Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя ADS
вы почему-то совсем отметаете объективные факторы и переводите в плоскость хочу/не хочу.Приведите пример факторов, чтобы человек годами ездил на работу по 3 часа в одну сторону.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя ADS
вы почему-то совсем отметаете объективные факторы и переводите в плоскость хочу/не хочу.Приведите пример факторов, чтобы человек годами ездил на работу по 3 часа в одну сторону.
Ответ на сообщение Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя porosjenok
Я просто оспаривал фразу: "Страшно представить если бы у нас не было метро."Вы просто перевели все в область личных капризов, напрочь отметая объективные причины.
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя porosjenok
Исправлено пользователем doka (07.02.24 13:45)
Ответ на сообщение Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя doka
Я тот человек))Тот человек, который годами ездит до работы по 2 часа?
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя ИРУСЯ
выше много раз написано, ну правда, очень много раз все подробно разжевано. Просто вы Не читаете.Очень удобная фраза: обо всём и ни о чём. Надо взять на вооружение

Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя doka
Я хочу заниматься своим любимым делом, но при этом не отравляя часть, довольно внушительную, своего каждого дня стоянием в пробках.Но вы же сами выбрали работать именно так, а не сидеть в офисе и ждать пятницу.
Время - это невосполнимый ресурс для каждого. И отвратительно, что МОИМ временем бездарно распоряжаются именно те, в чьих обязанностях стоит улучшение инфраструктуры города.Вот тут я с вами полностью согласен. Се ля ви.
Исправлено пользователем ИРУСЯ (07.02.24 14:14)
Ответ на сообщение Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя ИРУСЯ
X-mtail полный привод 4wdкитаец что-ли какой-то?

Исправлено пользователем porosjenok (07.02.24 14:12)
Ответ на сообщение Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Автоинформатор
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя ИРУСЯ
Nissan X-TrailНу странно, что вы на нём боялись проехать ослиный лог (наконец-то вернулись в тему). Зимой там (тут) когда мороз (нет каши и гололёда) - вообще хорошо.
полный привод 4wd
Исправлено пользователем porosjenok (07.02.24 14:22)
Да, я сама это выбрала. Очень много лет назад, когда город не застраивался бездумно, без учета роста трафика на уже существующих дорогах.Не лукавьте. Вы и сейчас можете поменять работу. Но вам не хочется сидеть с 9 до 18. То есть вы и сейчас выбираете именно стоять в пробках, а не протирать штаны в офисе. Тут я вас ничуть не осуждаю, даже немного завидую.
И еще про выбор - он просто должен быть. А не так, как сейчас, когда тебя просто загоняют в лабиринт, как крысу.Ну выбор, по большому счёту - он есть всегда, пока вы не в тюрьме.
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Гражданин_РФ
А ваши споры- это так, трёп ни о чём в попытке доказать виртуальному собеседнику истинность именно своего мнения.Ну не только. Иногда и чего нового можно почерпнуть от собеседников.
Нет, не могу. Без капли лукавства. Просто мне удалось найти свое дело, а не работу.Можете, но не хотите.
Но, вернемся к нашим дорогам. Свое мнение я высказала - если существует запрос у горожан, то госслужащими он должен быть выполнен напрямую или предложен иной вариант для удовлетворения этого запроса.Увы, эти сказки не про нас.
Вот именно потому, что вы не понимаете разницы между своим делом и работой, эти сказки не про вас. И вас, увы, много. Не в обиду, а для размышления.Всё я понимаю. Никаких обид.
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя Felix666
Х-трейл точно ослиный лог пройдёт при наличии сезонной не убитой резины.да, я все время на нем ездила через лог, я выше писала, хоть и боялась, просто неприятно когда по такой как лог дороге женщине ездить..
Ответ на сообщение Re: Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2) пользователя ИРУСЯ
Да я знаю, несколько лет ездила, по случаю, когда на Первомайку надо с гусинкиОпять эта "Гусинка". На всякий случай, чтоб вы знали: "Гусинка" - она длиной 28км