Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Трог

Так-то я вообще хз, какие у Альфы данные о моей прописке, я её сто раз сменить успел.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Трог

Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя ASGS

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
даже не думайте электронный полис делать...сегодня сделала себе е-ОСАГО в ВСК.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя finity
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Volodya
Что вам этот электронный...Вот и я столкнулся, отцу машину надо застраховать, на полгода (летняя машина), обратился в несколько СК, везде или с допами, или тащи машину показывать
Позвонил я своему агенту, говорит - да, проблема теперь это, если прописка сельская, то только так... Причём так и не смог объяснить - почему при сельской прописке надо машину им показывать, что-то про возможность отсутствия автомобиля в наличии и т.п. п.5. начал жевать. Но посоветовал зайти на сайт и оформить электронно (даже свои услуги предложил, 600р
).Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Volodya
Причём так и не смог объяснить - почему при сельской прописке надо машину им показыватьДа все очевидно, селюков страховать не выгодно
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Автоинформатор

Исправлено пользователем TDI5 (26.04.17 04:39)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Neakris
Если не сельская тоже проблемы. Позвонила своему агенту - сказала делай электронный, все плохо по всему городу заворачивают и допы от 3000 - 5000!!!!!Да где ж вы такое находите? Известному форумчанину звонить не пробовали? Позвонил, отправил данные почтой, через час супруга заехала забрала полис. По телефону он сказал может сделать и электронный. А из альфа и ресо так даже сами позвонили, у вас полисы позакончилися, не желаете обменять бабло на розовенькое бумажко? Цену все называли одну и ту же, КБМ даже не потеряли, что и вовсе удивительно.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Vld
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя AllExK
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя TechnoGreen
Только после проверки скана паспорта, в течении 2-3х дней!!!

Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя AllExK
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя steel

Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Pilot2
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя АркадийНовиков
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя serg006
В многыя премудрости многыя печаль....
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Yklesiast
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя 7777
Законно - нигдеВсе уже сделал и ТО и еОСАГО, ТО по почте прислали )))
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя DimVD
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя oIoaHToM

Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя tat_
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя tat_
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя DIK54
Звоню в офис на Кирова,мне говорят что нужно приехать написать заявления оно будет рассматриваться неделю!!!! и потом мне скажут одобрят страховку или нет
Нашла телефон другого агента звоню ей ,она говорит что сейчас непросто оформить ОСАГО ,что его разделили на подкатегории в зависимости какого года у вас автомобиль,типа в ВСК у меня не получится застраховать авто давайте подберем другую страховую а мне не выгодно я хочу продлить свой полис!!!
очередей нет,страховку сделали без лишних вопросов и допов, но в итоге мне не зачли один месяц страховки но деньги я отдала как за 12 месяцев,если раньше можно было продлить полис с опозданием несколько дней, то сейчас если продляешь через 1-2 дня после окончания страховки то у тебя вычитают один месяц,так что оформляйте страховку заранее.Только вот я не спросила почему по телефону говорят одну информацию а приезжаешь все по другому,так как на радостях умчалась оттуда))))Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя keti_882
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя keti_882
не зачли один месяц страховки но деньги я отдала как за 12 месяцев,если раньше можно было продлить полис с опозданием несколько дней, то сейчас если продляешь через 1-2 дня после окончания страховки то у тебя вычитают один месяц,так что оформляйте страховку заранее.На какое то разводилово похоже, у меня машина была без страховки с сентября месяца, застраховал в начале мая, без каких либо проблем (через интернет правда).
. Там что-то типа: платишь полсуммы от годовой и страхуешься на 3 месяца, потом еще полсуммы от остатка и еще на 3 (или 6, не помню), потом доплачиваешь. Схему неточно описала, так как не пользовалась ни разу, только слышала про нее, но подход примерно такой, что несколько раз в год надо ехать в страховую и продлять полис, и вот там опоздание критично.Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Infinity_nsu

. Смотрят, что есть два колеса и руль, и все. У меня все ТО проходили так: фара-поворотники-стопы работают? - да, показать? - не, не надо, че там у вас на одометре? - хренадцать тысяч км - проходите на оформление. Все, максимум минута, ну и иногда очередь в окошке из пары человек оформляющихся.Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Ничо не проверяютЭто, поди, на кутателадзе?). Смотрят, что есть два колеса и руль, и все. У меня все ТО проходили так: фара-поворотники-стопы работают? - да, показать? - не, не надо, че там у вас на одометре? - хренадцать тысяч км - проходите на оформление. Все, максимум минута, ну и иногда очередь в окошке из пары человек оформляющихся.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя TechnoGreen

Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Infinity_nsu