Ответ на сообщение Re: Посоветуйте комфортный шиномонтаж пользователя Топот_котов
Что б не марать руки цивилизация придумала перчатки. грязные колеса руками трогать
|
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте комфортный шиномонтаж пользователя Топот_котов
Что б не марать руки цивилизация придумала перчатки. грязные колеса руками трогать
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте комфортный шиномонтаж пользователя Vld
я так проверял, било сильно, думал придётся балансировать, потом выехал из просеки на дорогу, стало лучше, и грязь не так летит... когда стал асфальт появляться, стало снова бить, но когда асфальт стабилизировался в своём количестве, стало опять лучше... и не знаю даже что делать Едешь 120 если руль не бьет - все норм.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте комфортный шиномонтаж пользователя Volodya
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Рассказывай - домкрат подкатной в гараже хранишь, или "ромбики" каждый раз крутишь? Колеса на дисках взял, одни открутил, другие прикрутил. Новые перед установкой, а снятые после снятия тряпочкой протер. Потом обмыл это дело. Одни плюсы. Минус один - колес всего 4, удовольствие никак не растянешь.
С уважением,
madmax
А третий про запас? Или на переходной период? ... Меня вот не устраивает отсутствие нескольких комплектов дисков. У меня их по три на каждую.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте комфортный шиномонтаж пользователя madmax
Вот лично я по первому варианту действую. Ромбик надоело вращать, да и непутёвый он у ренаультов. Рассказывай - домкрат подкатной в гараже хранишь, или "ромбики" каждый раз крутишь?
Ну его нафиг - при помощи домкратного ромбика ромбики на прессе качать. Подкатной в кузове катается. Рассказывай - домкрат подкатной в гараже хранишь, или "ромбики" каждый раз крутишь?
Использую штатный Пассатовский или Аудюшный домкрат типа "нога". Ромбик - это исчадие ада. Рассказывай - домкрат подкатной в гараже хранишь, или "ромбики" каждый раз крутишь?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте комфортный шиномонтаж пользователя strannik
Государство - это мы?
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Посоветуйте комфортный шиномонтаж пользователя Dimaster
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте комфортный шиномонтаж пользователя Vladimirovih
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте комфортный шиномонтаж пользователя AI-94
тел. 2-555-112
А так-то для любителя перфекционизма надо иметь 3 комплекта: лето, зиму с шипами и зиму-липучку. В середине-конце сентября ставить липу и после выпадения снега и регулярного гололеда переходить на шипы. Просто скопились, продать не могу, для езды двух хватает.
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте комфортный шиномонтаж пользователя PSP
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте комфортный шиномонтаж пользователя PSP
Государство - это мы?
Сбитая балансировка чувствуется в диапазоне от 90 до 110. Если биение не в этом диапазоне - то большая вероятность, что дело не в балансировке Едешь 120 если руль не бьет - все норм.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте комфортный шиномонтаж пользователя Мотор
Государство - это мы?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте комфортный шиномонтаж пользователя ivаn_zh
Государство - это мы?
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Это смотря какой дисбаланс...Грамм 60 в сумме на паре передних может и на 50-ти руль трясти.. Сбитая балансировка чувствуется в диапазоне от 90 до 110. Если биение не в этом диапазоне - то большая вероятность, что дело не в балансировке
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте комфортный шиномонтаж пользователя Running
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте комфортный шиномонтаж пользователя Vladimirovih
Может просто уже какое-то новое поколение балансировочных станков пошло, ведь акселерометры-то усовершенствуются и дешевеют... А как балансировка на шатающемся автомобиле?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте комфортный шиномонтаж пользователя KOCTA
тел. 2-555-112
Мобил 1 Всем привет)
Посоветуйте, пожалуйста, комфортный автосервис, где можно максимально комфортно переобуться на зиму.
Спасибо.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Получить данные для балансировки можно даже на станке, вывешенном на виброизоляторах. Другое дело что если станок (какой-то конкретный) попросту не проектировался под и такой режим работы. Поэтому и предположил, что может уже стали делать именно такие. Ну которым практически пофиг характеристики основания. его масса может колеса пузотёрки и не почувствует ))
По идее, до проектирования такого оборудование баранов не должны допускать, поэтому обычно девайсы проектируют с режимами работы и транспортировки (хранения). Например, у рычажных весов нагрузка с призм снимается такими защитными приладами, что называют арретирами. тряска по городу для его точности явно не в плюс идет
Какое правильное и логичное название! такими защитными приладами, что называют арретирами.
Государство - это мы?
не знаю, лет семь уже как не заморачиваюсь балансировкой, какая там точность нужна... . Да и тряска по городу для его точности явно не в плюс идет
Чессгвря, до сего момента жил не вдаваясь в этимологию. Спицательно ради вас поинтересовался и было познавательно! Какое правильное и логичное название!
Государство - это мы?