Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)

• В ответ на: вы почему-то совсем отметаете объективные факторы и переводите в плоскость хочу/не хочу.
    Приведите пример факторов, чтобы человек годами ездил на работу по 3 часа в одну сторону.

• В ответ на: Я просто оспаривал фразу: "Страшно представить если бы у нас не было метро."
    Вы просто перевели все в область личных капризов, напрочь отметая объективные причины.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Я тот человек)) И я очень хочу, чтобы наш город стал удобным для его жителей.

Исправлено пользователем doka (07.02.24 13:45)

• В ответ на: Я тот человек))
    Тот человек, который годами ездит до работы по 2 часа?
    Ну так вы же сами и сказали, что вам нравится так работать. Что вы выбрали именно так работать. Это и значит: вы _хотите_ так работать. То самое "хочу / не хочу"

• Я хочу заниматься своим любимым делом, но при этом не отравляя часть, довольно внушительную, своего каждого дня стоянием в пробках. Время - это невосполнимый ресурс для каждого. И отвратительно, что МОИМ временем бездарно распоряжаются именно те, в чьих обязанностях стоит улучшение инфраструктуры города.

• " меня удивляете: столько лет за рулём, уже скоро на пенсию пора - а всё в телепатов верите.
    Откуда мне знать, о каком месте ГБШ вы мечтаете"

На телепатию не полагаюсь выше много раз написано, ну правда, очень много раз все подробно разжевано. Просто вы Не читаете.

• В ответ на: выше много раз написано, ну правда, очень много раз все подробно разжевано. Просто вы Не читаете.
    Очень удобная фраза: обо всём и ни о чём. Надо взять на вооружение:улыб:

• В ответ на: Я хочу заниматься своим любимым делом, но при этом не отравляя часть, довольно внушительную, своего каждого дня стоянием в пробках.
    Но вы же сами выбрали работать именно так, а не сидеть в офисе и ждать пятницу.
    То есть стояние в пробках для вас - гораздо меньшее зло, чем привычная для многих работа 5 дней в неделю с 9 до 18.

В ответ на: Время - это невосполнимый ресурс для каждого. И отвратительно, что МОИМ временем бездарно распоряжаются именно те, в чьих обязанностях стоит улучшение инфраструктуры города.
    Вот тут я с вами полностью согласен. Се ля ви.

• Nissan X-Trail
    полный привод 4wd

Исправлено пользователем ИРУСЯ (07.02.24 14:14)

• В ответ на: X-mtail полный привод 4wd
    китаец что-ли какой-то?:улыб:
    даже гугл не знает

Исправлено пользователем porosjenok (07.02.24 14:12)

• Перечитайте

• Х-трейл точно ослиный лог пройдёт при наличии сезонной не убитой резины.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: Nissan X-Trail
    полный привод 4wd
    Ну странно, что вы на нём боялись проехать ослиный лог (наконец-то вернулись в тему). Зимой там (тут) когда мороз (нет каши и гололёда) - вообще хорошо.

Исправлено пользователем porosjenok (07.02.24 14:22)

• Да, я сама это выбрала. Очень много лет назад, когда город не застраивался бездумно, без учета роста трафика на уже существующих дорогах. И еще про выбор - он просто должен быть. А не так, как сейчас, когда тебя просто загоняют в лабиринт, как крысу.

• В ответ на: Да, я сама это выбрала. Очень много лет назад, когда город не застраивался бездумно, без учета роста трафика на уже существующих дорогах.
    Не лукавьте. Вы и сейчас можете поменять работу. Но вам не хочется сидеть с 9 до 18. То есть вы и сейчас выбираете именно стоять в пробках, а не протирать штаны в офисе. Тут я вас ничуть не осуждаю, даже немного завидую.

В ответ на: И еще про выбор - он просто должен быть. А не так, как сейчас, когда тебя просто загоняют в лабиринт, как крысу.
    Ну выбор, по большому счёту - он есть всегда, пока вы не в тюрьме.

• Да, битва развернулась нешутейная! А в общем то дело обстоит просто. В вариациях словосочетания из двух слов. "Хочу" и "могу". Ну а дальше каждый сам для себя чуток разбавляет это двоесловие по своему разумению. "И хочу, и могу!". "Хочу, но не могу". "Могу, но не хочу". "И не могу, и не хочу". Лично мне, например, животинок жалко намного больше чем людей. Потому что у них нет выбора. А у человека он есть всегда. Нет его только тогда, когда лежит он в домовине в украшении похоронных принадлежностей и венков с тёплыми надписями от родных, друзей и знакомых. А ваши споры- это так, трёп ни о чём в попытке доказать виртуальному собеседнику истинность именно своего мнения. Как средство сброса клокочущего внутри давления- вполне сойдёт. Для реальных изменений- нет.

• В ответ на: А ваши споры- это так, трёп ни о чём в попытке доказать виртуальному собеседнику истинность именно своего мнения.
    Ну не только. Иногда и чего нового можно почерпнуть от собеседников.

• Нет, не могу. Без капли лукавства. Просто мне удалось найти свое дело, а не работу. Разницу, надеюсь, понимаете. Но, вернемся к нашим дорогам. Свое мнение я высказала - если существует запрос у горожан, то госслужащими он должен быть выполнен напрямую или предложен иной вариант для удовлетворения этого запроса. Для этого у них есть все возможности и инструменты. А пока, и, похоже, вы тоже на этой чаше, горожане решают свои проблемы за свой же счет (приобретение более проходимых авто, в конкретном примере "ослиного" лога), не прекращая пополнять казну города налогами (речь не о размере казны, а о неработающем механизме. Видимо, в консерватории надо что-то поправить ©).

• В ответ на: Нет, не могу. Без капли лукавства. Просто мне удалось найти свое дело, а не работу.
    Можете, но не хотите.
    И это прекрасно, что у вас такая работа, которую вы не хотите менять.
    Я вот тоже не хочу свою работу менять. Но был период, когда я тратил на дорогу до работы час (терпел). Когда стало полтора часа (офис поменялся) - начал искать варианты. Но повезло, что офис опять переехал, рядом с домом (как сразу и заявляли), не пришлось менять работу.

В ответ на: Но, вернемся к нашим дорогам. Свое мнение я высказала - если существует запрос у горожан, то госслужащими он должен быть выполнен напрямую или предложен иной вариант для удовлетворения этого запроса.
    Увы, эти сказки не про нас.

• Вот именно потому, что вы не понимаете разницы между своим делом и работой, эти сказки не про вас. И вас, увы, много. Не в обиду, а для размышления.

• В ответ на: Вот именно потому, что вы не понимаете разницы между своим делом и работой, эти сказки не про вас. И вас, увы, много. Не в обиду, а для размышления.
    Всё я понимаю. Никаких обид.

• В ответ на: Х-трейл точно ослиный лог пройдёт при наличии сезонной не убитой резины.
    да, я все время на нем ездила через лог, я выше писала, хоть и боялась, просто неприятно когда по такой как лог дороге женщине ездить..

.. но я ездила, не на работу, на первомайку.

резина норм конечно.
    Сейчас у меня давно уже другая машина, в лог её жаль очень.
    Вас я помню, что вы с Первомайки, сосед мой бывший.

Плющихинец это тот кто отвечает через секунду

• Да я знаю, несколько лет ездила, по случаю, когда на Первомайку надо с гусинки

• В ответ на: Да я знаю, несколько лет ездила, по случаю, когда на Первомайку надо с гусинки
    Опять эта "Гусинка". На всякий случай, чтоб вы знали: "Гусинка" - она длиной 28км

• Да, вас очень много. Присоединяюсь, очень!

Вы видимо не работаете, отвечаете в секунду, когда ещё у оппонента не прогрузился телефон.
    Не все сообщения я могу прочесть с работы, но явно что вы троллиногм занимаетесь в много свободного времени, причём чужие сообщения читаете не вникая в смысл.
    Не интересно так общаться, извините.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: