Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя ddelta
........- неужели не жалко машины?если каждый день, то просто едешь и не паришь.
|
|
|
........- неужели не жалко машины?если каждый день, то просто едешь и не паришь.
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Дровосек
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Что меня поражает больше всего: я еду очень тихо, берегу машину, а много кто там там летает. причем что на пузотерках, что на внедорожниках - неужели не жалко машины?А меня поражает когда на большом черном жипе едут как на маленьком розовом витце

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя StasRn
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Автоинформатор
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя StasRn
А меня поражает когда на большом черном жипе едут как на маленьком розовом витцеу меня джип не черный и не большой ) но я могу ответить: рассматриваю покупку вСедорожника как семейный авто. универсальный: и в лес и театр, образно говоря. И почему бы не относится бережно к автомобилю? Другое дело если бы у меня был условный уазик или нива ИМЕННО для езды по "говнам", ну тогда да, ехай на все деньги )))
Купил большую машину зачем?
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
универсальный: и в лес и театр, образно говоря. И почему бы не относится бережно к автомобилю?так в гараж его и раз в неделю ходить, протирать микрофиброй. самый бережный вариант, а то в лесу и на пень налететь и бока поободрать можно

Ответ на сообщение Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Даниил
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
я еду очень тихо, берегу машину, а много кто там там летает. причем что на пузотерках, что на внедорожниках - неужели не жалко машины?Летает - понятие растяжимое. Сейчас там до 40 км/ч можно нормально ехать. На кочках естественно притормаживать.
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Alex1234
не так давно проезжая через частный сектор было ощущение "полета" - посмотрел на спидометр ~20км/чя еду очень тихо, берегу машину, а много кто там там летает. причем что на пузотерках, что на внедорожниках - неужели не жалко машины?Летает - понятие растяжимое. Сейчас там до 40 км/ч можно нормально ехать. На кочках естественно притормаживать.
Ответ на сообщение Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Автоинформатор
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Counteract
На подъезде к спуску есть где фуре развернуться?Нет. Развернуться можно только на асфальте на МЖК или на Выборной. Посреди дач мест для разворота нет.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Vld
фуроводу признак отсутствия асфальта не должно стать сигналом о том....сейчас зима, какой асфальт??? У нас везде по пригороду до асфальта дороги чистят?
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Vs
хомо разумный остановился бы и как минимум провёл пешую разведкуты часто останавливаешь машину и пешком полкилометра вперед топаешь? Пробовал на фуре ночью задом пятится?
По всем пунктам: полная хрень.фуроводу признак отсутствия асфальта не должно стать сигналом о том....сейчас зима, какой асфальт??? У нас везде по пригороду до асфальта дороги чистят?
Навигатор повел, заехал немного метров 50-100... подумал что может не совсем верно, надо развернуться. А развернуться негде.
Я не защищаю водилу, но всякое бывает, может пару суток уже за рулем без сна, затупил, а потом уже поздно было.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Vld
По всем пунктам: полная хрень.
да я не хочу оспаривать, хрень так хрень..
У тебя много опыта работы водителем фуры? пробовал ехать сутки и более за рулем в одного?Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Vld