удивление в связи с приходом в офис за электронным полисом ))
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Volodya

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя KRrobin
Да и страховка еще с денежным возмещением.Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Filimon
Радует одно - у гражданина полный п, все вытекло и сломалсь что только могло, а мне светит покраска бампера.я дико извиняюсь за оффтоп, но что это за машина у тебя такая?
Стэн.
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя clawhammer
Раньше было более удобно.Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Filimon
Гражданин прилетел в более другую машину. Оказывается коммисаришки нынче только в пачку документы подшивают за двушечку. Дальше сам.в 15-м году мне камисары все сделали, доки для страховой привезли домой. Я их только отвез в свою страховую и через 2 недели капнули бабосикиРаньше было более удобно.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя TechnoGreen
Секс, наркотики и чикен ролл.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Vld
пришел в Альфу продлять полис ему сказали что вы в черном списке у страховой.Хотя аварий не было и у него пониженный коэффициент..вообщем беспределОтвет на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Автоинформатор
пчёлы - не те, кем кажутся
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя 16sm
Три года назад переехал на юг. Так тут всегда так было, оказывается, с сосагой: допы, очереди и остальное, что вы сейчас наблюдаете. Заказывал полис друзьям в нске, потом электронное появилось.4 года как переехал. 3 года из нск полисы привозили, в этом году электронный сделал. опять же в нск
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя steel

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Гуманист
часа за 4 победилДа вы счастливчик, у меня 3 дня на это ушло
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя БДА
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Гуманист
часа за 4 победил очень дружелюбный интерфейс е-осаго на ресовском сайте...я его еще в прошлом году пытался победить, но тогда не вышло

Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя steel
Со слов друга, сам не пробовал:
При заполнении всех данных для онлайн полиса на сайте ВСК должно приходить СМС с проверочным кодом. СМС на номер при заказе онлайн полиса, естественно, не поступает. Как обойти эту мудацкую защиту от клиентов:
- заполняете заявку до конца, жмете на кнопку для заказа СМС;
- открываете второе окно в браузере, входите в свой профиль на сайте ВСК и выбираете пункт "изменить номер телефона";
- вводите тот же самый номер телефона, приходит проверочный код;
- его вводите в первое окно с продолжением страховки.
Заявка подтверждается, пользуетесь полисом. Возможно, работает не во всех регионах.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя БДА
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Counteract
Последний раз в марте оформлял. Позвонил, скинул все доки по ватсапу, приехал и забрал готовое.Есть такая услуга +1000 к стоимости, мне прошлый агент звонил предлагал. Шлют данные сразу в несколько страховых, какая то да оформит быстрее.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Counteract
Тоже не понимаю всей этой истерии.Я в последний раз в середине апреля приобретал полис на полгода с кбм 0,5. Оформили без проблем. А так вами называемая "истерия" началась в конце апреля.
Последний раз в марте оформлял. Позвонил, скинул все доки по ватсапу, приехал и забрал готовое.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Даниил
Я в последний раз в середине апреля приобретал полис на полгода с кбм 0,5. Оформили без проблем. А так вами называемая "истерия" началась в конце апреля.Все верно, с апреля когда приняли последнюю версию закона б осаге, не выгодную страховщикам.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Даниил
А так вами называемая "истерия" началась в конце апреля.Вообще-то раньше. Я еще в феврале в одном из офисов Альфы услышал про +1000 к полису. Но, поскольку в соседнем офисе мне молча оформили по расчету РСА без всяких накруток, то я особого значения не придал и списал на жадность конкретной тетеньки из конкретного офиса. Кстати, сегодня мимо шел, этого офиса больше с нами нет. Печалька.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Vld
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Деньги берут охотно и легко, но отрабатывать отказываются категорически.Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя B.E.V.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)