Погода: −7 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)

• В ответ на: ........- неужели не жалко машины?
    если каждый день, то просто едешь и не паришь.

• Надо съездить,когда ближайший снегопад? Глянуть как недоприводы буксовать будут.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на: Что меня поражает больше всего: я еду очень тихо, берегу машину, а много кто там там летает. причем что на пузотерках, что на внедорожниках - неужели не жалко машины?
    А меня поражает когда на большом черном жипе едут как на маленьком розовом витце:улыб:
    Купил большую машину зачем?

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• очевидно жеж, что б топливо экономить.
    постоянно вижу владельцев джипов/паркетников экономящих подвеску на ТП

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Сегодня на своем недоприводном пузотере спокойно проехал, но!
    Со стороны МЖК в сторону ТЭЦ.
    Навстречу забрались уазик-буханка, нива и Кариб. Ниссанчик переднеприводный метров 10 попытался карабкаться - и развернулся обратно. С ним видно что-то то совсем плохо - он и дальше лога не с первой попытки в мелкую горку залез.
    Внизу стоит зил-131, как понимаю для помощи тем, кому совсем невмоготу, приспичило там проехать.
    Дорога не ровная, так что я бы не советовал туда лишний раз лезть.
    Я там и летом туманки лишился и бампер поцарапал, но мне туда приходится ездить - дача там

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: А меня поражает когда на большом черном жипе едут как на маленьком розовом витце:улыб:
    Купил большую машину зачем?
    у меня джип не черный и не большой ) но я могу ответить: рассматриваю покупку вСедорожника как семейный авто. универсальный: и в лес и театр, образно говоря. И почему бы не относится бережно к автомобилю? Другое дело если бы у меня был условный уазик или нива ИМЕННО для езды по "говнам", ну тогда да, ехай на все деньги )))

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• В ответ на: универсальный: и в лес и театр, образно говоря. И почему бы не относится бережно к автомобилю?
    так в гараж его и раз в неделю ходить, протирать микрофиброй. самый бережный вариант, а то в лесу и на пень налететь и бока поободрать можно :dnknow:

• вот и покупай потом машину после таких наездников.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• В ответ на: я еду очень тихо, берегу машину, а много кто там там летает. причем что на пузотерках, что на внедорожниках - неужели не жалко машины?
    Летает - понятие растяжимое. Сейчас там до 40 км/ч можно нормально ехать. На кочках естественно притормаживать.

• В ответ на:
    В ответ на: я еду очень тихо, берегу машину, а много кто там там летает. причем что на пузотерках, что на внедорожниках - неужели не жалко машины?
    Летает - понятие растяжимое. Сейчас там до 40 км/ч можно нормально ехать. На кочках естественно притормаживать.
    не так давно проезжая через частный сектор было ощущение "полета" - посмотрел на спидометр ~20км/ч
    это как же тогда ехать тихо, беречь машину

• Вчера в лог фура съехала. По словам водителя, его навигатор туда завёл. При спуске с горки фура сложилась пополам.

• Вот это ж сказочный, воистину.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну что ж, он не первый, кому навигатор мозг заменяет.

• На подъезде к спуску есть где фуре развернуться?

• В ответ на: На подъезде к спуску есть где фуре развернуться?
    Нет. Развернуться можно только на асфальте на МЖК или на Выборной. Посреди дач мест для разворота нет.

• А разве фуроводу признак отсутствия асфальта не должно стать сигналом о том, что дальнейшее движение может стать одним из самых запоминающихся приключений в жизни?

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Понятия не имею. Но вот лично меня еще на далеких подходах к логу много чего насторожило бы. Например, откровенные дачи за окном, где качество дорог может оказаться очень разным. И оказалось, вот сюрприз.

• Ну вот и часть ответа... задом на фуре пятится по узкой дороге очень тяжело. Заехал по незнанке, надеялся найти место для разворота или на русское авось что проедет.

• Даже если самому развернуться негде, хомо разумный остановился бы и как минимум провёл пешую разведку.
    Как минимум дешевле сторонняя помощь по развороту фуры, чем теперь - в любую из горок сам он разве что летом заедет.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: фуроводу признак отсутствия асфальта не должно стать сигналом о том....
    сейчас зима, какой асфальт??? У нас везде по пригороду до асфальта дороги чистят?
    Навигатор повел, заехал немного метров 50-100... подумал что может не совсем верно, надо развернуться. А развернуться негде.
    Я не защищаю водилу, но всякое бывает, может пару суток уже за рулем без сна, затупил, а потом уже поздно было.

• Эту фуру ещё вчера из лога вытащили.
    Там обычно ЗиЛ-131 на цепях дежурит. Наверно он и помог выехать. Небесплатно естественно.
    Прошлой весной тоже фура в лог заехала. Через 10 часов с помощью трактора выехала.

• В ответ на: хомо разумный остановился бы и как минимум провёл пешую разведку
    ты часто останавливаешь машину и пешком полкилометра вперед топаешь? Пробовал на фуре ночью задом пятится?
    Особенно когда навигатор показывает что впереди все должно быть нормально, дорога есть!

• В ответ на:
    В ответ на: фуроводу признак отсутствия асфальта не должно стать сигналом о том....
    сейчас зима, какой асфальт??? У нас везде по пригороду до асфальта дороги чистят?
    Навигатор повел, заехал немного метров 50-100... подумал что может не совсем верно, надо развернуться. А развернуться негде.
    Я не защищаю водилу, но всякое бывает, может пару суток уже за рулем без сна, затупил, а потом уже поздно было.
    По всем пунктам: полная хрень.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: По всем пунктам: полная хрень.
    :злорадство: да я не хочу оспаривать, хрень так хрень.. :хехе: У тебя много опыта работы водителем фуры? пробовал ехать сутки и более за рулем в одного?

• Нет. Он прав. Это результат исключительно на русский "авось". А вдруг повезет, вдруг нормальная дорога. Причем это самый безобидный для окружающих результат. Смотрел как то несколько роликов, когда у фуры под горку отказывали тормоза. Казалось бы съедь на обочину, пока скорость небольшая, остановишься с минимальными повреждениями. Нет бл**ь, надеется до последнего, что произойдет чудо и устраивает месиво из кучи машин.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: