Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Курилка АвтоФорума. (часть 5)

• А к магнитоле флэшка.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• даже коврики не допускаются? :хехе:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• По возможности нет.

Государство - это мы?

• Никто не сталкивался?
    http://www.kardanbalans.ru/repare.php
    как у них с качеством ремонта/восстановления/изготовления?

Орда - родная, злобная, твоя!

• Этих не знаю, кореш в криводановке делал. Ему и машине его понравилось.

• поддерживаю криводановку, мне и машине понравилось

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А что там делают? Коленвалы балансируют?

Государство - это мы?

• карданы - все что угодно, длиннее, короче, сменить шрус на крестовину...естественно все это требоет балансировки
    про коленвалы не знаю

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ну телефон/адрес хоть дайте что ли, сам уточню.

Государство - это мы?

• Адрес: Новосибирская область, с. Криводановка, ул. Светлая, 12/1, Криводановка, Новосибирская обл., 630511
    Телефон: 8 (383) 288-57-27

• Спасибо!

Государство - это мы?

• Не будем захламлять.
    Зря думаешь фото это только кнопочкой щелк, щелк. Здорово бы конечно было, но увы. Любая работа, особенно если есть желание быть лучше остальных - труд, труд и еще раз труд. Этот мир создал великий лодырь (чего стоит только чтобы из одного и того же эмбриона получить мальчика или девочку достаточно только изменить состав гормонов в крови - типичный паттерн SIMD). Все одинаково и в IT, и в паянии бамперов, и в фотографии, и в... Разница только в инструментарии. Да что нужно изучать. Точно также вначале изучаешь, потом тренируешься, потом возможно что-то начинает получаться. Просто каждый сам для себя решает чем заняться. А любой труд должен оплачиваться. Ситуация когда выполняешь работу для дяди или для себя отличается ровно только одним - заказчиком. Соответственно стоить она будет одинаково. Грубо - столько сколько заработаешь за это же время. Фотографии это точно так же касается.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Я не делаю выводов о трудоемкости процесса, я констатирую - ты так же меняешь область деятельности как и я, а то что одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик, так это издержки воспитания. Если все время зарабатывать - то это опостылет и хрен ты что заработаешь, надо расслабляться. Если постоянно грузиться на тему "сколько заработаешь за это же время", то и на толчке толком посидеть некогда будет, это ж сколько в прямом смысле просрать можно :rofl:

Государство - это мы?

• Но я же в свое свободное время мог и на диване лежать кверху пузом. Потому и считаю только время когда работаю. :хехе:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Называть "жизнью" лежание на диване кверху пузом у меня язык не поворачивается. Ну... если сверху никого нет:улыб:

Государство - это мы?

• Но вообще это другой вопрос жизнь или нет. Но ведь могу же. А ты как ночью спишь? Я кверху пузом. :biggrin: Поэтому правильным считать считаю только то время когда работаю. Поэтому лежание на диване, сидение на горшке и т.п. мимо. :хехе:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Так я вроде про то же. А в чем тогда у нас разногласия, напомни?

Государство - это мы?

• подскажите, пожалуйста, во сколько завтра выехать с Юбилейного, чтобы быть на Коммунистической к 10:00?:улыб:

• Лично я бы выезжал примерно в 8:00, на всякий пожарный :biggrin:

• к такому же варианту склоняюсь )

• значит нам не о чем спорить :хехе:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Никак дружба с тойотой не складывается... Помогите найти номер пыльника ШРУСа внешнего (который у ступицы) на тойото спасио АЕ111 1997 г.в. привод передний двиг 4A-FE. Схемку прилагаю.

И еще из под трамблера масло подтекает, там наверное сальники стоят, там говорят их 2, мне бы оба. На схеме даже близко не вижу ни одного...

Государство - это мы?

• В ответ на: Никак дружба с тойотой не складывается... Помогите найти номер пыльника ШРУСа внешнего (который у ступицы) на тойото спасио АЕ111 1997 г.в. привод передний двиг 4A-FE. Схемку прилагаю.

И еще из под трамблера масло подтекает, там наверное сальники стоят, там говорят их 2, мне бы оба. На схеме даже близко не вижу ни одного...
    1. Пыльнимк гранаты - выбираешь гранату наружнюю - выкидывает номера дублёвых пыльников.
    2. На трамблёре уплотнительное кольцо снаружи - номер есть в каталогах. Внутри трамблёра сальник и подшипник. Партномера нужно по всяческим бортжурналам искать, в каталоге их нет. У меня есть номера только на мою старушку.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Никак дружба с тойотой не складывается...
    пыльнику лет дцать?

• Ты думаешь я не тыкал? Гранту я нашел 43470-29237 выдает оригинал и дубль, пыльник 04438-12410 выдает внутренний, а 04438-12172 выдает комплект. Среди комплектов мелькает и просто пыльник и пыльник внутренний и пыльник наружный. По производителям у меня вообще коллапс мозга- VTR, Japan Cars, Blue Print - ни одного известного мне бренда. Может ткнешь конкретно - вот это бери? Чтоб дешево и сердито.

Государство - это мы?

• Причем тут сколько ему лет? Претензий к пыльнику у меня нет. Вопрос в том, что купить? В каталогах черт ногу сломит.

Государство - это мы?

• В каталогах черт ногу сломит. Напиши номер кузова полностью

• АЕ111

Государство - это мы?

• И чот полазил по форумам, и подофигел - все пишут менять сразу оба внутренний и внешний, причем через разбор внутреннего трипода... Целый геморрой получается. Или нуего, поменять один пыльник да и в рот пароход?

Государство - это мы?

• В ответ на: АЕ111
    это не полностью. не хватает цифр еще после пробела

• В ответ на: Целый геморрой получается. Или нуего....
    Да канеш нуего. Так дальше ездить да и всё. :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• а вот это уже интереснее

• Нуего в смысле внутренний пыльник, ездить так дальше низя - внешний пыльник кончился совсем.

Государство - это мы?

• Думаю что AE111N-FPPEK

Государство - это мы?

• 27-411 наружний, 02-144 внутренний maruichi(япония) в комлекте хомуты

• Maruichi 156 27411

Этот?

Государство - это мы?

• да

• В ответ на: Нуего в смысле внутренний пыльник, ездить так дальше низя - внешний пыльник кончился совсем.
    в бытность владения субарой дважды менял привода на контрактные по причине кончины пыльников
    как-то мне это проще показалось.
    хотя с тойотой наверное сложнее... особенно если привод длинный

• Советуют менять оба пыльника сразу ибо слишком геморно сбивать гранату. Я когда менял пыльник всё-таки сломал гранату, пришлось новую ставить, а в следующий раз взял контрактный привод в сборе.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Сбивать гранату не нужно. Нужно снимать трезубец внутренней гранаты.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Не знаю сюда или в барахолку:
    Куплю фуфайку советскую.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Т.е сливать масло, выдергивать привод, разбирать внутреннюю гранату, затем только менять пыльник на внешней?

Государство - это мы?

Исправлено пользователем Vld (28.02.17 15:40)

• В ответ на: Т.е сливать масло, выдергивать привод,
    я, когда менял привод, масло не сливал... не вытекало

• а что только советская фуфайка может спасти?:улыб:

• на автоматах вроде масло не вытекает :umnik:
    но за японские не ручаюсь :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: на автоматах вроде масло не вытекает :umnik:
    вытекает, но не на всех

• Внутреннюю гранату не надо доставать из коробки, достаточно вынуть трипод из гранаты, предварительно сняв пыльник)

• Не всегда удаётся произвести это таким способом.
    Порой проще слить масло и вынуть гранату.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• на toyota это делается легко

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: