Интерес интересу рознь. Я смотрю по своим возможностям, то что я реально могу до ума довести. АКПП мне не интересны, авант для жены брали, она настаивала, но уже пожалела, механику полюбила. 200-ки и V8 хороши, спора нет, но пугают своей декоративкой. И если из пластика я могу что угодно сделать, то металл, особенно хром, и оптика - просто караул" Нового нет, б.у. можно сказать что тоже нет. И если на Пассат на разборках хоть и редко, но зато недорого что-то да всплывает, то например обвес на V8, который обычно ушатан или отсутствует, я находил только в Калиниграде и выходило все в стоимость моего Пассата. Плюс еще есть вероятность кидалова. В наших краях фанат ВАГа должен быть крайне разборчив и осторожен в выборе предмета обожания:)
Коротко что интересно, что нет:
Ауди 100 до 44 кузова крайне редки и не особо интересны внешне и вообще. 44 уродлива на мой вкус что седан, что универсал. С4 седан тоже не шедевр, авант нравится - его взял. На С4/45 автомобилестроение для меня кончилось. Ауди 80/90 можно брать. Смотрел и чуть было не взял Ауди Б3 80 универсал. Симпатично, просто, доступно. Но жена посмотрела 100-ку, ей она шибко понравилась, взяли ее. Вот Ауди 80 Б3/Б4 я подумываю взять как с имеющимися разберусь.
Пассаты: Б1 редкий зверь, даже не надеюсь найти более-менее живого , Б2 есть, Б3 странноват внешне, Б4 тоже не шедевр. Б5 нравится всем, был у меня рестайл считаю самым лучшим автомобилем в линейке Пассат. Особенно 1,8 турбо + АКПП. И тут тоже конец. Хотя и к Б3 как-то приценивался, но там продаван шибко мутный какой-то был, не стал я искать приключений на "нижние 90". И Б4 посмотрел, но пока думал, машина ушла. К Джетам-Гольфам и пр. я особо не присматривался, но раз до сих пор не зацепило, значит не мое.
А твоих предпочтений я не знаю, тут недавно Б2 хетч как у меня продавали, ток 5-цилидровый, я облизывался, но нафиг мне 2? Напиши, что интересно, я посматриваю объявы да и так народ мне подсказывает что где есть - купеху так и взял - знакомые подсказали, она куплена не у продавана с Дрома, а уже у следующего - знакомого моего знакомого. Взял покататься, но быстро устал "вваливать" в нее, сдулся, и тут я, весть в белом
![:улыб:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)