Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Стоянка в соседних дворах

• В ответ на: Но как уже говорилось, дело не в расстояниях и качестве покрытия.
    Подозреваю знакомая на каблуках будет придерживаться иного мнения

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на: Подозреваю знакомая на каблуках будет придерживаться иного мнения
    На каблуках на работу даже манекенщицы не ходят. Сменную обувь иметь ещё в школе всех учат. :хехе:
    Зачем выдумывать проблемы там, где их нет? На Шевченковском живут homo sapiensы и оттуда ходит метро. И если кто-то хочет ездить на машинке на работку на Добролюбова, то только потому что он хочет это делать.

• В ответ на: А то некоторые думают, что раз оплатил и всю жизнь использовать будут. Но это от дальновидности собрания зависит.[/i]
    на самом деле вся эта придумка с кондоминиумами в 1000 соПственников - это чистый развод. который приводит только в тупик. В итоге домом будет руководить небольшая группка людей, которым это почему-то надо, а все остальные будут наблюдать с обочины, стиснув зубы, чтобы не материться в голос.

• У меня есть знакомая которая ездит на авто от маркса до гпнтб. На вопрос почему не на метро - отвечает в стиле я ж не лох, у меня машина есть:улыб:И таких достаточное количество. Раз им так больше нравится, именно так они и будут делать, кто бы и что не говорил...

• Вот то же самое у многих моих знакомых. Есть определённый набор предметов, наличие которых автоматически причисляет человека к сонму небожителей. Главная цель жизни- быть в тренде. И неважно какой ценой это достигается. Давеча встретил соседа в двух остановках от дома. Он попросил меня подвезти его до дома, типа ведь всё равно попутно. Какое у него было удивлённое лицо, когда он узнал что я в магаз пришёл пешком. Вот мы и пришли ко времени, когда статус человека массово определяется не ай- кью или трудовыми достижениями, а наличием модного смартфона, автомобиля, предметами гардероба. И самое печальное это то, что "по одёжке" не только встречают, но и провожают.

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• В ответ на: с кондоминиумами в 1000 соПственников
    А чем лучше придумка с УК ?

Проблема не в форме, а в отношении жильцов Если им пофиг то происходит то, о чем вы говорите

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Метро ходит от дома с бахетле, а до него еще нужно дойти Понятно что проблема не уникальна для Шевченковского, но наличие прослойки в виде частного сектора между ЖМ и Метро добавляет калорита

В конечном итоге ваше право хотеть и ходить пешком, а девушки ездить на автомобиле
    И если раньше я бы встал на вашу сторону (и двух других ТС), то с годами начинаю понимать девушку

Единственный ограничивающий фактор - отсутствие парковки возле работы

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на: На каблуках на работу даже манекенщицы не ходят.
    Давненько вы в метро не были - достаточно дам на каблуках. Но да, они наверно, не на работу... или денег нет на сменную обувь... :миг:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: от маркса до гпнтб
    что ни говори, а далековато там топать. Да еще и в горку.

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• Таки до октябрьской наверно на метро предлагается доехать...

• Таки я в курсе же. 6 лет ездила, пока училась, ГПНТБ мой дом родной, практически... А какие там пирожки в буфете, ммм, но это оффтоп.
    Можно, конечно, даже лучше, на троллейбусе, но какой смысл тогда, если и троллейбус и машина стоят в одной пробке.

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• От метро Октябрьская до гпнтб метров 300... какой нафиг троллейбус :biggrin:

• Да ну от октябрьской не в горку же...

• №№ 7 или 8, например=))

• А, там же щас ближний вход открыли, я ж тыщу лет там не была... Тогда был только один выход.

• А вот кстати, был в Нерезиновой позапрошлым летом, обратил внимание, что количество мадамов и мадемуазелей на каблуках в метро стремится к нулю. Но там метро - это очень даже ОТ, у нас по сравнению с ними метро так, для фиксации его наличия больше служит :biggrin:

• Я бы не сказал. Ленинская линия от кырпыр до пылмыр в час пик не протолкнуться

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Ближний к гпнтб вход всегда был открыт. А то что вы не в теме чувствуется....

• Я намекал, что в Москау практически из любой точки города до ближайшей станции метро минут 20 пешком максимум, чего у нас не наблюдается.
    Кстати, мусье, как правильно писать "мадам" во множественном числе? :umnik:

• Mesdames

Государство - это мы?

• Не знаю как в нерезиновой - стою перед ПП в Нск, пешеходов пропускаю, четыре дамы дорогу переходят, три в каблуках, не в шпильках конечно (все таки шпильки для особых случаев), но в каблуках.

• В ответ на: Я бы не сказал. Ленинская линия от кырпыр до пылмыр в час пик не протолкнуться
    у нас метро расчитано на небольшой пассажиропоток. Сколько вагонов на платформу входит? 4-5? в Москве наверное раза в 2 больше (если судить по размеру платформы)+ходят чаще.
    Так что, на мой взгляд, Новосибирску численностью расти некуда, остается только качеством прирастать.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Так-то и я на каблуках. 2 см.

Государство - это мы?

• Ну так то я тоже - 0,5 см... :biggrin:
    Ну че я каблуки от не каблуков отличить не могу? См 7-8 пойдут?

• Это вы слились что ли так? :eek: А как же коньяк?

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: у нас метро расчитано на небольшой пассажиропоток.
    ...
    Так что, на мой взгляд, Новосибирску численностью расти некуда.
    Глубоко! :biggrin:

Еще раз пример: живу в Верх-туле, работаю на Станционной. В метро раз в год, как в музей.

Государство - это мы?

• Коньяк не самоцель, тем более я так понял, что при любых раскладах я его не получаю:хехе:

• Хорошо слив защитан. :biggrin: Больше не предлагайте споров когда не уверены.

Nissan March 2008 1.2

• Нда, каблукосрача на АФ ещё не было... :rofl:

• Ну точно, общение в стиле "сам дурак" всегда очень продуктивно, а я, видимо, не существую в этом мире.
    Точно так же как один мой знакомый убеждал меня, что на месте нынешней развязки на ВАСХНИЛ никогда не было поста ГАИ, а то, что я мимо него год ездила каждый день - это так, призрак.

• Артем ты разве не в курсе что спорить с женщинами себе дороже. :biggrin: Особенно про каблуки.

Nissan March 2008 1.2

• Ну да, это я про манекенщиц со сменной обувью начала... :ухмылка: и часовню, видимо, тоже я...

• Конечно я начал, и был абсолютно неправ. Остаётся привести официальное определение понятия "каблук", ГОСТы обувной промышленности, соответствующие нормативные акты, и моя неправота станет совершенно очевидной. :ха-ха!:

• Да ну зачем так сложно?
    Можно
    а) надеть каблуки и прогуляться от шевченковского до добролюбова
    б) доехать на машине
    в) никак не комментировать выбор между а и б.
    Вообще прогулки по загруженным магистралям никакой пользы для здоровья не несут - один вред. Гулять в лесу надо.

• Аха и именно поэтому от метро Октябрьская до гпнтб надо топать в горку, а еще лучше на троллебусе 7 или 8...
    Ну чтоб пирожков поесть... весна, пятница, в принципе то я понимаю, но все же... :biggrin:
    и при чем тут васхнил...

• В ответ на: Вообще прогулки по загруженным магистралям никакой пользы для здоровья не несут - один вред. Гулять в лесу надо.
    Это же не правда. Они несут несомненную пользу мышечному тонусу супротив поездки на авто.

• В ответ на: Вообще прогулки по загруженным магистралям никакой пользы для здоровья не несут - один вред. Гулять в лесу надо.
    Загрузка магистралей поездками на три остановки, ежедневный и еженощный прогрев машины в жилой зоны может и несут пользу, но очень одностороннюю.
    Дама ездит потому что хочет ездить. А не потому что Шевченковский непроходим для людей без спец.снаряжения. Об этом я и беседовал с оппонентом. От Октябрьской до Речного ходит метро, от верхнего выхода Речного до Добролюбова - остановка на трамвае или 5 минут пешком мимо магистралей.

• Я сегодня в расчете со своим здоровьем - съездил на велосипеде за пивом... :улыб:

• В ответ на: Дама ездит потому что хочет ездить.
    Да ну хочет и хочет... че такого то?
    Я тоже по линии метро на машине езжу и в бахетле на машине езжу - на работу быстрее, из магазина пакеты тяжелые...
    В ответ на: А не потому что Шевченковский непроходим для людей без спец.снаряжения.
    Люди вон на эверест лезут потому что им хочется... и никто их не порицает за это.

• На данном этапе развития событий и цивилизации: у нас полгорода недоступны для людей без спец.снаряжения.
    Это я говорю как человек, который прошел от немировича до титова по серафимовича.
    И очень пожалел что ласты с шипами не надел, ибо против течения и по гололеду... проще плыть, и в мелких местах реки шипами дно цеплять и идти... потом опять плыть...
    Есть вариант: топай по середине дороги! Так боюся я... водитель сядет и выйдет, а я лягу и не встану.

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• Там и ехать удовольствие сомнительное

Государство - это мы?

• В ответ на: че такого то?
    В ответ на: и никто их не порицает за это.
    Да ничё такого, собственно... Перечитайте, о чём речь была. Никто никого не порицал. Оппонент объяснил езду от Шевченковского до Добролюбова суровой необходимостью, а это не так.

• Да не было там ни про какую суровую необходимость. Было там - далеко и неудобно. Близко понятие относительное, и не сказать, что удобно. Да, я хожу гулять в ваши края, то бишь в курсе как у вас там все устроено.
    В ответ на: а это не так.
    Всем фломастеры разные нравятся. Вы же в курсе, что женщина из ничего может создать прическу, салат и трагедию... и это мы еще о каблуках и не начинали... :biggrin:

• Да, причёску и салат на форуме не сделаешь... :хехе:

• В ответ на: Вы же в курсе, что женщина из ничего может создать прическу, салат и трагедию... и это мы еще о каблуках и не начинали... :biggrin:
    Видимо женщины тоже, как фломастеры, разные бывают...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ты сколько на свете живешь и только сейчас это понял. :ха-ха!:

Nissan March 2008 1.2

• Да по сути нет. Просто трагедии разные...

• По сути немногие женщины делают не из чего трагедию.
    И вернемся уже к теме.

• Ну чо уж так глобально-то сразу :biggrin: Там только от Немировича до Вертковской похабно, дальше вполне себе проходимые тротуары есть. С правой стороны:миг:

• вот и я за то. до проходимых участков плыть надо. с правой стороны:миг:

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: