Погода: −11 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Дорога Новосибирск Екатеринбург

• Да на машине обязательно, надо забрать жену и животных, если первая может и самолетом прилететь, но на живность надо документы делать, прививки повторно ставить и тд...
    В общем я в Екате...
    Новосибирск-Омск пролетел 130-140 без проблем, перед самым Омском есть немного раздолбанного асфальта, но по мелочи.
    Омск - Ишим - оставляет желать лучшего... ремонт ведется везде где только возможно, движение реверсивное, минут по 20-40 приходится стоять, при этом из машины не выйти, летают просто огроменные мухи и слепни. Абатское напоминает 45 год... фуры ползут 2-3 км\ч, на легковой в принципи между ям можно ехать 20-30. Последние 150-170 км перед Екатом очень много фур, возможно я просто так неудачно попал, заезжал около 22.00. Что касается гибдд - за весь маршрут видел всего 3 раза - Омский пост, на трассе омск-тюмень тринога и в тюмене на посту. Не где не останавливали ни разу. Общее время поездки получилось 20 часов ровно, но из них я часа 3 суммарно простоял...
    Обратно попробую проехать другой дорогой, отпишусь как буду в Сибе...

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Давай, удачной дороги

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Запчастей на раритет привези! :миг:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• не видел гибдд - это еще не значит что штрафов не придет:улыб:

• В ответ на: не видел гибдд - это еще не значит что штрафов не придет:улыб:
    Поддержал и приободрил :live: :rofl:

Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…

• да нее, я про то, что выше писали что стоят злобные инспектора не любящие водителей с других регионов)

Вова, какие запчасти, чего раньше молчал? я в новосибе уже)

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: