Ответ на сообщение Re: В ночь -30 пользователя SteveR
Дык, ИМХО, стартер должен крутить независимо от состояния глушака.У меня история "про подождать".Может, не торопить события, подождать ~20 часов - завтра после обеда обещают всего -12: маслице размякнет, а потом уже приступать к ритуальным танцам реанимации?...
Приехал к брательнику на МЖК в сб утром стойки махнуть а у него демио в предпоследнем кузове замёрзла.
Давай, говорит заведём.
-нах?
-Надо.
Ну надо так надо. Прикуривание не помогло. Решили тащить в гараж к тепловой пушке.
Пока выклупывали ее из сугроба, в 3х местах порвали буксировочный трос, зацепили соседнюю машину и замерзли к хренам.
Вытащили, потащили к гаражу. Там на подъём с колейными буграми. Заехал даже без прицепа с трудом. В итоге попросили проезжающий лексус затащить.
Пока суть да дело потеплело до -25.
Пока меняли мне стойки стало еще теплее, примерно 19-20.
Спрашиваю, зачем машину-то мучал?
- В Ленту съездить.
В ЛЕНТУ, Карл!!! 2 часа времени, помятая дверь, насилие 2х машин с автоматом на морозе ради съездить в Ленту. Я п5ю, дорогая редакция, хотя пишу Вам в первый раз.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Может, не торопить события, подождать ~20 часов - завтра после обеда обещают всего -12: маслице размякнет, а потом уже приступать к ритуальным танцам реанимации?...
не уверен, что в нашем городе я вижу такое решение в действии. Тут электро шнур то до кипятильника с 49 этажа страшномтянуть. А тут улицу греть батареями
как на это посмотрит ЖЭУ? На сколько увеличат счет за отопление?