Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Трог
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Трог
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Так это было при царе горохе.Это был Май прошлого года. Страховку я брал на полгода, но оказалось, что полный год стоил бы рублей на 200 дороже, переделывать не стал, засомневался, что мне с Ноября по Май он нужен будет... так и оказалось)))
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Даниил

Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Volodya
. Надо деревенских в город не пускать, а то че они, платят копейки, а риск попасть в ДТП ничуть не меньше, чем у городских 
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Infinity_nsu
а то че они, платят копейкиЗависть - плохое чувство)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Автоинформатор

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя TechnoGreen

Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Filimon
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (30.03.17 16:32)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя DIK54
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Похоже, надо про КАСКО с франщизой думать.это только для новых ведер
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Vld
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя igornsk
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Похоже, надо про КАСКО с франщизой думать.Так это от покупки осаго не освобождает.
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя ivаn_zh
Похоже, надо про КАСКО с франщизой думать.это только для новых ведер
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (30.03.17 19:33)
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Vld
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя polheman
Все будет гораздо ... хуже...Лучше и не скажешь!
Вся реформа задумывалась с целью защитить страховые компании ...

Государство - это мы?
Кто не верит в подобное развитие событий, поднимите руки!Да ладно, принятая версия не так уж и плоха.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя YakutNGS
Да ладно, принятая версия не так уж и плоха.У меня самая молодой машине 25. И кое-что, особенно оптику кроме как на авито не купить, да и то обыщешься. Не получится мне чиниться на СТО, они в принципе не смогут ничего сделать. И таких как я довольно много в природе.
Для машин 2-х летних
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя YakutNGS

Государство - это мы?

Государство - это мы?

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя polheman
Вся реформа задумывалась с целью защитить страховые компании от автоюристов.Хм... меня вот уже который месяц мучает вопрос почему на государственном уровне решается что юрист, т.е. человек, который защищает чьи то права, это зло?
Глянув на такой ремонт и его качество, наверное, 90% автовладельцев будут подавать иск на качество ремонтаЭт все конечно хорошо, только изговнякать машину можно так, что фиг исправишь потом...
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Filimon
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Минфин подготовил новые поправки к закону об ОСАГОЧестный способ отбора денег у населения...
В то же время, если новые поправки вступят в силу, страховщики получат возможность предъявлять требование о возмещении выплаченного ущерба к виновникам ДТП. Кроме того, требовать возмещения страховщики смогут и с автосервиса, который не зафиксировал наличие неисправности, приведшей к аварии.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58e1e27a9a7947c41a252528?from=newsfeed
Исправлено пользователем Трог (03.04.17 13:24)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Трог
страховщики получат возможность предъявлять требование о возмещении выплаченного ущерба к виновникам ДТП.И в чем, тогда, будет заключаться страхование?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя ХочуСпросить
И в чем, тогда, будет заключаться страхование?тоже не понял нафиг мне страховать свою ответственность, если страховая все равно потом с меня взыщет?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Naaatta
Хм... меня вот уже который месяц мучает вопрос почему на государственном уровне решается что юрист, т.е. человек, который защищает чьи то права, это зло? Злом в данном случае является нарушение права гражданина страховой компанией.+1, логика примерно такая же, как логика ресурсо-снабжающих монополий о повышении тарифов - дескать эти гады за свой счет поставили счетчики и теперь из-за этого нам платят меньше(!), и теперь мы вынуждены повысить тариф.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (03.04.17 15:35)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Трог
...................................................................................Все приходит к своему логическому завершению.
Честный способ отбора денег у населения...
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Lion76
Деньги собирает частный карман, который опосредовано отстегивает государству.Это кстати очень не хороший признак, т.к. государство воспринимается гражданами как справедливое только при соблюдении двух основных монополий: монополии на насилие (никому не позволяет насилие в отношении своих граждан (и жестко карает за это), а лишь само может это насилие применять, в рамках своих законов) и монополии на сбор налогов (никому не позволяет изымать у граждан деньги, а делает это исключительно с помощью своего налогового аппарата(а не отдают на откуп частникам)).
Исправлено пользователем Tarz (03.04.17 17:29)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя steel
Вот пришла весна, и традиционно юзается ТС со страховкой на лето(на 3 месяца точно). Вопрос теперь, "а оно мне надо?" Пока не закрутили последнюю гайку в виде дикого штрафа за езду без осаго, наверное будет езда без осаго.И в чем, тогда, будет заключаться страхование?тоже не понял нафиг мне страховать свою ответственность, если страховая все равно потом с меня взыщет?
В декабре аналитики S&P обращали внимание на то, что бизнес «Росгосстраха» ориентирован на убыточный рынок ОСАГО и компания зависит от поддержки акционеров. В прошлом году «РГС холдинг» предоставил компании 2,7 млрд рублей безвозмездной помощи, а в конце года вложил в капитал еще 19 млрд, говорит источник, близкий к компании, таким образом, капитал страховщика достиг 31 млрд. Представитель страховщика это не комментирует.
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя walker3
Исправлено пользователем Tarz (04.04.17 14:43)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя ASGS